Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9301 - 9320
Re[Heavyc]:
Всем спасибо за классные фото!

У меня небольшая фото-депрессия. Вот выбрал один сюжетик показать.
Re[Angpeu]:
Шкаф на фоне испортил романтику :)
Еще на мой вкус жестковаты тени для фото ребенка, правая часть лица вышла слишком коричневой.
А естественный свет и креатив в образе - хорошо. :)
Canon 70-200 L f4 IS
Еще из накопившегося - брал по случаю Canon 70-200 L f4 IS в прокат, поснимал на ДР в лесу. В первую очередь интересовал как портретник, поэтому снимал в основном их. Некоторые результаты:

Корзина опрокинулась случайно :)

Собственные ощущения и выводы в основном совпадают с отзывами в интернете. Результат очень нравится! Относительно (f2.8, например) легок и удобен. Стабилизатор отличный. На кропе слишком неуниверсальный объектив, для ростовых портретов неудобен и сильно ограничивают на кропе нижние 70 мм по возможным сюжетам в репортажке. Очень хочу его взять, но, видимо нужно это делать только в паре с 24-70, а денег пока столько нет...
Re[artmax]:
Цитата:
от: artmax
редкий рисунок... хочется показать всетаки цвет...

я не про ваше фото, а в целом.
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Всем спасибо за классные фото!

У меня небольшая фото-депрессия. Вот выбрал один сюжетик показать.

Подробнее

резкости нет, фокус на животе (или где-то там) и 1/50 явно мало
Re[Heavyc]:
Эх, инопланетяне )))
Как так...
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

от:YurkiySlon
Еще из накопившегося - брал по случаю Canon 70-200 L f4 IS в прокат, поснимал на ДР в лесу. В первую очередь интересовал как портретник, поэтому снимал в основном их. Некоторые результаты:

Корзина опрокинулась случайно :)

Собственные ощущения и выводы в основном совпадают с отзывами в интернете. Результат очень нравится! Относительно (f2.8, например) легок и удобен. Стабилизатор отличный. На кропе слишком неуниверсальный объектив, для ростовых портретов неудобен и сильно ограничивают на кропе нижние 70 мм по возможным сюжетам в репортажке. Очень хочу его взять, но, видимо нужно это делать только в паре с 24-70, а денег пока столько нет...

Подробнее

Мне казалось 70-200LIS немного резче.... Что у Вас с фокусом? По 9 точкам фокус?
Re[Angpeu]:
Не огорчайтесь, видно, что подходите творчески и ищете, это очень правильно.
И движетесь, ИМХО, верно. А докопаться можно и до столба, не принимайте близко к сердцу )))
Re[Alex_68]:
Нет, по центральной. М.б. в этом причина, на таких фокусных ГРИП узок, зрение у меня не очень, мог промахиваться, диафрагму не зажимал.
+ м.б. выдержки длинноваты. Опять же первый опыт + прокатный объектив, БФ\ФФ не исключены. Хотя на фото с сигарой вроде бы все в порядке. Значит все-таки руки...
Фото Стамбула
Турция...

подредактировал немного...
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

Нет, по центральной. М.б. в этом причина, на таких фокусных ГРИП узок, зрение у меня не очень, мог промахиваться, диафрагму не зажимал.
+ м.б. выдержки длинноваты. Опять же первый опыт + прокатный объектив, БФ\ФФ не исключены. Хотя на фото с сигарой вроде бы все в порядке. Значит все-таки руки...

Подробнее

:) Будем считать, что руки!!! :) У меня тоже кривые иногда .....
Re[artmax]:
Цитата:

от:artmax
Вот такого плана вышел чайничек ручной работы...

Подробнее

Забейте на шумы, луче с шумами, чем смазать.
Чайничек ничё так :)
Re[artmax]:
Знакомые места, тоже ездили в марте этого года в Стамбул, только на 8-е марта.
Ездил с Никоном друга, попробовать что такое зеркалка. Именно после этой поездки и решил взять зеркалку себе.

Узнаете? :)
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

Ездил с Никоном друга, попробовать что такое зеркалка. Именно после этой поездки и решил взять зеркалку себе.

Подробнее

Ездили с Никоном, а купили Canon ???? :)
Re[Alex_68]:
Ага, причем нарочно, чтобы на личном противостоянии прочуйствовать войну NvsC. Для меня кэнон победил :D
Re[Heavyc]:
Турция )

Ре:
....тоже Стамбул

попытка HDR

Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Турция )

Подробнее

браво Андрюх.. не пропадай
Re[Hakuna Matata]:
качественные картинки
Re[YurkiySlon]:
Цитата:

Подробнее

Голубая мечеть... ))) мы у знакомых там были, атмосфера конечно там... непередаваемая)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.