Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9721 - 9740
Re[Ника19]:
Автовыбор точки фокусировки в установках вашей камеры - это минус - тупая блондинистая камера умная современная камера навелась увы не туда (на камни), от этого и горизонт мыльный очень, да!

И ту же я вижу что Фиолетовое небо новых матриц - присуще только тем кто обрабатывает РАВы не в DPP!!!

В DPP - на 650D - всё так же практически хорошо как в старых камерах (5D, 300D, 350D, 400D, 20D, 30D, 1000D)...

Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Подробнее

Тоже попробовал: проявил в DPP, уменьшил размер до 3602 по ширине (в 1,5 раза), поправил цвет в Фотошопе - кривые и уровни и чуть уменьшил шум плагином Топаз.
Вероятно надо было фокусировать на дальной Скале по центру, должно быть меньше мыла, возможно это шевелёнка от дрожания рук.
Скажите сам я не переборщил с обработкой?

Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Тоже попробовал: проявил в DPP, уменьшил размер до 3602 по ширине (в 1,5 раза), поправил цвет в Фотошопе - кривые и уровни и чуть уменьшил шум плагином Топаз.
Вероятно надо было фокусировать на дальной Скале по центру, должно быть меньше мыла, возможно это шевелёнка от дрожания рук.
Скажите сам я не переборщил с обработкой?

Подробнее

Шумодав не выключили в DPP - от этого на волнах - мыло

И небо вам вверху не пересвечивает разве? - У вас моник на TN-Film похоже? - Последние TN очень недурственны по цветопередаче для простмора, но для редактирования - они никакие!!!

Я на Сони Тринитрон.

Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Шумодав не выключили в DPP - от этого на волнах - мыло

Ух ты! А там есть шумодав.
Посоветуйте какие параметры ставить на пейзаже подавление шумов освещённости и подавление шумов цветности? Конечно попробую потом разные значения, но хотелось бы услышать стороннее мнение. Там до 20 единиц, установить среднее?
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Ух ты! А там есть шумодав.
Посоветуйте какие параметры ставить на пейзаже подавление шумов освещённости и подавление шумов цветности? Конечно попробую потом разные значения, но хотелось бы услышать стороннее мнение. Там до 20 единиц, установить среднее?

Подробнее

По умолчанию DPP стягивает профиль с камеры. Есть установки в DPP - чтоб не стягивать шумодавы. Но у меня английская версия DPP - не думаю что вы поймете где что выключать в ней если напишу по английски.

А на исо 100 все шумодавы смело можно ставить на 0! 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

Когда снимал морские кадры в рав, обратил внимание, что никак не удавалось убрать шум с моря в LR. Исо100 было. А на жепегах было весьма чистенько.
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

на 100 исо цветной шум у 650-го видно очень хорошо. давлю его всегда минимум на 20%, а вот шум освещенности до 800исо не давлю вообще (в лайтруме)

Народ, а зачем вы уменьшаете фотки в разрешении?
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911

Народ, а зачем вы уменьшаете фотки в разрешении?

Да я по чьему-то совету начал недавно уменьшать, вроде как картинка лучше становиться, мелкие огрехи уходят.
Но, на мой непрофессиональный взгляд, особо ничего не меняется.
Уменьшаю размер для печати в "фотолаборатории".
А в основном оставляю оригинальный размер, но так на 1-2 МБ тяжелее получается. Что-то стало места не хватать.
Re[Vertun]:
дык при просмотре у Вас программа сама масштабирует. зачем оригинал то портить.

(если конечно дело не в месте на диске)
Re[artkom911]:
Согласен.
Почистить винчестер надо.
Чужая слава.
Поместив в рабочий альбом фото Ники 19 на фото.ру я невольно присвоил чужую славу.

Прошу простить за невольный плагиат.
Re[Heavyc]:
Немного освежим тему.С сегодняшнего праздника...

Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares

Подробнее

Хорошенькая!!!!!!!
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares

Подробнее

вот это стеклышко... красота
Re[Alex_68]:
Плюспицот!!!
Re[Heavyc]:
Спасибо коллеги :)
Re[Juares]:
с технической точки зрения мне снимок нравится.. но композиция...... девушка как без рук ((
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
.. но композиция...... ((

Это случайный снимок,о композиции думать было некогда.
осень

Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR

Подробнее

Не поленился же с такой низкой точки сделать снимок ;)
Здорово, красочно, жалко без exif.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.