Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9421 - 9440
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
Да пульт работает только когда направляешь на него с переда , и еще один минус загорается лампа индикатора автоспуска .
Тоже заказал тросик ,только идет уже 1.5 месяца с алиэкспреса .

Хотел купить такую штуку вместо троса и для таймлапсов http://yadi.sk/d/g9qdvP2C8kzao
Кто-нить пользовался?
PS Как с Я-диска загружать превьюшки? Подскажите пжл...
Re[Львович65]:
Дабы поддержать разговор о тросиках, заказывал вот такой
http://www.aliexpress.com/snapshot/246952979.html
Ненамного дороже 350-ти, зато намного функциональнее обычного.
Re[Львович65]:
Ну мне вот тросик пока не нужен был ни разу, но вот подумалось, а нельзя наш поворотный дисплей вместо тросика использовать? Там же есть функция съемка при касании, у меня срабатывает от самого легкого прикосновения, никакой шевеленки быть не должно 8)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
А поближе не было? У нас на авито продают, но совсем уж простые. Просто кнопка и все. Правда и стоят 350. А Вы какой заказывали?

Заказал Canon RS-60E3 за 7 баксов , правда там такой уже стоит 4.5 бакса .
Такой есть
Re[harrier]:
Шевеленка от касания может возникнуть еще какая. Мало того она может возникнуть и от хлопанья зеркала. Поэтому надо не только тросик/таймер спуска выставлять, но и предподъем зеркала делать, это если по хорошему.
Ответы
sstalker64, algol именно такого типа я хотел :) Но я лучше куплю здесь за 1-1,5тыр, чем ждать с Китая 1,5 месяца...за 600. Не те деньги, чтобы экономить :) Да и не так срочно, не люблю я без особой необходимости издалека заказывать, когда пощупать нельзя...
sstalker64 я на я-диск только документы не очень важные гружу. Для фоток я-фотки есть...
harier Ага, я тоже подумал, что можно тач-экран использовать. Но... при макросъемке с выдвинутой вперед штангой придется тянуться к монитору, а при широко расставленных ногах штатива это не шибко удобно... Короче, человек никогда не будет полностью доволен. Вечно чего-то не хватает :)
Марс ИК не вариант. Я уже писал...
Re[Львович65]:
А я наоборот, коли нет срочности, взял и заказал с поднебесной и на удивление пришло дней за 20.
Дабы не офф

Re[Львович65]:
спс, а с я-фоток можно сюда превьюшки загружать или фотографии должны быть обязательно в альбоме на фото.ру?
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Марс ИК не вариант. Я уже писал...

я тросик заказ Canon RS-60E3
Re[sstalker64]:
Цитата:
от: sstalker64
спс, а с я-фоток можно сюда превьюшки загружать или фотографии должны быть обязательно в альбоме на фото.ру?

можно , не обязательно фото.ру.
Re[sstalker64]:
Марс Я попробую когда в Москве буду купить fujimi fj mc-c1. Нашел за чуть менше 1тыр.
Цитата:
от: sstalker64

Я я-фотками пользуюсь еще и потому, что оттуда можно превьюшки куда угодно вставлять или ссылки людям давать. Я так фотки пересылал людям, которых по случаю на улице сфотографировал :) Письмом или по скайпу ссылку даешь и все...
Re[Львович65]:
Т.е. Объектив настраивается конкретно под тушку?
Вспышка
Недавно стал обладателем данной камеры. Мануал прочитал, но остался вопрос по поводу встроенной вспышки. До этого был кеноновский цифровик. И в нем, если я выдвигаю вспышку, то на полуспуске и при сьемке камера показывает меньшую выдержку, чем без нее. А у 650-го что со вспышкой, что без – выдержка одинаковая, т.е. в темной комнате он и со вспышкой мне предлагает ждать пару секунд, как и без вспышки. Снимаю в Av режиме. Чувствую, какую-то опцию не включил, но пока не могу понять, какую.
Re[vitoldy]:
Цитата:

от:vitoldy
Недавно стал обладателем данной камеры. Мануал прочитал, но остался вопрос по поводу встроенной вспышки. До этого был кеноновский цифровик. И в нем, если я выдвигаю вспышку, то на полуспуске и при сьемке камера показывает меньшую выдержку, чем без нее. А у 650-го что со вспышкой, что без – выдержка одинаковая, т.е. в темной комнате он и со вспышкой мне предлагает ждать пару секунд, как и без вспышки. Снимаю в Av режиме. Чувствую, какую-то опцию не включил, но пока не могу понять, какую.

Подробнее

При AV вспышка в расчёт экспозиции не берётся. Прочтите внимательно мануал. Именно при AV
Re[Heavyc]:
тест объектива
yashica 35/2.8 iso 400, f4 на 650d
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
При AV вспышка в расчёт экспозиции не берётся. Прочтите внимательно мануал. Именно при AV

Кажется не совсем так, можно в меню перенастроить параметр - выдержка синхронизации в режиме Av. Поменять с Авто на Авто 1/60-1/200 или на 1/200.
А вообще со вспышкой лучше снимать в режиме M - понятнее становится.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Кажется не совсем так, можно в меню перенастроить параметр - выдержка синхронизации в режиме Av. Поменять с Авто на Авто 1/60-1/200 или на 1/200.
А вообще со вспышкой лучше снимать в режиме M - понятнее становится.

Подробнее

Можно, конечно!
Но короче 1/200 всё равно не получишь. Это не касается для внешней пыхи.
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Можно, конечно!
Но короче 1/200 всё равно не получишь. Это не касается для внешней пыхи.

Но ведь если поставить 1/200, то фотик будет вытягивать правильную экспозицию за счет вспышки? Вроде бы да... часто так снимаю...
Я пытался с этим разобраться на первых месяцах после покупки фотика - тут даже выкладывал результаты экспериментов. Но так и нет полного понимания.
Еще, если открывать вспышку - то я исо стараюсь зафиксировать на 100 или 200. Иначе автомат ставит 400.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Но ведь если поставить 1/200, то фотик будет вытягивать правильную экспозицию за счет вспышки? ...

Он правильно проэкспонирует передний план, на сколько может мощность вспышки. Задник будет недоэкспонирован.

(речь при AV и встроенное пыхе)
Re[Heavyc]:
Темно и мокро. Немножко побродил по лесу. Пару синиц только нарыл :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.