от:Juares
Суровый охотник.Подробнее
от: FlashMe
а я не вижу охотника, на меня только глаз смотрит, прямо с центра кадра О_о
Вот не было бы подписи под фотографией - еще туда-сюда можно было посчитать центральную композицию каким-то огрехом. Но название-то какое? "Суровый охотник". Смотрите: ЗП темный, лицо высыечено (раз), левый глаз чуть прищурен, правый смотрит уверенно вперед (два), правый глаз фактически в центре кадра - включите ассоциации: мишень, прицел (три). Что мы получаем? Идет фотограф по темному лесу, видит охотник в засаде сидит. Тот тоже фотографа заметил, ружье опустил, глаз от прицела оторвал и молча так в упор смотрит - "что, мол, мешаешь? Иди давай, куда шел..."
Ну и кто будет говорить про неправильную компоновку? :) Вот сто пудов, автор и не задумывался о всех этих ассоциативных цепочках, когда снимал и обрабатывал. А фотка цепляет. Почему? Да потому, что подсознательно почуствовал, что есть здесь что-то. И обработал как казалось необходимым. И угадал. По мне так отличная фотография. Не только техническим качеством, но и композицей.
от:Vertun
Прогулялись в парк
tamron 28-75/2.8
"Можешь звонить в скорую, смотри как я могу."Подробнее
Эта очень понравилась. Сначала показалось, что по всем правилам композиции вроде как нужно оставлять пространство в направлении движения, а потом подумал, что так даже больше подходит. Типа не видно же куда она прыгает. То ли там яма какая, то ли груда кирпичей битых... И тогда подпись к фотографии очень в тему.
Надеюсь на самом деле все закончилось благополучно :)
Sher_ Панорамы как всегда - супер!
YurkiySlon Может сюжеты и "заезжены", но для меня достаточно свежи.
от:YurkiySlonПодробнее
Вот эта очень понравилась...
от:Sati
вечерело...
«август» на Яндекс.ФоткахПодробнее
С настроением фотография.