от:Sati
вечерело...Подробнее
хорошо контра получилась
вечерело...Подробнее

от: YurkiySlon
На самом деле, когда готовился - собрал в интернете все самые заезженные штампы беременной фотографии в качестве примеров :D
от:Juares
Суровый охотник.Подробнее
от:Sher_
поднялись... выдохнули, попили, смотрю ребята поднимаются, правда в снаряжении. Расспросили - говорят всего 2 участка сложных. Мы прорвались....
«Мыс Фиолент»Подробнее
вечерело...
«август» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:Vertun
"YurkiySlon" - очень оригинально. Качество тоже на уровне.
А я наверное зря фокусировку на лицо навёл.
А по поводу вставки фотографий в форум - прочитал 1-ю страницу форума D60.
Поясняю суть вопроса: как вставить в форум с Яндекса небольшую превьюшку, чтобы по клику выходил полноразмер.
В форуме D60, на первой странице, об этом не сказано. Или глаз перестал воспринимать печатные буквы.Подробнее
от: artmax
Да, делал не дома... ничего небыло...
от: kottok
3200 та же фигня..
800, максимум - 1600...
от:Vertun
"YurkiySlon" - очень оригинально. Качество тоже на уровне.
А я наверное зря фокусировку на лицо навёл.
А по поводу вставки фотографий в форум - прочитал 1-ю страницу форума D60.
Поясняю суть вопроса: как вставить в форум с Яндекса небольшую превьюшку, чтобы по клику выходил полноразмер.
В форуме D60, на первой странице, об этом не сказано. Или глаз перестал воспринимать печатные буквы.Подробнее
от:_AVGAN_
Брал вчера у друга потестить 24-105Л, так, как пришло время обновиться. Он мне показался слишком мягким, хорошая резкость появилась после 8 и до 10. Это проблема в самом объективе или он действительно снимает на кропе хуже чем на полном кадре? Нужно универсальное стекло, с более чем 50мм. Останавливаться на 18-135 стм?Подробнее
от: Alex_68
Согласен.
Оставил для того, что бы оперативно поймать кадр в помещении....Не всегда есть время прикрутить пыху и тем паче треножку.....
от: f1rst
вышло шумно - перевели в чб и норм.