Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9141 - 9160
Re[AleksLush]:
Цитата:

от:AleksLush
редкий момент, когда шум снимка не вызывает рвоту (у меня по крайней мере)

24-105

Подробнее

А разве тут есть шум? Я его не вижу ;)
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
б/у технику покупать не стоит, в принципе, не только камеры.
я бы не был столь категоричен. Например я купил ширик именно с рук б/у. И вполне доволен. Другое дело, что тут как повезет... Проверка снижает риск, но не до конца. Со стеклами риска меньше. Фотоаппарат с рук лучше покупать у знакомых или через знакомых. Когда точно знаешь, что человек не пользовался и продает именно потому, что не надо. Покупать фотоаппарат совсем уж у посторонних - это фифти-фифти. Можно прогадать а можно и "навариться" :)
Re[Львович65]:
вот именно.
я, как человек, работающий с техникой (в сфере продажи и ремонта) не могу советовать покупать б/у, т.к. частенько люди приносят технику на ремонт/обнуления инфы отработки и т.п. для продажи - т.е. подешевле, что бы проработало хотя бы какое то время дабы "спихнуть".
Поэтому, либо покупка у человека, которому доверяете, либо лучше воздержаться от приобретения б/у.
Re[Львович65]:
А я покупал фотики с рук у посторонних людей. Нормально. Главное, что потом при продаже потеря в деньгах мизерная по сравнению с тем, что теряешь продавая фотик купленный новым в магазине. Объективы я вообще только б/у брал. Чтобы не "попасть" не надо гнаться за самыми дешовыми вариантами и не лишним будет поговорить с продавцом на предмет причин продажи. Понятно, что скажут все приблизительно одно и то же, но можно вычислить барыга это или он действительно меняет фотик на более навороченный к примеру.
Re[artkom911]:
Цитата:
от: artkom911
Поэтому, либо покупка у человека, которому доверяете, либо лучше воздержаться от приобретения б/у.

+100500

в отличии от скучной надоедливой природы-настоящая механическая песня:
Настоящий Полуавтоматический Механический Штопор с Функцией Розлива.
...

потанцуем?

Re[VICCTOR]:
не вижу проблем покупки линз с рук, тушки лучше новые.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
не вижу проблем покупки линз с рук, тушки лучше новые.

Угу, только когда про стекло за 1000$ говорят, что почти не использовалось, как-то это настораживает, а зачем тогда брал? Про недорогие разговора нет, сам 18-55 уже отдал, да и 55-250 отдал бы, да никто не берет... ;) А про тушку и вовсе даже и говорить не стоит-только у знакомых.

снова на прогулке...

Re[VICCTOR]:
дорогие линзы как раз и имеет смысл :) они служат годами, ничего с ними не случится.
Re[f1rst]:
Шило торчит на 17-55, практически никто не продает, а и если, то снижают цену на 10-15%, даже за бугром. Лучше уж тогда новое.
Re[Heavyc]:
Ребята, спасибо за полемику по моим вопросам. Очень приятно, что не остаетесь равнодушными. Тушку б/у, если и возьму, то только у знакомого. Но он ее что-то пока не продает, не накопил денег на новую) Ну и ладно, возьму новую, раскошелюсь слегка. Поищу в Киеве получше вариант. А стекла б/у если и буду брать, то только после того, как на своем научусь их тестировать от и до! А пока только новое. Вот по-поводу 18-135 или 24-105 ваши разные мнения мне совсем не помогли, но информация вся полезная. Буду думать дальше, пока время есть для изучения. Ну и подожду фоток товарища, который прикупил стекло 24-105. Надеюсь, скоро похвастается :)

Фото с чашкой и чем-то механическим - очень даже нравятся)
Львович, ждем фотоотчет с празднования!

А по-поводу убегающих ног из кадра. Тут нам преподаватель на курсах как раз сегодня рассказывал. Может, кому-то поможет такой способ. Навестись на место перед объектом, который движется на вас. Например на землю, куда ступит девочка через пару секунд. Жмем кнопку наполовину, ждем девочку, и как только она ступила на место, куда мы сфокусировались, спускаем затвор. Я это так поняла. Если что-то неверно, поправьте, пожалуйста!
Re[Heavyc]:
Добавлю летнего

Сын собрал мопедик.
Re[Yanussik]:
Цитата:

от:Yanussik

А по-поводу убегающих ног из кадра. Тут нам преподаватель на курсах как раз сегодня рассказывал. Может, кому-то поможет такой способ. Навестись на место перед объектом, который движется на вас. Например на землю, куда ступит девочка через пару секунд. Жмем кнопку наполовину, ждем девочку, и как только она ступила на место, куда мы сфокусировались, спускаем затвор. Я это так поняла. Если что-то неверно, поправьте, пожалуйста!

Подробнее

Как раз вчера дочу на велодорожке так ловил на мануальный объектив.
Юпитер 37А
Re[Yanussik]:
Цитата:

от:Yanussik
... А стекла б/у если и буду брать, то только после того, как на своем научусь их тестировать от и до! А пока только новое. Вот по-поводу 18-135 или 24-105 ваши разные мнения мне совсем не помогли, но информация вся полезная. Буду думать дальше, пока время есть для изучения.

Подробнее

А чего думать? Разница между стеклами примерно в два раза. Если не жалко отдать 10тыр сверху, то лучше 24-105. Если считаете, что эти деньги пока могут пригодиться в другом месте - то 18-135. И то и другое стекло доставят много удовольствия. Так что все упирается в финансы. На любительском (начинающем) уровне разница не существенная. Т.е. ее будет видно (скорее всего), но все будут понимать, что это 18-135 а не 24-105 и не будут требовать невозможного :)
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Как раз вчера дочу на велодорожке так ловил на мануальный объектив.
Юпитер 37А

Подробнее

Хорошо получилась!
Re[VICCTOR]:
Интересные механизмы! Где такое чудо находится?
Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
да и 55-250 отдал бы, да никто не берет... ;)

Я возьму! Скажи почем :)
Re[Yanussik]:
Цитата:
от: Yanussik
Львович, ждем фотоотчет с празднования!

А то как же :) Пожалуйста. Только сразу предупреждаю, что большинство фотографий имеют огрехи. И интересны сюжетом. Им бы еще и безупречную компоновку... Но это трудно сделать. Народ сует свои затылки в объектив :)

Сначала был парад. И обычный и на машинах. На машинах учащиеся спортшкол представляли различные виды спорта. Вот парочка кадров:

«Фехтование» на Яндекс.Фотках

«Бэнди» на Яндекс.Фотках

Потом были выступления высоких персон, награждение заслуживших, бла-бла-бла...
Затем началось представление.
Выступление юных инспекторов движения:

«ЮИД» на Яндекс.Фотках

Высадка парашютистов:

«Парашют» на Яндекс.Фотках

Затем показательные выступления спецназа. Это всегда пользуется популярностью :)
Выслеживание преступников:

«Вертолет» на Яндекс.Фотках

Высвдка спецназа:

«Высадка» на Яндекс.Фотках

Закладка свето-шумовых гранат:

«Закладка» на Яндекс.Фотках

Ну и захват преступника:

«Захват» на Яндекс.Фотках

Фотография не резкая еще и потому, что дымищи было не меряно... Это еще развеялось немного...

А этот кадр сделан перед началом показательных выступлений. Добрый парень. Правда добрый...

«Добрый парень» на Яндекс.Фотках

Потом начался футбол. К нам приехала команда "Старко" и играли они с политиками Татарстана и высшими функционерами "Динамо". Футбол на меня впечатление не произвел :) Наши продули 2-4...

«Футбол» на Яндекс.Фотках

В перерыве футбольного матча было гораздо интереснее.
Во-первых, были разные выставки.

«Выставка» на Яндекс.Фотках
Выставка вооружений спецназа. Мальчишек за уши не оттащищь... :)

Девочкам тоже интересно:

«Популярность» на Яндекс.Фотках

Были разные национальные соревнования.
Бой мешками на бревне:

«Мешки» на Яндекс.Фотках

Борьба Курэш (борьба на поясах)

«Курэш» на Яндекс.Фотках

«Курэш1» на Яндекс.Фотках

Кстати, борьба Курэш - отличный способ пообниматься с девчонкой, если тебе лет 12. Ну где, скажите, это еще можно сделать так открыто? :)

«Тоже курэш» на Яндекс.Фотках

Ну а тем более поваляться с девчонкой в обнимку :)

«Завалил» на Яндекс.Фотках

Обратите внимание на реакцию окружающих :)
Там были и другие соревнования, но успеть везде я не смог :)
Кстати, Лоза спел свой "Плот"

«Лоза» на Яндекс.Фотках

Ну а это - фанаты Динамо

«Фанаты» на Яндекс.Фотках

Как всегда, проблема с обрезанными ногами... Надо было горизонтально взять... Ну да русский человек задним умом крепок :)

Дальше был второй тайм, розыгрыш лотереи... Ничего интересного для объектива... Хотя, если бы подошел, может и снял бы чего из эмоций :)

Это пока все. Но там было еще пара любопытных кадров. Чуть позже постараюсь выложить...
Re[Львович65]:
Интересный репортаж, спасибо!
Кстати, в репотраже "стрижка" конечностей - не брак, да и не бросается так в глаза....
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Интересные механизмы! Где такое чудо находится?

Интересного там целый музей "Русский левша". http://www.russian-master.ru/
Re[sash3d]:
Цитата:
от: sash3d
Я возьму! Скажи почем :)

написал в личку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.