Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[man1ac666]:
Цитата:

от:man1ac666
Проблема такая, картинка при повороте дисплея не переворачивается, фото ниже, это как то лечится или заводской брак? камеру только купил.

Подробнее

гы.. только досмотрел. При неполном повороте экрана она так себя и ведет. Только в плоскости 180град экранчик нормально становиться.
Re[Heavyc]:
Всем доброго времени! Вот наконец-то руки дошли и хочу выложить для критики несколько фото. Я правильно поняла, что фото в раве можно выкладывать без конвертации в джипег, или все же нет? И если не затруднит, подскажите, пожалуйста, как тогда его правильно сжать для размещения на форуме. Спасибо
Re[Ника19]:
Рав можно выложить на форуме, но поскольку он является цифровым негативом кадра, все же, желательно его обработать, если нужно выполнить ресайз, а потом на форум..
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Рав можно выложить на форуме, но поскольку он является цифровым негативом кадра, все же, желательно его обработать, если нужно выполнить ресайз, а потом на форум..

Подробнее

Вы забыли сказать: в виде ССЫЛКИ на обменник какой! На форуме фото грузятся только в джипеге.
Re[Heavyc]:
Спасибо за подсказки, попробую разобраться!
Re[Ника19]:
А Вы попробуйте: когда пишите сообщение, чуть ниже белого поля имеется пунктик: "Вставить картинку в сообщение" и 2 способа загрузки!
Re[Виктор Иогансон]:
Спасибо, Виктор, пробую! Только у меня почему-то через быструю загрузку пока не получается. Пробую уже через альбомы...
Re[Heavyc]:
Re[Ника19]:
Ну и как пожелание наверное: "профиль" заполните! И объективы - ЖЕЛАТЕЛЬНО в "подписи" прописать! Что-бы Ваши Соратники/сокамерники или просто Товарищи - могли лучше ориентироваться в Вашей технике! Наверняка после предъявления картинки вопросы посыпятся: каким объективом снято?!
Re[Виктор Иогансон]:
Да, конечно. Еще раз спасибо за совет. У нас уж ночь наступает, завтра наведу порядок. А снимаю (учусь) пока на китовый 18 - 135.
Re[Ника19]:
На скорую руку! (пардоньте - комп глюка словил, не могу проги открыть!): у Вас EXIF не полный, не видны настройки камеры! Но по-мне - КОНТРАСТНОСТЬ снимка слишком завышена (и резкости тоже вроде - через чур лишку)!!! Фото - слишком цветастое и Хроматика лезет! Посмотрите на дерево в левом нижнем углу! (ствол!)
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Но по-мне - КОНТРАСТНОСТЬ снимка слишком завышена (и резкости тоже вроде - через чур лишку)!!! Фото - слишком цветастое и Хроматика лезет! Посмотрите на дерево в левом нижнем углу! (ствол!)

Соглашусь с Вами, действительно, грешу излишним накручиванием контрастности,почему и перебор. Резкость вроде не трогала. Ну, и, в целом, видимо, лучше делать постобработку на ПК, нежели на лэптопе, в плане более точной цветопередачи.
Большое спасибо за замечания, учту на будущее.
Re[Ника19]:
Цитата:

от:Ника19

Подробнее

это Вы в рав снимали? вопросов больше чем ответов. Слишком накручено контрасности и насыщенности, резкости нету как вроде камшпег...
вкидывайте равку - поизгаляюсь...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
это Вы в рав снимали? вопросов больше чем ответов.
вкидывайте равку - поизгаляюсь...

Снимала в рав, насышенность и резкость вроде не накручивала в процессе обработки, а вот контрастность - это точно :)
Не могу выложить в файлообменник рав (пробовала через радикал), размер большой, ресайз не сильно меняет дело. Подсажите мне, темной, все-таки уменьшать совсем для неприличия? Тогда, опасаюсь, вообще никакого кач-ва не останется...
Re[Ника19]:
Цитата:

Снимала в рав, насышенность и резкость вроде не накручивала в процессе обработки, а вот контрастность - это точно :)
Не могу выложить в файлообменник рав (пробовала через радикал), размер большой, ресайз не сильно меняет дело. Подсажите мне, темной, все-таки уменьшать совсем для неприличия? Тогда, опасаюсь, вообще никакого кач-ва не останется...

Подробнее

Если хотите переслать raw, то с ним ничего делать не нужно. Залейте в файлообменник любой. Хотя бы сюда: http://files.mail.ru/, потом просто ссылку скопируйте сюда.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Если хотите переслать raw, то с ним ничего делать не нужно. Залейте в файлообменник любой. Хотя бы сюда: http://files.mail.ru/, потом просто ссылку скопируйте сюда.

Спасибо большое, Alex_68! Сейчас попробую.
Re[Heavyc]:
Не знаю, насколько все правильно сделала, но пробую выложить ссылку на загруженный в файлообменник рав. С благодарностью приму замечания и пожелания по съемке. :)
http://files.mail.ru/467733B8DC42454DA3F1B97C0CBC4150
Re[Ника19]:
Цитата:

Не знаю, насколько все правильно сделала, но пробую выложить ссылку на загруженный в файлообменник рав. С благодарностью приму замечания и пожелания по съемке. :)
http://files.mail.ru/467733B8DC42454DA3F1B97C0CBC4150

Подробнее

Отлично! 8) Скачиваю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.