Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9981 - 10000
Re[VadimVN]:
Хорошо грибочек получился!
Re[VadimVN]:
Цитата:

от:VadimVN
Продолжу тему грибов с учетом пожеланий
Canon 50/1.8

Подробнее

Фактурно!!!
Штатив?
Re[Heavyc]:
Ну этот грибочек я себе в корзинку и не положил, я просто гулял с собачкой а он попался мне подноги.
Не штатива не имею пока только в процессе выбора, камера лежала не земле, ручная фокусировка + автоспуск.
Да забыл сказать всетаки откидной экран это весчь я даже не представляю как надо изловчиться чтобы снять его с этой точки через видоискатель :D
Re[VadimVN]:
Цитата:
от: VadimVN
я даже не представляю как надо изловчиться чтобы снять его с этой точки через видоискатель :D

Без поворотного экранчега! :)

http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/542202/
Re[Heavyc]:
Не понятно что можно у меня тоже много таких карточек когда была мыльница, да и первый год я не особо пользовался экранчиком на 650d, просто сейчас познаю прелести его и очень доволен.
Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Пользовался Лайтрумом 4. Недавно установил 5-ый. Думал, что в Lens Correction в списке кэноновских объективов появится мой 18-135stm. Не угадал. Нету!

Нашел в 5-ой версии LR профиль объектива 18-135 STM, но с таким названием
Canon EOS 7D (Canon EF-S 18-135 mm f3.5-5.6 IS STM)
Искажения исправляет, а название тушки, как я понимаю, не должно влиять на линзу.
500 страниц
С 500 стр. господа!
отмечусь на 500-ой

http://fotki.yandex.ru/users/sva3868991/view/843673/
ставропольский край, обьездная от кисловодска к мин.водам..
Re[hunter913]:
Подскажите. как и где лучше править абберации и переф. освещ. В камере или в ДРР или в Лайтруме? Если можно с некоторыми пояснениями. обьектив в основном 18-135стм
Re[vitoldy]:
Не совсем понял где может быть расположен такой профиль.
У меня профили объективов выглядят вот так:

Re[isnail]:
Цитата:
от: isnail
Пользовался Лайтрумом 4. Недавно установил 5-ый. Думал, что в Lens Correction в списке кэноновских объективов появится мой 18-135stm. Не угадал. Нету!

Какой-то урезанный, видимо, у вас лайтрум) У меня тоже версия 5, 18-135 стм есть

Re[Мария_Н]:
Да уж. Я так и подозревал, что у меня он какой-то недоделанный. Будем искать.Спасибо!
Re[Heavyc]:
Сразу прошу не пинать ногами: задам вопрос, на который наверняка был ответ, но перечитать 500 страниц невозможно...

Владельцы 650-го: в какую сторону вы делали-бы небольшой (в пределах кропа) апгрейд камеры на сегодняшний день?
- 60D (говорят, не стоит...);
- 70D (говорят, пока рано: цена ещё высокая);
- 7D (???)

По текущим ценам:
новая 650D - 600 долл.
Б\у 60D - 750 долл.
Б\у 7D - 900 долл.
Новая 70D - за бугром 1200 долл.; здесь процентов на 20 дороже...

Спрашиваю всвязи с тем, что присматриваю замену моему 450D
Re[isnail]:
Всем привет!
Опять сто лет не заходил сюда....
Ну, раз тут юбилей, надо и отметится! :D :D :D

Re[riya]:
Цитата:
от: riya
но перечитать 500 страниц невозможно...

Почему 500???? У меня показывает всего то 200.

Сори за офф-топ....
Re[Белый Дом]:

Мне кажется или перешарп?
Re[riya]:
Зависит от потребностей..

60-ку не стоит, т.к. уже есть 70-ка..

можно 700 посмотреть.. можно 70.. У 7 неплохой автофокус и эргономика, но староватая матрица и скорее всего скоро появится обновленная модель.. Но наверное, лучше профильные ветки посмотреть, в них напрямую или косвенно сравнивают со смежными моделями собственные..
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Кто с мануальными объективами дружит и имел опыт с Samyang - Bower 85/1,4

Стоит заморачиваться или уже взять за 20-30 Canon-oвский.
Обзоры за него читал, но так в мнении и не устаканился.

Подробнее

Классное стекло! Причем, есть с чипом подтверждения.
Я такое же хочу покупать. Пока не могу рядом ни где его найти.
Но, мне оно для видео нужно.

Вот, если интересно, есть ветка с примерами фото. Некоторые примеры - просто супер!
http://v-dslr.ru/forum/viewtopic.php?f=170&t=6691
Re[riya]:
Цитата:

от:riya
Сразу прошу не пинать ногами: задам вопрос, на который наверняка был ответ, но перечитать 500 страниц невозможно...

Владельцы 650-го: в какую сторону вы делали-бы небольшой (в пределах кропа) апгрейд камеры на сегодняшний день?
- 60D (говорят, не стоит...);
- 70D (говорят, пока рано: цена ещё высокая);
- 7D (???)

По текущим ценам:
новая 650D - 600 долл.
Б\у 60D - 750 долл.
Б\у 7D - 900 долл.
Новая 70D - за бугром 1200 долл.; здесь процентов на 20 дороже...

Спрашиваю всвязи с тем, что присматриваю замену моему 450D

Подробнее

650д - это убийца 60д. 70д это убийца 7д. у вас выбор из двух тушек соответственно, или 650d за 600$ или 70d за 1400$.

Если есть 1400$ - то обсуждать нечего.
Если нет - то тоже нечего :D

Наконец-то у Кэнона все понятно стало в новой линейке. Дискуссии о 600д и 60д и 7д должны отпасть теперь сами собой. Стройная линейка - на что бабла хватает - то и берешь.

Кстати можно еще съекономить, если купить тушку 650d у товарища, который чуть попользовался и решил менять на 70d :D
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Мне кажется или перешарп?

Есть такое. Но, у меня и ориги остались. И РАВ, и джипег.

У меня с мониками беда, какая-то! На работе - мыльно всё, дома вроде ни чё, но блин цвет никакой. Пошарпил, дома гляжу - зернистое всё стало.
Всё ни как не наскоробчу, на ИПС какой-нить простой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.