У меня небольшая фото-депрессия. Вот выбрал один сюжетик показать.

от: artmax
редкий рисунок... хочется показать всетаки цвет...
от:Angpeu
Всем спасибо за классные фото!
У меня небольшая фото-депрессия. Вот выбрал один сюжетик показать.Подробнее
от:YurkiySlon
Еще из накопившегося - брал по случаю Canon 70-200 L f4 IS в прокат, поснимал на ДР в лесу. В первую очередь интересовал как портретник, поэтому снимал в основном их. Некоторые результаты:![]()
![]()
Корзина опрокинулась случайно :)
Собственные ощущения и выводы в основном совпадают с отзывами в интернете. Результат очень нравится! Относительно (f2.8, например) легок и удобен. Стабилизатор отличный. На кропе слишком неуниверсальный объектив, для ростовых портретов неудобен и сильно ограничивают на кропе нижние 70 мм по возможным сюжетам в репортажке. Очень хочу его взять, но, видимо нужно это делать только в паре с 24-70, а денег пока столько нет...Подробнее
Нет, по центральной. М.б. в этом причина, на таких фокусных ГРИП узок, зрение у меня не очень, мог промахиваться, диафрагму не зажимал.
+ м.б. выдержки длинноваты. Опять же первый опыт + прокатный объектив, БФ\ФФ не исключены. Хотя на фото с сигарой вроде бы все в порядке. Значит все-таки руки...Подробнее

от:Angpeu
Турция )Подробнее
Знакомые места, тоже ездили в марте этого года в Стамбул, только на 8-е марта.
Ездил с Никоном друга, попробовать что такое зеркалка. Именно после этой поездки и решил взять зеркалку себе.
Узнаете? :)Подробнее