Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10061 - 10080
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
... Можно было бы крупнее. Только не 80% кадра. Я бы попробовал обрезать верхушки центральных сосен чуть выше верхушки левой. Ну да это пробовать надо, смотреть.

ну да, я неправильно мысль выразил, имел ввиду оставил бы 80% от текущего кадра....

А общее направление все поняли думаю верно, - оно о том, что стоит пытаться строить кадр сразу, т.е. видеть композицию. В случаях когда просто не хватает времени обдумать, делаю много кадров , чуть меняя ракурсы и фокусные, а уже сидя за ящиком, более сокойно рассматриваю и выбираю то, что по душе.
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
А у нас погода стоит жуткая,дожди и холод.Поснимать золотую осень пока не получается,будем постить старинные здания.

Подробнее

жестковато как по мне...
Re[Hakuna Matata]:
Цитата:

от:Hakuna Matata

mosque

Подробнее

ну разве что из окна... для таких сюжетов всеж - штатив и длинная выдержка - результат будет потрясающим...
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Подробнее

стилизировал под пленку? или так все сошлось?
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

а вот такие кадры будут греть душу и радовать глаз от сейчас и до весны... ну или до отпуска в экваториальных странах...
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
Портретик

Подробнее

Понравилась фота. Думаю Вашей модели тоже )
Re[Vertun]:
[quote=Vertun]
"Вместо ленора - натуральная свежесть"

классно! Если бы небо было немного выразителнее, лучше бы чувстовалась атмосфера imho
Re[isnail]:
Цитата:
от: Мария_Н
Какой-то урезанный, видимо, у вас лайтрум) У меня тоже версия 5, 18-135 стм есть

Тоже на эти грабли наступил :D
Это не лайтрум урезанный, это он в JPEG не показывает все режимы. В том числе и профили объективов, и профили камер.
Загрузите файл .CR2, и будет вам счастье.

З.Ы. Пропустил сообщение, что isnail уже и сам разобрался.
еще
завершение перемещения ко дворцу панорамка перед Форосом...

«огибая скалу»
18-135стм
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

нуу, незнаю... я бы чутка (отказался от фиолетового- красного) ... ;) (чем то, действительно плёнку напоминает)
PS. ну и, Счастья с новой полнокадровой!! :D
Re[hunter913]:
Цитата:
от: hunter913
(чем то, действительно плёнку напоминает)

Да, пытался стилизовать как-то. Из фотоаппарата как есть - эти кадры скучные совсем были.
Re[Angpeu]:
Решили что брать или нет еще?
Re[Heavyc]:
Спасибо за ответы и советы :)

Возник вопросик - где брать новую прошивку? И если я никогда прошивку не обновляла, их нужно последовательно обновлять или просто самую последнюю грузить?

А теперь попробую фото вставить.

http://fotki.yandex.ru/users/j2826256/view/928964/
Re[Сияй]:
Оф сайт http://www.canon.ru/Support/Consumer_Products/products/cameras/Digital_SLR/EOS_650D.aspx?faqtcmuri=tcm:203-1059266&page=1&type=important
Когда скачаете киньте в корень флешки и дальше, кажется через меню настройки.
Новая прошивка (кстати она всего одна и вероятно больше не будет) не даёт каких-либо
усовершенствий и преимуществ, как мне показалось.
Re[Сияй]:
Цитата:

от:Сияй
Спасибо за ответы и советы :)

Возник вопросик - где брать новую прошивку? И если я никогда прошивку не обновляла, их нужно последовательно обновлять или просто самую последнюю грузить?

А теперь попробую фото вставить.

http://fotki.yandex.ru/users/j2826256/view/928964/

Подробнее

Зачем так ужимать фото?
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
А насчет равов, очень правильная мысль. И напишите когда выкладывать будете, не против ли выставления сюда проявленных равов коллегами. Думаю все вместе что нибудь хорошее насоветуем)))

Всем здравствуйте! Выкладываю ссылки на равы в надежде на конструктивную критику.))
http://files.mail.ru/77218E95D4204320A1ABC40FE65DFF5F
Из шести четыре фото (2x2) практически одинаковы по композиции, но сняты на разных режимах:Av и Tv. Мне будет интересно мнение, на какой выдержке все же лучше снимать воду, типа водопадов. Лично мне представляется, что чем длиннее выдержка, тем более приятнее смотрится вода. Хотя напрочь замороженная вода мне тоже не нравится. И иногда бывает наоборот, когда нужны более короткие выдержки, которые делают воду хрустально рассыпчатой. Ну, конечно, и по всему остальному жду советов, если кого не затруднит разобрать это дело.
Насчет проявки абсолютно не возражаю. Мне это даже интересно. Тем более, что приходится пока только учиться проявке. Так что заранее спасибо!
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Зачем так ужимать фото?

Мне кажется это не сжатие а кроп (или я ошибаюсь?) Снято на полтинник, думаю без кропа там бабочка еле заметна будет :) Да и дырку бы я подзажал. 3,5 слишком мало. Это ж не портрет, чтобы стремиться фон размывать... Тем более ИСО 100. При нехватке света можно было безболезненно поднять ступени на 3. Как раз бы диафрагма около 8 получилась.
Re[Heavyc]:
Да, и хочу поздравить Львовича 65 и Angpeu с Днем рождения! Пусть удача и счастье всегда будут рядом, а в жизни будет много приятных моментов!!! :smile2:
Re[Львович65]:
Vertun
Спасибо :) Нда, до этого я рылась на сайте кэнона, искала вспышки и прошивки... В этот раздел так и не попала :)))

Цитата:
от: Alex_68
Зачем так ужимать фото?

Цитата:

от:Львович65
Мне кажется это не сжатие а кроп (или я ошибаюсь?) Снято на полтинник, думаю без кропа там бабочка еле заметна будет :) Да и дырку бы я подзажал. 3,5 слишком мало. Это ж не портрет, чтобы стремиться фон размывать... Тем более ИСО 100. При нехватке света можно было безболезненно поднять ступени на 3. Как раз бы диафрагма около 8 получилась.

Подробнее

Нет, это не кроп.
Для размещения в интернете всегда фото ужимаю, максимально выставляю 1600 по длинной стороне, в этот раз сделала 800. Это мои личные заморочки.
размер 4080х2720.
Фото случайное, не стала ждать когда модель слиняет, настройки какие были... Хотя итак они меня устраивают, максимум подняла бы до 4 диафрагму, зачем больше? Выдержку бы уменьшить на ступень... Главный объект выделен. Грустная одинокая бабочка, которой уже зимовать пора, а она все сидит на бетоне, мерзнет :(

Спасибо всем за внимание к фото :)
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
Да, и хочу поздравить Львовича 65 и Angpeu с Днем рождения! Пусть удача и счастье всегда будут рядом, а в жизни будет много приятных моментов!!! :smile2:

Подробнее

Присоединяюсь!!! Всех благ и творческого роста!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.