Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9761 - 9780
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
... Фокусировка в любом случае будет производиться по ОДНОЙ какой-то точке, которую камера "посчитает" более Удобной!

не всегда... в некоторых случаях при автовыборе используется несколько точек.
а так все верно!

зы и на обсуждаемой фоте диафрагма 8... второй раз повторяю....

как и обещал

полноразмер по тыцу
Re[artkom911]:
и хотя я их все здесь показывал мне не жалко
http://fotki.yandex.ru/users/s-h-e-r-74/album/274425/
почти все полноразмеры
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Как так - несколько - только если объекты в этих точках на одинаковом расстоянии ведь...
Фоточка супер вышла, если не увеличивать при просмотре.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а так все верно!

зы и на обсуждаемой фоте диафрагма 8... второй раз повторяю....

8?! Ну и что? Т.е. другими словами: зажимаешь дырку до 20 например и можно не фокусироваться - ФСЁ будет в фокусе??? Нет, я не собираюсь спорить или "учить" кого, тем более - в "чужой" ветке! Но нужно сразу объяснить/рассказать Новичку о камере!

Чтобы девушка (да и не только) сразу поняла правильно про отличия в выборе точки вручную и автоматом! Чтобы сразу ПОНЯЛА всю непригодность для фото авто-режимов и принцип их "работы"!
Ну и ВЫ, как пользователи данной камеры в реале - можете ещё много чего Нужного порассказать именно при работе с 650Ды!
Зыыы: а фото - отлично получилось после обработки! Вот и опять как образец: Объяснить товарищу - КАК получить хорошее фото, не "накручивая" параметры в камере!
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Сорри, братцы, за мой предыдущий пост... Выбирал 2 дня, чего бы опубликовать... Крутил шумодав и резкость, больше никак не вытянул... кривые руки, что поделаешь.
Тут почти решил себе взять 6д+24-105, да не знаю как потом товарищей по 650д тут бросить смогу....

Подробнее

Андрей, может быть, для начала стоит взять просто классное стекло - оно даст намного больше чем 6д +24-105, а потом уж пятачек третий..

Наш 650-й может дать классную картинку.. А вот с 6д многие бегут на все тот же марк 3..
Re[Angpeu]:
Цитата:

Сорри, братцы, за мой предыдущий пост... Выбирал 2 дня, чего бы опубликовать... Крутил шумодав и резкость, больше никак не вытянул... кривые руки, что поделаешь.
Тут почти решил себе взять 6д+24-105, да не знаю как потом товарищей по 650д тут бросить смогу....

Подробнее

Кент, как и все кто начинал с этой камеры - будешь нырять сюда. Мы тут боль мень все познакомились и учились снимать (и продолжаем учиться) ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Я тож спорить не буду - просто многие сразу объяснили девушке, что авторежимы в большинстве случаев зло. А про дырку - опять же высказались все (но впечатление что экзиф не смотрели) что зажимать нужно, а я просто уточнил что она зажата, здесь именно автовыбор точки фокусировки злостно пошутил над качеством.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Андрей, может быть, для начала стоит взять просто классное стекло - оно даст намного больше чем 6д +24-105, а потом уж пятачек третий..

Наш 650-й может дать классную картинку.. А вот с 6д многие бегут на все тот же марк 3..

Подробнее

плюсую, 6д посредственный аппарат.
Re[Heavyc]:
Добавлю лошадку

Re[Heavyc]:
И немного HDR

Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares
И немного HDR

Подробнее

Вы уверенны, что это High Dynamic Range Imaging?
Или это название места или башни???? :)
Re[Heavyc]:
Если здесь написана правда (Под HDR или, если быть более точными, HDRI (High Dynamic Range Image), подразумевают изображение с динамическим диапазоном больше, чем в обычных снимках. С какого предела начинается HDR, является темой для многих дискуссий. В некоторых источниках границей называют 13,3 ступени экспозиции, в других — 9 ступеней, которые помещаются и в обычный 8-битный JPG-файл) то да, в какой то степени это HDR.

Re[I.K.]:
ваши облака ужасны
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Вы уверенны, что это High Dynamic Range Imaging?
Или это название места или башни???? :)

а что, по вашему HDR - это убогие картинки вроде этой?

Re[Angpeu]:
Цитата:

В общем ковырялся в летних фотографиях... действительно... при увеличении 1:1 видно очень даже такое хорошее мыльце, не зависимо от фокусного расстояния, ни от диафрагмы, ни от выдержки, ни от исо... Просто на всех фото.

Ничего не выкладываю - всем недоволен :?

Подробнее

Аналогично.
Стал более критичен. Постоянно недоволен снимками.
Начал экспериментировать и доснимался до мыльнечнего качества снимков.
Зашёл в тупик.
Сегодня юбилей у дочери - 5 лет. Думаю поснимать в "спокойной"
манере что ли. Если конечно получится в мозгах откат сделать, до приемлимых установок.
Вот видите до чего дошёл. Мысль выразить доступно не получается.
Re[Heavyc]:
Пустынное сафари..

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Аналогично.
Стал более критичен. Постоянно недоволен снимками.
Начал экспериментировать и доснимался до мыльнечнего качества снимков.
Зашёл в тупик.
Сегодня юбилей у дочери - 5 лет. Думаю поснимать в "спокойной"
манере что ли. Если конечно получится в мозгах откат сделать, до приемлимых установок.
Вот видите до чего дошёл. Мысль выразить доступно не получается.

Подробнее

А может надо просто снимать и получать от процесса удовольствие????? А не разбирать свои снимки по пиксельно????
Так ведь можно дойти до того, что и топовые системы можно раскритиковать и найти в них некий изъян.....
Фотографируйте и получайте радость!!!! И других радуйте!!!
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Пустынное сафари..

Подробнее

Здорово!!!!
Re[Alex_68]:
Цитата:

от:Alex_68
А может надо просто снимать и получать от процесса удовольствие????? А не разбирать свои снимки по пиксельно????
Так ведь можно дойти до того, что и топовые системы можно раскритиковать и найти в них некий изъян.....
Фотографируйте и получайте радость!!!! И других радуйте!!!

Подробнее

Так можно и на мыльницу снимать, не замечая изъянов...
Незачем технический брак штамповать. Мыло - это технический брак. Или проблемы с фокусировкой, или шевеленка, может стабилизатор мылит, может камжепег мылит, или шум на высоких исо. Или все вместе.
Я нашел, что у меня первые снимки с новенького 650д - небыли такими мыльными. Буду думать дальше или менять уже объектив.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.