Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9861 - 9880
Re[Мария_Н]:
Цитата:
от: Мария_Н
Прогулялись в центре на день города

Цветочки приятные!!! С небольшим софт-фокусом!!!
300/4L
Скворец в осеннем наряде:
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS

Где то я его уже видел!!!! ;) КРАСАВЕЦ!!!
Re[Alex_68]:
Тяжеловат объектив после сороковки :D Это одни из первых кадров, с рук. Времени катастрофически не хватает поэкспериментировать с ним.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
А в EXIF: Canon EF 28-80mm f/3.5-5.6

обсуждали уже не раз, - так ведет себя переходник с чипом... вернее яндекс определяя стекло...
Re[FOTOS]:
Симпатишненький скворец, в сердечках весь :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
обсуждали уже не раз, - так ведет себя переходник с чипом... вернее яндекс определяя стекло...

Спасибо! Всё не узреешь.... Будем знать.
300/4L
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:Мария_Н
И немного летнего на сигму 70-300 (а не то, что пишет яндекс в exif)

«цветочки» на Яндекс.Фотках

«цветочки» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Цвеочки такие нежные получились:) Сразу так лета захотелось:)

Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Такой интересный,весь покрыт сердечками:)

Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Где вы только таких птичек то находите? У нас куда не пойду,везде пуганые,шуганные,при малейшем вдохе или шевелении сразу разлетаются:(
И белочек нет:( эх, вот в англии красота,столько белочек:) Совсем не пугливые:) Сейчас так жалею что когда ездила,фотика небыло нормального:(
Re[bezpridelshica]:
Цитата:

от:bezpridelshica
Где вы только таких птичек то находите? У нас куда не пойду,везде пуганые,шуганные,при малейшем вдохе или шевелении сразу разлетаются:(
И белочек нет:( эх, вот в англии красота,столько белочек:) Совсем не пугливые:) Сейчас так жалею что когда ездила,фотика небыло нормального:(

Подробнее

Чтобы поймать момент и птичку необходима усидчивость и маскировка.
FOTOS как-то писал, что очень осторожен и поэтому на 300мм может поймать нормальный
кадр (кажется ничего не путаю), кроме этого нужен маскхалат :D
А вообще кадры у FOTOS как всегда конфетки - хоть сейчас на открытку.
Мария_Н цветочки прекрасные Sigma нравиться в плане макро. У меня Sigma 18-250 на яндексе определяется нормально. Снимки понравились.
Про неправильное определение объективов, в частности Юпитера, уже написали.
У меня пока белки только вот так получаются (tamron 28-75)

Re[Heavyc]:
Кстати, про переходник Лушникова, он был сразу запрограммирован под 135 мм.
Но фокусирует с "оплошностью": через видоискатель красная точка фокусировки
не загорается, но звуковое сопровождение вопит - не пойму что.
Через экран - даёт подтверждение зелёным квадратом, но стабильно промахивается
на -30см (примерно).
Поэтому думаю перепрограммировать, но пока не въехал как, хотя прочитал
уже раз 6 инструкцию. Кроме этого заказал наглазник на экранчик ( потом выпил и заказал
вспышку Yongnuo YN-568EX II за 5 т.р., правда потом ещё глазок дверной с экраном
и функцией записи). На следующий день удалил все ссылки на алиэкспресс и ебей, чтобы неповадно было.
Ура, сегодня дали тепло в батареи (жена пол дня звонила во все инстанции).
Кот не будет больше зарываться в моё одеяло и прятаться по разным коробкам.

Холодно, послезавтра отопление дадут.
Re[Vertun]:
Спасибо! Правильно в целом, только маскировкой я пока не обзавёлся. Живности вокруг на самом деле хватает. Вот подойти на расстояние выстрела удаётся не всегда.
Первое фото
Всем привет. Принимайте в ряды! На днях приобрел сие чудо цифровой техники. Начинаю потихоньку осваивать. Буду по мере выкладывать фото того что получается, прошу вышей помощи в моих начинаниях Первое фото

Re[vip4ek]:
Re[Heavyc]:
Alex_68, bezpridelshica, Vertun Спасибо! :)
Vertun, а вот тамрон ваш, яндекс не признает :D
Re[vip4ek]:
Цитата:

от:vip4ek
Всем привет. Принимайте в ряды! На днях приобрел сие чудо цифровой техники. Начинаю потихоньку осваивать. Буду по мере выкладывать фото того что получается, прошу вышей помощи в моих начинаниях Первое фото

Подробнее

В настройках камеры поставьте ограничение ISO 1800 или 3200.
6400 уж больно шумит....
(моё мнение)
Re[Alex_68]:
Спасибо, сейчас выставлю.
еще воскресного

18-135стм
Re[vip4ek]:
А я бы не стал авто-исо ограничивать 3200. Если уж хочется, то быстренько его вручную на 3200 всегда можно переключить. А котэ вышел очень хорошо на таком исо, шума в веб разрешении почти и не видно будет. Баланс белого конечно от фонаря на фото :)
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

вспышку Yongnuo YN-568EX II за 5 т.р., правда потом ещё глазок дверной с экраном
и функцией записи).

Классная цена, наверное дешевеют потихоньку. Скоро YN утрет нос кэноновским вспышкам. Дверной глазок конечно в фотоделе лишний :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.