Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10041 - 10060
Re[Heavyc]:
Портретик

Осень
Искренне рад за Андрея. Человек растёт. Меня пока аппарат полностью устраивает, да и фотографировать ещё учиться и учиться.
Недавно прогулялся в парк, пока доча в школе искусств танцевала.
Вот подглядки в парке.
"Вместо ленора - натуральная свежесть"

"Неужели ужин принесли?"

"Наблюдательный пост"

"Какая теплая рука"
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Искренне рад за Андрея. Человек растёт.

Мне просто после-завтра 33 года исполняется, и я решил, что надо подарить себе новую игрушку... ни о каком росте особо речи нет :D просто в голову ударила и все. Может еще перфекционизм играет. Год назад 650д был пожалуй лучший выбор, ибо 60д и 7д особо для любителя ничего не давали, а 6д еще небыло в продаже. А тут вот новые фотики и новая головная боль по выбору и поиску :D

P.S. Белки - супер!
Re[Vertun]:
Приятные кадры, но с обработкой - беда! На фоне убитой детализации перешарп проглядывает ..
Ответы
Цитата:

от:Juares
Портретик

Подробнее

Объемное фото. Сюжет лично мне не очень, но объем впечатлил

Цитата:
от: Angpeu
Мне просто после-завтра 33 года исполняется, и я решил, что надо подарить себе новую игрушку... ни о каком росте особо речи нет :D

Поздравляю И с наступающим ДР и с новой игрушкой. Давно известно, что мужчина от ребенка отличается стоимостью игрушек ;)
Надеюсь новый аппарат будет радовать Вас, а Вы нас своими снимками. Пусть и в другой теме. А насчет отсутствия роста - это зря. Просто он не заметен на первый взгляд, потому как постепенный. А Вы сравните с первыми снимками...
Кстати, мы с Вами родились почти в один день, но я решил в этом году себе таких подарков не делать. Во-первых, еще 650-ю осваивать и осваивать, а, во-вторых, за время освоения 70-ка как раз в цене и упадет немного :) Так что подожду до весны или начала лета, когда будет что на природе сфотографировать. Ну или до следующего ДР. Если дотерплю, конечно :)

Vertun А мне Ваши белки понравились :) Да и "белье" здорово получилось. Вот всем критикам и "центральная композиция"... Здесь она как раз к месту. ИМХО, конечно...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

«Неужели ужин принесли.» на Яндекс.Фотках[/url]

Подробнее

Симпатяшка!
Re[Vertun]:
Нормальный репортажик. Наблюдательный пост (понимаю что в контре) стоило убрать свет ЗП - пересветы сильные. Хотя вижу что используете компенсацию экспозамера.

Juares - без комментариев.

Цитата:
от: Львович65
Да и "белье" здорово получилось. Вот всем критикам и "центральная композиция"... Здесь она как раз к месту. ИМХО, конечно...

Ну раз уж зашел разговор о композиции (понимая что это просто фото-факт и снимок чисто проходной), то тогда бы стоило отступить назад (если была такая возможность, т.к. уже на 18мм) дабы уместились макушки сосен.... ну или тогда (если такой возможности не было) - уместнее было бы зуммировать и прачечную эту сделать на 80% заполнения кадра, на мой взгляд...
Re[Angpeu]:
С днем рождения заранее не поздравляют, но послезавтра к компу точно не попаду.. Так что, сорри, С наступающим! Классных сюжетов, классных тушек и стекол, да и вообще благополучия!
пытки Крымом
Проезд по Южнобережному шоссе от Севастополя до Алупки в Воронцовский дворец. Вчера была первая карточка...

«перед Форосом»

«Церковь Воскресения Христова»

Церковь Воскресения Христова — церковь Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского патриархата над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров. Памятник русской архитектуры конца XIX века.
материал из ВИКИ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81)

все на 18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ну раз уж зашел разговор о композиции (понимая что это просто фото-факт и снимок чисто проходной), то тогда бы стоило отступить назад (если была такая возможность, т.к. уже на 18мм) дабы уместились макушки сосен.... ну или тогда (если такой возможности не было) - уместнее было бы зуммировать и прачечную эту сделать на 80% заполнения кадра, на мой взгляд...

Подробнее

Снимок то проходной, но ведь подмечено... И подпись выбрана подходящая. В данном случае без подписи пропало бы половина смысла снимка. А композиция... Да, верхушки не влезли чуть-чуть. Но отойдя дальше белье вышло бы уж совсем мелким (учитывая еще и фокусное), а ближе - ХЗ как там вообще смотрелось бы... Можно было бы крупнее. Только не 80% кадра. Я бы попробовал обрезать верхушки центральных сосен чуть выше верхушки левой. Ну да это пробовать надо, смотреть. А снимок то не на выставку, чтобы возиться. Если бы вокруг сюжета долго ходили, выбирая ракурс, тогда да - косяк в обрезке верхушек. А для "проходного" очень даже ничего.
Тем более мы сейчас так все обсудили и на будущее лично я еще одну зарубку в памяти сделаю насчет внимания к краям кадра :)
Re[Sher_]:
Цитата:

Проезд по Южнобережному шоссе от Севастополя до Алупки в Воронцовский дворец. Вчера была первая карточка...

«перед Форосом»

Церковь Воскресения Христова — церковь Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского патриархата над поселком Форос, построенная в 1892 году на обрывистом утёсе — Красной скале. Высота строения над уровнем моря составляет 412 метров. Памятник русской архитектуры конца XIX века.
материал из ВИКИ... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C_(%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%81)

все на 18-135стм

Подробнее

У кого то ещё тепло и зелено..... А у нас уже первый снег был... И зябко
Re[Sher_]:
Цитата:

«перед Форосом»

все на 18-135стм

Подробнее

Впечатляет,правда вижу с погодкой не повезло.Тут бы при солнышке поснимать,очень места красивые.
Белки
Спасибо всем за обсуждение моих снимков.
Понимаю, что пересвет, поэтому обработал все в камере рав, убрав проявляющийся
засвет, но видимо мало. Почему-то интересными получились именно кадры
в контровом свете.
По белью я сделал около 3х кадров. Не обрезанные сосны ушли в шевелёнку,
а этот кадр - в оригинале только правая сосна чуть-чуть обрезана,
но горизонт завален. При выравнивании горизонта верхушки сосен ушли.
По белью крупным планом - была проба, но тогда пропадает композиция снимка.
Ну бельё на деревьях - эка невидаль, а бельё практически в сосновом бору-лесопосадке, это уже нестандартно.
Перешарп получается довольно часто, пока не могу масштабно мыслить
и предугадать как будет выглядеть снимок.
Будем стараться.
Re[Heavyc]:
А у нас погода стоит жуткая,дожди и холод.Поснимать золотую осень пока не получается,будем постить старинные здания.

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
все на 18-135стм

Ммм, Форос. Отдыхал там в прошлом году, к этой церквушке так и не поднялся.
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
А у нас погода стоит жуткая,дожди и холод.Поснимать золотую осень пока не получается,будем постить старинные здания.

Подробнее

А почему не попробовали выровнять вертикали? И очень резко-контрастно, перебор. Старинные здания лучше бы помягче может... Но это я так - не критика, больше вопросы. Кадр хороший.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Спасибо всем за обсуждение моих снимков.
Понимаю, что пересвет, поэтому обработал все в камере рав, убрав проявляющийся
засвет, но видимо мало. Почему-то интересными получились именно кадры
в контровом свете.

Подробнее

Конечно, кадры в контре довольно сложные, но всегда самые интересные! Я поражаюсь количеству снимков, которые вы находите буквально возле своего дома :) заметьте как количество переходит в качество!
Re:
Попробовала iso 12800. Снято через стекло машины на ходу. Еще и дождь шел. фото немного обработано в LR и Фотошопе - убрала шумы (как могла ), добавила резкость и контрастность. Короче в экстремальных условиях вполне рабочее исо
http://www.flickr.com/photos/44602036@N07/10071454813/
Re[Heavyc]:
Re[Heavyc]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.