Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9281 - 9300
Re[Sati]:
Цитата:

от:Sati
вечерело...

Подробнее

хорошо контра получилась
всем
Всем спасибо. На самом деле (из собственного опыта) я понял, что панорамки с водной гладью самые неблагодарные... даже после длительных правок дисторсий и горизонтов склеить горизонт воды идеально не выйдет...
на этих чуть прошелся штампиком...

«Мыс Фиолент»

«Мыс Фиолент»

«Мыс Фиолент»
18-135stm
Фотосессия
Всем привет! Давно ничего не выкладывал...
Вот, устраивал друзьям "беременную фотосессию" :)

Re[YurkiySlon]:
ну что, достаточно интересно вышло
Re[Heavyc]:
"YurkiySlon" - очень оригинально. Качество тоже на уровне.
А я наверное зря фокусировку на лицо навёл.

А по поводу вставки фотографий в форум - прочитал 1-ю страницу форума D60.
Поясняю суть вопроса: как вставить в форум с Яндекса небольшую превьюшку, чтобы по клику выходил полноразмер.
В форуме D60, на первой странице, об этом не сказано. Или глаз перестал воспринимать печатные буквы.
Re[Sher_]:
Буду благодарен за критику :)

Из ваших панорам больше всего нравится вторая.
Re[Vertun]:
На самом деле, когда готовился - собрал в интернете все самые заезженные штампы беременной фотографии в качестве примеров :D

Возможно, стоило зажать диафрагму, так действительно, носок и подушка привлекают внимание, но они мутные. Хотя хочется, чтобы и лицо было резким.
Re[YurkiySlon]:
Цитата:
от: YurkiySlon
На самом деле, когда готовился - собрал в интернете все самые заезженные штампы беременной фотографии в качестве примеров :D

Я этой темой не задавался, по этому для меня - оригинально.
Чайничек
Вот такого плана вышел чайничек ручной работы...
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Juares
Суровый охотник.

Подробнее

тоже понравилась.

Цитата:

от:Sher_

поднялись... выдохнули, попили, смотрю ребята поднимаются, правда в снаряжении. Расспросили - говорят всего 2 участка сложных. Мы прорвались....

«Мыс Фиолент»

Подробнее

ворая хорошо вышло .

Цитата:

от:Sati
вечерело...

«август» на Яндекс.Фотках

Подробнее

хорошо вышло

Цитата:

от:Vertun

Поясняю суть вопроса: как вставить в форум с Яндекса небольшую превьюшку, чтобы по клику выходил полноразмер.
В форуме D60, на первой странице, об этом не сказано. Или глаз перестал воспринимать печатные буквы.

Подробнее

посмотри еще раз есть же вот текст " Так же можно размещать фото на сторонних ресурсах, например Яндекс-фотки, но при цитировании тоже надо уменьшать фотографии. Для этого, вместо тега "XL" в имени файла пишем "S" или "XS" с соблюдением регистра. "
форум canon 60d первая страница , там с примерами .
Re[artmax]:
Цитата:

от:artmax
Вот такого плана вышел чайничек ручной работы...

Подробнее

По моему надо было iso уменьшить , хотя понимаю не у всех есть штатив , пульт , вспышка.
Re[Heavyc]:
Да, делал не дома... ничего небыло...
Re[artmax]:
Цитата:
от: artmax
Да, делал не дома... ничего небыло...

Зачем нужен iso6400 ??? :) Ну шумно блин!!!!!! Ограничьте в настройках до 3200. С лихвой хватит для помещений. Дальше только "пыха" :) Или штатив...
Re[Alex_68]:
3200 та же фигня..
800, максимум - 1600...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
3200 та же фигня..
800, максимум - 1600...

Согласен.
Оставил для того, что бы оперативно поймать кадр в помещении....Не всегда есть время прикрутить пыху и тем паче треножку.....
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

На ЯФ Код для вставки на сайт или в блог>Код для вставки в форум (BBCode)
Получаем код

1 часть "url=" туда вписываете адрес полноразмера из адресной строки
2 часть  в данном случае в конце "XS" меняем навпример на "М" Посмотреть можно на разных размерах ЯФ свойства изображения, что бы понять какие буквы какой дают размер.
3 часть это ссылка на страницу с фото и подпись.
Цитата:

от:_AVGAN_
Брал вчера у друга потестить 24-105Л, так, как пришло время обновиться. Он мне показался слишком мягким, хорошая резкость появилась после 8 и до 10. Это проблема в самом объективе или он действительно снимает на кропе хуже чем на полном кадре? Нужно универсальное стекло, с более чем 50мм. Останавливаться на 18-135 стм?

Подробнее

Проверять объектив надо все же на приемлемых объектах.
1 фото выдержка 1/80 На лицах микросмаз, и еще бывает мыло на определенных расстоянях, а если посмотреть на одежду вполне детали резкие.
На втором фото- И на каком из цветочков надо смотреть резкость?)))
Вобщем надо при тесте снимать что то где есть четкие привязки, где объект явно в ГРИП, например забор под углом, и "влоб" углы смотреть, Выдержка должна исключать шевеленку и смаз, ну и все такое, свет должен быть хороший и фокусироваться на контрастном.
Друзья, не буду всё цитировать, в кратце, много интересных фото!!!
Львович65 репорьаж
Sher_ Крым

Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Согласен.
Оставил для того, что бы оперативно поймать кадр в помещении....Не всегда есть время прикрутить пыху и тем паче треножку.....

Тоже ограничил 3200 на всяки случай , для кадра чтобы просто был .
Хотя фото просто хобби , фотоаппарат игрушка)))
Re[Heavyc]:
На счет зернистости - конечно, когда все гладко и мягко, красиво смотрится. но кто еще пленкой пользуется с высоким показателем чувствительности, то тот знает что такое действительно зернистость...)))
Re[Heavyc]:
вышло шумно - перевели в чб и норм.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
вышло шумно - перевели в чб и норм.

редкий рисунок... хочется показать всетаки цвет...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.