от:_AVGAN_
Гелиос 44МПодробнее
Романтично вышло . я гелиос продал , есть еще мир 1в , вот думаю стоит покупать переходник, хотя и не дорого просто есть смысл покупать или нет.
от: Alex_68
Всё равно широковат....
Я смотрел снимки с 17-55 Canon ..... Просто влюбился блин!!!! :) Но любовь не достижима пока...
от:Львович65
И здесь любовь измеряется деньгами :D
Сигма 18-35 может и отличное стекло, но 30 штук как-то не вяжется с понятием "не дорогой"... Ну, для меня, по крайней мере... Я когда ширик покупал плясал с другого конца. Решил, что 20 штук это максимум, что не жалко будет отдать за стекло, которое хочу, но неизвестно настолько ли нужно. Когда нарисовались 2-3 кандидата - посмотрел отзывы. Ну а когда на авито товарищ сливал токину за 15, я решил, что это знак свыше :)
Так что не проще ли сначала определиться с бюджетом, а от него уже и смотреть на стекло? Иначе всегда будет так, что можно чуть подороже взять чуть получше. А там еще подороже и еще чуть лучше... И так можно незаметно доползти тыщ до 50 :)Подробнее
от: Alex_68
Согласен!!!
Ну скажем таже Sigma 17-50mm f/2.8 EX DC на Ebay за 15000 р. меня устроит! :)
Кстати, на авито можно что то купить???? Никогда не пользовался...
от: harrier
Но хотелось бы вот эту за 15 рублей
Sigma AF 18-35mm f/1.8
;)
от: harrier
а так тоже на Авито частенько заглядываю ... аккумы там себе прикупил за 400р, ремень кистевой за 200, все новое, а советской оптики тоже полно предлагают за смешные деньги.
от: Sher_
ухты... мультиинструменталист?? и по хищнику и по бели?
от: Juares
Ловил не я,большую часть времени бегал по болоту с фотоаппаратом. :)
от:harrier
Но хотелось бы вот эту за 15 рублей
Sigma AF 18-35mm f/1.8
;)
а так тоже на Авито частенько заглядываю ... аккумы там себе прикупил за 400р, ремень кистевой за 200, все новое, а советской оптики тоже полно предлагают за смешные деньги.Подробнее
от: kottok
Не все тестовые сайты одинаково полезны... Думаю, серьнезно можно будет говорить после того как на руках у народа сей девайс появится и реальные снимки с ним...