Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9801 - 9820
Re[Sher_]:

тут странный свет

Цитата:
от: Alex_68

И кстати и на "мыльницу" можно снимать и на плёнку. и т.д. И при этом получать радость от запечатлевшего момента!

по-моему всеж лучше стремиться к лучшему и заниматься самокритикой порой.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst

тут странный свет

так и было... рад что поймал такой свет... РАВку дать?? ;)
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
так и было... рад что поймал такой свет... РАВку дать?? ;)

почему бы и нет! Вижу 70д прикупили :D Хороший выбор!
Re[Heavyc]:
а если кадрировать вот так, то будет и ритмический рисунок и перспектива и золотое правило третей :) и ничего лишнего отвлекающего от модели :)
Re[samuils]:
Цитата:

от:samuils
а если кадрировать вот так, то будет и ритмический рисунок и перспектива и золотое правило третей :) и ничего лишнего отвлекающего от модели :)

Подробнее

Вы не могли бы уточнить, где в данном снимке ритмика, перспектива и золотое правило третей?
Без обид.....
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
почему бы и нет! Вижу 70д прикупили :D Хороший выбор!

солнышко из-за туч именно полоской ярко высветило противоположный берег, аж глаза резало... пулей помчался в машину за фотом и сделал несколько снимков, этот на мой взгляд получился удачный...
70ка завтра придет, на трипятак денег пока нет, а размениваться на посредсвенное не люблю, 70ку по ТТХ считаю наиболее удачной моделью в кропах (не считая 1ку), посему как-то так... ну и будем учиться дальше творить и радовать глаз свой собственный и людской, кому не безразлично...

равка http://yadi.sk/d/PO7zYEuN9qa4q
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
Ну вот к выше сказанному:
Фото дня на яндекс:

«Сколько тут всего» на Яндекс.Фотках

Если посмотреть в оригинале, а карточка урезана прилично, то мы увидим "ужос" технический... Согласитесь?
А при печате, ну скажем 15х20 эта карточка будет радовать глаз!!! :)

Подробнее

Видел её, ну не впечатляет, кстати при просмотре даже 15х20 шум глаз режет.
Sher_ "Субботнее"
Хорошие снимки, после просмотра, как обычно, захотелось на озеро.
Карточка с освещённым берегом понравилась, причудливый свет, но естественный.
Angpeu
Отличное фото и ничего не надо кадрировать, освещение разное по степени справа налево... Хотел развить мысль по сочетанию дерева и кожи, но махнул рукой. Снимок просто нравиться и нечего объяснять почему.
День Рождения.
Подарок дочери собирал часов 5 с перерывами, порываясь то сократить этажность домика, то переделать несоединяемые детали. Но в итоге с новыми соединительными разрезами, выполненные мной ножницами, и кое-какими модификациями удалось собрать кукольный домик с минимальными потерями (всего две детальки лишние остались).

Спасение принцессы.

Подарок.

Поздравления.

Волшебные пузыри.

Я понимаю, что снимки очень далеки от совершенства (съемка проходила в условиях недостаточного света) и представляют интерес только для семейного хранения. Но всё-равно прошу высказать мнения: что не хватает для привлекательности фотографий, придания им лоска что ли.
Re[Alex_68]:
Бревна задают ритм уходят назад по небольшой диагонали и задают перспективу также перспективу создает контраст и разность в цвете и освещенности фона и модели модель находится в правой трети а ее голова в верхней трети кадра
Re[Heavyc]:
Sher_, вот же фанат фото, на рыбалке и успеваешь еще и фоточки :) класс!

Vertun, фоткам не хватает света, осваивай внешнюю вспышку - будет хороший задний план, а дальше уже обработке в ФШ или ЛР учиться и учиться, можно для начала попробовать готовые пресеты, которые создают другую атмосферу, позволяют уйти от банальности. У меня жена увлекается готовыми пресетами, есть хорошие работы (на мой взгляд), нужно будет у нее с компа стащить и выложить тут. (кстати у меня есть вспышка, которую я наверное готов продать недорого, заезжай посмотреть, я писал что взял YN-568, мне не нравится как она в паре с 430ex работает, кажется что они разной температуры сильно)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Vertun, фоткам не хватает света, осваивай внешнюю вспышку - будет хороший задний план, а дальше уже обработке в ФШ или ЛР учиться и учиться, можно для начала попробовать готовые пресеты, которые создают другую атмосферу, позволяют уйти от банальности. У меня жена увлекается готовыми пресетами, есть хорошие работы (на мой взгляд), нужно будет у нее с компа стащить и выложить тут. (кстати у меня есть вспышка, которую я наверное готов продать недорого, заезжай посмотреть, я писал что взял YN-568, мне не нравится как она в паре с 430ex работает, кажется что они разной температуры сильно)

Подробнее

Сам думал над вспышкой, т.к. света явно не хватает, а встроенная если подсвечивает задний план, то оставляет блики на лицах и фиг потом исправишь.
Андрей, я написал тебе в личку.
Re[Sher_]:
Цитата:
70ку по ТТХ считаю наиболее удачной моделью в кропах (не считая 1ку)

почему только в кропах, я считаю, что 70D во всем лучше, чем тот же 6D :) В сторону сигмы 18-35 не смотрите?
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Сам думал над вспышкой, т.к. света явно не хватает, а встроенная если подсвечивает задний план, то оставляет блики на лицах и фиг потом исправишь.
Андрей, я написал тебе в личку.

На встроенную тоже надо отражатель....... В тырнете инфо куча...
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
На встроенную тоже надо отражатель....... В тырнете инфо куча...

Получилось так, что я 430ex взял чуть раньше 650д. Толку было мало с нее на мыльнице, ибо вспышка не должна стоять на камере... Это мое мнение конечно, но все же опыт за спиной есть...
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
ибо вспышка не должна стоять на камере... Это мое мнение конечно, но все же опыт за спиной есть...

Всё зависит от обстоятельств. И пыха на башмаке иногда очень даже необходима.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19
У меня возникает вопрос по парным/групповым портретам. Как в таком случае фокусироваться, чтобы все было более - менее в фокусе? Снимала на пляже девчушек, одна получилась замечательно, а другая, как в тумане. Возможно, что одна сидела на песке, а другая была в песок закопана, т.е. на слишком разном расстоянии лица?
Выкладываю фото двух ребятишек на пляже, фокус по центральной точке на глазах мальчугана справа, диафрагма 5,6;фокусное 35мм, снимала уже вечером, в небольшой туман, поэтому ISO 200. Как все же в таком случае надо правильно фокусироваться и что не так?

Подробнее

Я извиняюсь. Немного выпал из темы ввиду недельной командировки в Москву. По поводу парных портретов... Не стоит забывать, что кроме технических параметров съемки существует еще и точка съемки. Если добиться требуемой глубины резкости не удается диафрагмой может стоит попробовать сменить положение? Так чтобы дети были примерно в одной плоскости. Если это не нарушает композицию. Если же точку съемки сменить нельзя и диафрагма не позволяет достичь требуемой ГР тогда наверное только ТилтШифт, что не дешево. (Если я правильно понимаю назначение ТилтШифт)
Re[Sher_]:
Цитата:
70ку по ТТХ считаю наиболее удачной моделью в кропах (не считая 1ку)

Простите, но ваша 70D рядом не валялась с 7D.
осень
солнце сегодня выглянуло.

Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS

Канешна - не валялась! :D
Она сверху так - тихохонько-тихохонько . . . .!
Re[KurkovSS]:
Цитата:
от: KurkovSS

не пишите глупостей пожалуйста.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.