Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 9841 - 9860
Re[Sati]:
чё ж экзиф порезан?
Re[Sher_]:
руки "кривые" ;) , так фото вставила, исправляюсь

http://fotki.yandex.ru/users/loranov2007/view/866121/

http://fotki.yandex.ru/users/loranov2007/view/866121/
Re[Sher_]:
Да, грибов много - сезон начался, и продают ведрами... Вот только что продают, х.з. - химии много распыляют, а то жить хочется!
Re[kottok]:
от: kottok
Да, грибов много - сезон начался, и продают ведрами... Вот только что продают, х.з. - химии много распыляют, а то жить хочется!
Мне друзяки ростовские все время плачутся что жизнь хреновая.... а у вас еще и распыляют... о дорогах тоже плачутся, я им "не гневите Бога - приезжайте я вам покажу что такое нет дорог".... сцуко за осень три ската запорол, при том что езжу достаточно аккуратно.
кста есть вопрос в ЛС
Re[kottok]:
А вы выберите один и только за ним идите:) я вот только лисички знаю, вот и собирала только их:) теперь на зиму полный морозильник:-)
Re[bezpridelshica]:
Так на что мне мухоморы, ладно бы еще Бабой Ягой..
:cannabis:
Re[Sher_]:
от:Sher_
Мне друзяки ростовские все время плачутся что жизнь хреновая.... а у вас еще и распыляют... о дорогах тоже плачутся, я им "не гневите Бога - приезжайте я вам покажу что такое нет дорог".... сцуко за осень три ската запорол, при том что езжу достаточно аккуратно.
кста есть вопрос в ЛСПодробнее
Ответил...
А на хороших дорогах хуже - не ожидаешь подвоха... Маша, пока я дрых, умудрилась два диска литых погнуть, а резина отнюдь не низкопрофильная...
Re[kottok]:
Так выберите съедобные:-)
Re[bezpridelshica]:
от: kottok
Тоже в лес по грибы хочется выбраться, да страшновато, я кроме мухомора ниодного гриба в лицо не знаю..
Re[bezpridelshica]:
глюк...
Re[kottok]:
Ну так можно же зайти в интернет найти фотографию,допустим с подберезовиками и скинуть на телефон:) В лес идёшь и только подберёзовики собираешь:)
Re[Heavyc]:
Где можно скачать обновления для Digital Photo Professional?
Re[zisaev]:
А на офф. сайте разве нету?
Re[Vertun]:
от: Vertun
Всё снято Юпитером 37А
А в EXIF: Canon EF 28-80mm f/3.5-5.6
Re[Alex_68]:
Друзья, правельно ли я понял, что видео у нас только полный автомат (AV, TV, P) и ручная (M) ????
Т.е полуавтомата нет? Ну когда можно регулировать только одной из составляющих. Как то: диафрагма али выдержка?
С видео а как то совсем не дружил....
Т.е полуавтомата нет? Ну когда можно регулировать только одной из составляющих. Как то: диафрагма али выдержка?
С видео а как то совсем не дружил....
Re[zisaev]:
от: zisaev
Где можно скачать обновления для Digital Photo Professional?
http://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_5d_mark_iii#DriversAndSoftware
Re[Alex_68]:
от: Alex_68
А в EXIF: Canon EF 28-80mm f/3.5-5.6
и фокусное 135 мм :D
Re[Heavyc]:
Прогулялись в центре на день города (40 мм)

«драмтеатр» на Яндекс.Фотках

«город» на Яндекс.Фотках

«В.И. Ленин» на Яндекс.Фотках

«дорожка из срезов» на Яндекс.Фотках
И немного летнего на сигму 70-300 (а не то, что пишет яндекс в exif)

«цветочки» на Яндекс.Фотках

«драмтеатр» на Яндекс.Фотках

«город» на Яндекс.Фотках

«В.И. Ленин» на Яндекс.Фотках

«дорожка из срезов» на Яндекс.Фотках
И немного летнего на сигму 70-300 (а не то, что пишет яндекс в exif)