Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9401 - 9420
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
.....
3. Попробовал предподъем зеркала. Людям, все еще сомневающимся в покупке штатива еще одно мнение: штатив+блокировка зеркала=резкость. У меня она не образцово-показательная (учитывая ручную фокусировку в темноте :) ), но по сравнению со съемкой с рук разницу я почувствовал. ......

Подробнее

+ автоспуск с задержкой 10 сек., а лучше с тросиком.
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.

Ага... Тросика пока нет. Жду когда на авито будут продавать то, что хочется :)
Re[Heavyc]:
Всем доброго дня!
Выложу тоже немного фоток из отпуска.
Петрозаводск, все на тамрон 17-50

Re[algol]:
Цитата:

от:algol
Всем доброго дня!

Подробнее

Эта очень понравилась!
Re[algol]:
[quote=algol]Всем доброго дня!

Первая бомба! Очень понравилась
Re[_AVGAN_]:
_AVGAN_, Львович65 Спасибо
Жаль только что уже в пост-обработке начинаешь замечать некие огрехи. В случае с фонтаном надо было встать немного правее видимо, чтобы справа край дома совсем отрезать. А в фотке с ночным видом на онежское озеро, самый левый фонарь сливается со светлым фоном неба, подождать бы минуток пять... Ну как говорится, учту на будущее
Re[Сергей Б.К.]:
Цитата:
от: Сергей Б.К.

Кстати... а как выставить задержку на 10 сек, что-то не разобрался? Выставляется всегда 2 сек.
Re[Lionthorn]:
В "быстром меню" поставьте "Таймер (10сек.)/дистанционное управление" (без цифирьки 2 которое!)
Re[Heavyc]:
Ребята, а кто-нить брал себе на этот фот типа сигмы 30 Арт, ну или 35мм? Может кинете фото. И еще вопрос, если заказать Арт с плеера, придет и будет б/ф фокус, что делать то с ней? В городе есть только сервис Кэнон , да и то не знаю занимаются ли там юстировкой. Подскажите!
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
В "быстром меню" поставьте "Таймер (10сек.)/дистанционное управление" (без цифирьки 2 которое!)

Тю.. Точно, недоглядел.
Увидел, что присутствует надпись "дист. управление" и подумал, что это специальный пункт, относящийся к использованию тросика.
Re[Sharfic]:
Цитата:

от:Sharfic
Ребята, а кто-нить брал себе на этот фот типа сигмы 30 Арт, ну или 35мм? Может кинете фото. И еще вопрос, если заказать Арт с плеера, придет и будет б/ф фокус, что делать то с ней? В городе есть только сервис Кэнон , да и то не знаю занимаются ли там юстировкой. Подскажите!

Подробнее

По Сигме ничего сказать не могу. По поводу плеера - там практически любой объектив продается в 2 вариантах: с гарантией СЦ Москвы и официальной гарантией производителя. Второй вариант дороже (иногда чуть-чуть, иногда существенно). Во втором случае при возникновении проблем можно обратиться в СЦ производителя в своем городе. Если таковой отсутствует - тады ой! :) Там еще есть опция "Тестирование товаров...". Они проверяют объективы на БФ-фокус и дают официальную бумажку, что все нормально. Насколько это соответствует действительности и что делать, если возникнут проблемы, честно скажу - не знаю. Тут или искать у себя, либо рискнуть...
Re[algol]:
Цитата:

от:algol
_AVGAN_, Львович65 Спасибо
Жаль только что уже в пост-обработке начинаешь замечать некие огрехи. В случае с фонтаном надо было встать немного правее видимо, чтобы справа край дома совсем отрезать. А в фотке с ночным видом на онежское озеро, самый левый фонарь сливается со светлым фоном неба, подождать бы минуток пять... Ну как говорится, учту на будущее

Подробнее

Возьмите любую, самую замечательную фотографию, и при тщательном рассмотрении обязательно найдете, что можно улучшить. Это нормально. Значит есть перспективы развития. Для того и учимся. А вот если перестанете видеть огрехи, значит дело плохо. Ну или можете начинать писать книги :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Ага... Тросика пока нет. Жду когда на авито будут продавать то, что хочется :)

нафиг тросик? я заказал пульт за 2,99$ отлично работает.
Re[Львович65]:
Цитата:

По Сигме ничего сказать не могу. По поводу плеера - там практически любой объектив продается в 2 вариантах: с гарантией СЦ Москвы и официальной гарантией производителя. Второй вариант дороже (иногда чуть-чуть, иногда существенно). Во втором случае при возникновении проблем можно обратиться в СЦ производителя в своем городе. Если таковой отсутствует - тады ой! :) Там еще есть опция "Тестирование товаров...". Они проверяют объективы на БФ-фокус и дают официальную бумажку, что все нормально. Насколько это соответствует действительности и что делать, если возникнут проблемы, честно скажу - не знаю. Тут или искать у себя, либо рискнуть...

Подробнее

Можно мои пять копеек?
Брал в упомянутом разьдельно объектив и 18-135STM на тот момент было так дешевле. (28,5 тык.) именно те которые "гарантия СЦ"
Поскольку первая зеркалка взял опцию проверки фрон/бек фокуса и тестирование тушки. (есть еще опция обмена без вопросов в течении 2-х недель стоит 4%)
Первыеже снимки показали что недолет почти у всех фото.
Сдал в СЦ "копия москва" на юстировку. Сдавал и тушку и стекло. Мастер сказал тушка имела сильный фронт фокус. Делали бесплатно.
Так что страхи про этот магазин надуманные, мне кажется.
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
нафиг тросик? я заказал пульт за 2,99$ отлично работает.

Это который ИК? Если я не ошибаюсь (ошибаюсь - поправьте) приемник сигнала находится на камере со стороны объектива. Если я поставлю камеру на штатив, выдвину штангу вперед (есть у моего штатива такая фича :) ) в сторону какой-нибудь козявки, и полезу перед фотоаппаратом с таким пультом, думаю ни одна бабочка/стрекоза такой наглости не выдержит :)
Для автопортретов пульт ИК конечно пойдет. А вот размахивать руками перед фотоаппаратом даже при съемке пейзажа я как-то не имею большого желания. Да и махонький он. Потеряешь еще... 100р, конечно не велика потеря, но не покупать же 10 штук про запас :) А так болтается на проводе, никуда не денется. Ну а таскать лишние 100гр. В рюкзаке при весе килограмм в 7-10 не проблема.
Это конечно дело личных предпочтений. Возможно я и не прав. Но опять же - тросик стоит рублей 500. Не устроит - куплю ИК.
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
Так что страхи про этот магазин надуманные, мне кажется.

Это не страхи про магазин. Это мои личные комплексы в отношении вообще всех интернет покупок :) Тут приходится взвешивать, что важнее - заиметь вещь (которую по другому никак) или потерять Н-ную сумму денег. Вот я и взвешиваю риски. Если уж очень надо/хочется - боюсь, но заказываю :) В любом случае, даже при недостатках товара выход всегда можно найти. На крайний случай купить билет до Москвы :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Это который ИК? Если я не ошибаюсь (ошибаюсь - поправьте) приемник сигнала находится на камере со стороны объектива.

Не ошибаетесь.
Но я его юзаю для вечерних/ночных фот и автопортретов. Там это не мешает. Макро это да. Другой жанр. Неизведанный для меня.
Re[Львович65]:
Цитата:

Это который ИК? Если я не ошибаюсь (ошибаюсь - поправьте) приемник сигнала находится на камере со стороны объектива. Если я поставлю камеру на штатив, выдвину штангу вперед (есть у моего штатива такая фича :) ) в сторону какой-нибудь козявки, и полезу перед фотоаппаратом с таким пультом, думаю ни одна бабочка/стрекоза такой наглости не выдержит :)
Для автопортретов пульт ИК конечно пойдет. А вот размахивать руками перед фотоаппаратом даже при съемке пейзажа я как-то не имею большого желания. Да и махонький он. Потеряешь еще... 100р, конечно не велика потеря, но не покупать же 10 штук про запас :) А так болтается на проводе, никуда не денется. Ну а таскать лишние 100гр. В рюкзаке при весе килограмм в 7-10 не проблема.
Это конечно дело личных предпочтений. Возможно я и не прав. Но опять же - тросик стоит рублей 500. Не устроит - куплю ИК.

Подробнее

Да пульт работает только когда направляешь на него с переда , и еще один минус загорается лампа индикатора автоспуска .
Тоже заказал тросик ,только идет уже 1.5 месяца с алиэкспреса .
Re[algol]:
Цитата:
от: algol
Всем доброго дня!
...

Супер, очень понравились фото
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
Да пульт работает только когда направляешь на него с переда , и еще один минус загорается лампа индикатора автоспуска .
Тоже заказал тросик ,только идет уже 1.5 месяца с алиэкспреса .

А поближе не было? У нас на авито продают, но совсем уж простые. Просто кнопка и все. Правда и стоят 350. А Вы какой заказывали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.