Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 10021 - 10040
Re[Heavyc]:
Что -то давно не заходил на форум , много новых фоток увидел , радуют:)

Вот , прогулялся по лесу...

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
о рекламщиках и их "трудах"

«о билборде...»
18-135

Подробнее

!!! Интересное фото!
Re[Del']:
шиповник понравился, прям из монитора вылез, жаль маловато по размеру.

2 Expert спасибо, Крым весь интересен. Начались дожди, думаю чуть времени появится - выброшу сюда еще, у меня его много...
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Разобрался. Оказывается профили объективов в RAW и jpeg отличаются.

Я в лайтруме только с raw'ами работаю и никогда не включала профиль коррекции объектива :smile2: Теперь будем знать ;)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Конечно, я перехожу, только два но, пока не продал 650d и пока не уверен что на 70d, возможно 6d возьму.

Съездил сейчас взял 50 f/1.4 - сплошное разочарование, в магазине проверил как мог фокусировку, но уже дома вижу - мажет он, обычно дальше улетает, но иногда ближе... Юстировки нет в 650d

Попробую сейчас что-то годное выложить, если найду, с полтоса.

Подробнее

Позавчера, проверял (тестировал) такой полтинник в Меге.
Из трёх раз промах автофокуса при искусственном освещении - три раза.
А упомянутый мной ранее мануальный Бовер (без чипа подтверждения) мерцал
как ламповый телевизор. Но могу поспорить если бы купил - приноровился со временем.
Re[Vertun]:
* зря вы вы так, про ламповый телеглазер, он тому г...ну цифровому в плане ДД форы на долго дал, догнать не могут...
аналогичное сравнение плёнка и цифрозеркалка...
да удобнеё, да попроще... но, чем жертвуем?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Андрей, не спеши на объектив наезжать, очень часто при плохом свете, в частности всякие энергосберегайки, может мазать система фокусировки.. При нормальном дневном свете потестируй..

Мажет и при дневном свете.
Вчера дома приловчился, фокус на лоб - на челку - глаза в фокусе получаются ))
А подскажите, какие диафрагмы будут у полтинника самые резкие, и как выдержку выбирать без стабилизатора? Ставлю 1/200 и кажется смазываю.
Еще попробовал руками доворачивать фокус - получается :D но не всегда
Re[Angpeu]:
Мой был на 1.4 резкий, а так пишут про 1.8-2 в основном. Выдержка 1/80 - уже будет без смаза.
Re[Angpeu]:
У меня полтос попроще, 1,8, но резок с открытой, когда попадает..

На выдержке 1/100 годных кадров100%
На выдержке 1/60 годных кадров примерно 80%
На выдержке 1/50 годных кадров примерно 60-70%
На выдержке 1/40 годных кадров примерно 40%
Re[Del']:
ББ сильно теплит...

На второй фотке пп стоило бы уместить в зону резкости..
Re[Heavyc]:
Все, друзья, продал я 650d комплектом. Остался у меня только полтос и две вспышки. Практически с нового листа :D
Фоточек еще много есть не перебранных, может найдется чего выложить хоть разок.
P.S. Новую камеру не купил еще.
Re[Angpeu]:
Удачи!
Re[Angpeu]:
Цитата:

Все, друзья, продал я 650d комплектом. Остался у меня только полтос и две вспышки. Практически с нового листа :D

Подробнее

яб на вашем месте смотрел в сторону Fuji X100s, сам хочу себе взять второй камерой.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
яб на вашем месте смотрел в сторону Fuji X100s, сам хочу себе взять второй камерой.

Не-не, спасибо. Мне Кэнон ничего плохого не сделал :D Можно сказать я вырос с камерами Кэнон в руках. Конечно поглядываю на конкурентов, но обычно с целью просто объективно оценить рынок.
Re[Angpeu]:
Ну тогда берите 6D, вы все-равно снимаете в основном прогулочно-постановочные сюжеты и скорость и цепкость боковых точек в следящем вам особо не нужна. А сама картинка с ФФ будет конечно лучше, чем с 70ки (на которую вы положили глаз, судя по всему).
Re[Angpeu]:
Цитата:

Подробнее

Что бы Вы не выбрали, это будет ваш выбор, и он будет правильным с вашей точки зрения!!! :)
Удачи Вам и ждём от Вас фотографий!!!! :) Хотя наверняка это уже будет в другой ветке..... ;)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Все, друзья, продал я 650d комплектом.

Вопрос не скромный: За сколько? А то я смортрю тут барохолку переодически, народ выставляет "L"-ки на 5% дешевле чем во всяких pлееr.ру говоря, что покупали за ого-го сколько... Я вот и хотел спросить за кикой процент от текущего минимального рыночного ценового предложения уходит техника б/у?
Для меня загадка на кой хрен покупать у людей с рук на 5% дешевле чем в магазине? Кто эти покупатели?
Re[sash3d]:
Хорошая оптика почти не теряет цену со временем. А цифровая техника устаревает довольно быстро.
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d
Вопрос не скромный: За сколько? А то я смортрю тут барохолку переодически, народ выставляет "L"-ки на 5% дешевле чем во всяких pлееr.ру говоря, что покупали за ого-го сколько... Я вот и хотел спросить за кикой процент от текущего минимального рыночного ценового предложения уходит техника б/у?

Подробнее

Хотеть можно вообще очень много, в реальности продадут с вычетом 1/3 цены и будут прыгать до потолка.

Цитата:
от: sash3d

Для меня загадка на кой хрен покупать у людей с рук на 5% дешевле чем в магазине? Кто эти покупатели?

Вопрос в том, на кой вообще покупать при разнице новое-бу менее 30%? Купив новое это будет новая вещь, с запахом, чистенькая, с гарантией, ниразу не юзаная и покупать её будете Вы тогда когда Вам будет удобно, а не встречаясь с человеком где-то в месте "Ч" и время "Ъ" где он Вам будет рассказывать как почти не бользовался этой железкой и что закончиваяся гарантия на неё вообще не особо то и нужна.

Продал пару мес. назад свой 650 с 18-135stm с кофром и фильтром за 26, разница была больше 10 тыс от нового, пробег по моему 7,6 тысяч за 3 месяца.
Re[sash3d]:
Цитата:

от:sash3d

Подробнее

Продал за 24тр. Сейчас в омске он 34 лежит новый. Считаю что конкретно мой экземпляр, с пробегом в 6600 кадров, без царапинок - того стоит. Тем более история моего фотика настолько прозрачна и тут описана :D с примерами.
Человек купил очень хороший, и я рад этому, надеюсь и он покупкой не разочаруется.
Цену определил магазин ДНС - который выставил его сегодня Б/У уценку за 24тр (ну в смысле что такой же комплект лежал за эту сумму и мне дороже было уже не продать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.