Вот , прогулялся по лесу...

от:Sher_
о рекламщиках и их "трудах"
«о билборде...»
18-135Подробнее
от: isnail
Разобрался. Оказывается профили объективов в RAW и jpeg отличаются.
от:Angpeu
Конечно, я перехожу, только два но, пока не продал 650d и пока не уверен что на 70d, возможно 6d возьму.
Съездил сейчас взял 50 f/1.4 - сплошное разочарование, в магазине проверил как мог фокусировку, но уже дома вижу - мажет он, обычно дальше улетает, но иногда ближе... Юстировки нет в 650d![]()
Попробую сейчас что-то годное выложить, если найду, с полтоса.Подробнее
от: kottok
Андрей, не спеши на объектив наезжать, очень часто при плохом свете, в частности всякие энергосберегайки, может мазать система фокусировки.. При нормальном дневном свете потестируй..
Все, друзья, продал я 650d комплектом. Остался у меня только полтос и две вспышки. Практически с нового листа :D
Фоточек еще много есть не перебранных, может найдется чего выложить хоть разок.
P.S. Новую камеру не купил еще.Подробнее
от: f1rst
яб на вашем месте смотрел в сторону Fuji X100s, сам хочу себе взять второй камерой.
Все, друзья, продал я 650d комплектом. Остался у меня только полтос и две вспышки. Практически с нового листа :D
Фоточек еще много есть не перебранных, может найдется чего выложить хоть разок.
P.S. Новую камеру не купил еще.Подробнее
от: Angpeu
Все, друзья, продал я 650d комплектом.
от:sash3d
Вопрос не скромный: За сколько? А то я смортрю тут барохолку переодически, народ выставляет "L"-ки на 5% дешевле чем во всяких pлееr.ру говоря, что покупали за ого-го сколько... Я вот и хотел спросить за кикой процент от текущего минимального рыночного ценового предложения уходит техника б/у?Подробнее
от: sash3d
Для меня загадка на кой хрен покупать у людей с рук на 5% дешевле чем в магазине? Кто эти покупатели?
от:sash3d
Вопрос не скромный: За сколько? А то я смортрю тут барохолку переодически, народ выставляет "L"-ки на 5% дешевле чем во всяких pлееr.ру говоря, что покупали за ого-го сколько... Я вот и хотел спросить за кикой процент от текущего минимального рыночного ценового предложения уходит техника б/у?
Для меня загадка на кой хрен покупать у людей с рук на 5% дешевле чем в магазине? Кто эти покупатели?Подробнее