Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9101 - 9120
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Мои поздравления. И не смотрите отзывы, у Вас же даже в подписи мысль сформулирована.

Благодарю ... отзывы я читаю с любопытством, но поступаю всегда исходя из собственных предпочтений 8)
Не удержался, сбегал пощелкал немного, по первым ощущениям кажется слишком мягким, я тот еще любитель шарпа, но в то же время присутствует пластичность, которой не было в ките, короче будем привыкать :)
Первые картинки, в продолжение утиных историй:

Синхронистки блин :D

А это чудо встретил уже на берегу, хозяйка радостно демонстрировала на что способен её питомец.
Re[Andrey099]:
Заказывал через инет-магазин получилось 24990, по сравнению с официальными магазинами хорошая цена. В Казани что-то цены пляшут, например, Белый Ветер Цифровой просит 39 рублей и еще картинка нарисована с крутой скидкой, что типа скинули 4, а раньше якобы стоил 44 Без лохА и жизнь плохА!
Re[harrier]:
Поздравляю! Отличная цена! А что за магазин?
Re[kottok]:
Спасибо. Называется unistart.
Если после точки поставить ru
можно попасть на их сайт, я кстати, в начале зимы брал у них 650д с китом 18-55 за 23 рубля, в Эльдорадо он тогда стоил 31 кажется 8)
Re[harrier]:
Цитата:

от:harrier
Заказывал через инет-магазин получилось 24990, по сравнению с официальными магазинами хорошая цена. В Казани что-то цены пляшут, например, Белый Ветер Цифровой просит 39 рублей и еще картинка нарисована с крутой скидкой, что типа скинули 4, а раньше якобы стоил 44 Без лохА и жизнь плохА!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям. Я в этом магазине хотел ширик кэноновский брать. Но пока думал он у них пропал. А потом цены поднялись. Цены у них действительно самые низкие. Можно найти на отдельные позиции дешевле в других местах. Но в основном - да.
А хотите опробовать новинку в репортаже? В субботу (24-го) на стадионе Трудовые резервы в парке Горького будут отмечать 90 лет ФСО Динамо. Я там тоже буду. Потом хочу в Кремль сгонять. Если есть желание - можно скооперироваться ;) Я ширик возьму, могу дать попробовать. На празднике вряд ли для него будут сюжеты, а вот в Кремле... Так что будет желание - черкните в личку.
Re[Львович65]:
Благодарю, но в субботу на природу уезжаю ... благо погоды стоят удивительные.
А репортажку буду сегодня после обеда на Баумана пробовать, вчера после покупки прошвырнулся там мимолетом, видел много забавных чудиков на ком можно потренироваться от души 8)
Re[harrier]:
Цитата:

от:harrier
Благодарю, но в субботу на природу уезжаю ... благо погоды стоят удивительные.
А репортажку буду сегодня после обеда на Баумана пробовать, вчера после покупки прошвырнулся там мимолетом, видел много забавных чудиков на ком можно потренироваться от души 8)

Подробнее

Это точно. Сам вчера мимо Баумана проходил. Там всегда есть что поснимать.
ОК, значит будем смотреть пейзажи и живность :)
Ну а сам постараюсь выложить что-нибудь и с праздника и из Кремля.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Это точно. Сам вчера мимо Баумана проходил. Там всегда есть что поснимать.
ОК, значит будем смотреть пейзажи и живность :)

Будем, но не в этот раз ... бывают вылазки куда я не рискую брать фотик, тем более с новым объективом 8) как говорится делу время ... потехе час 8)
Re[harrier]:
Цитата:
от: harrier
Спасибо. Называется unistart.
Если после точки поставить ru
можно попасть на их сайт, я кстати, в начале зимы брал у них 650д с китом 18-55 за 23 рубля, в Эльдорадо он тогда стоил 31 кажется 8)

Странно. У на в ДНS цена почти такая же, а с учетом пересылки вообще такая же :D
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Странно. У на в ДНS цена почти такая же, а с учетом пересылки вообще такая же :D

Сейчас зашел на их сайт Казанский. Из кэноновских фотоаппаратов тольк о мыльницы. А объективов штук 7. И 24-105 нет. Но точно знаю, что у нас в этом магазине цены выше. Ибо сам и фотоаппарат и объективы покупал в других местах. И усиленно искал где дешевле :)
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Сейчас зашел на их сайт Казанский. Из кэноновских фотоаппаратов тольк о мыльницы. А объективов штук 7. И 24-105 нет. Но точно знаю, что у нас в этом магазине цены выше. Ибо сам и фотоаппарат и объективы покупал в других местах. И усиленно искал где дешевле :)

Подробнее

Насчет объективов это да, выбора нет, за ними у нас лучше в связной(заказ). А так разница с Плеером в 1-2 штуки. Заказывать кота в мешке за эту разницу смысла нет. Насчет выбора тушек (особенно ФФ)- тоже не очень. За ними лучше в Мвидео, но разница с Москвой до 6 штук
Re[Heavyc]:
Здравствуйте, уважаемые!
Частично почитала вашу тему, кое-что уяснила для себя. Многие фото просто замечательные!!!
Заглянула к вам не случайно, вот-вот собираюсь прикупить камеру, но никак не определюсь. Хочу Кэнон, хотя Никон есть возможность в Украине (я из соседней Беларуси) прикупить получше и подешевле. Вот и терзаюсь, помогите дельным советом, или убедите что ли
Кэнон 650D 18-135 is STM или Никон D7000 18-105 VR. Вот такой вот выбор. Может кто-то из вас снимал на обе камеры с данными линзами и может дать оценку?
Это будет первая зеркалка, даже пошла уже на курсы по фотографии, так что совсем скоро нужно покупать. В планах плотненько заняться фотосъемкой.
Заранее спасибо за все ваши мнения!
Re[Yanussik]:
Уже несколько раз такой вопрос поднимался. Сам выбирал между 7000 и 5200, но подержал в руках Canon 650 и остановился на нём. 7000 - удобный + 2 слота карт памяти, защищён от пыли, с доп.экраном, 5200 отмёл после некоторого раздумья - ощущения как от пользования китайским многопиксельным сотовым телефоном. Конечно он тоже может приносить удовольствие от процесса, но считаю, для этого необходимо быть опытным фотографом. Мне в принципе было всё-равно какой аппарат приобретать, т.к. это первая зеркалка, а теория по тактико-техническим характеристикам только затуманивала мозги.
Я давал уже подобный совет. Идите в магазин, где к покупателю относятся с пониманием, дают попробовать разные аппараты и объясняют ньюансы. Парень в Фото магазине (ru) видя мою нерешительность просто стал подавать мне камеры, показывая как надо проверять (поснимать на разных фокусных) и 650 он мне дал (практически потребовал, чтобы я вертел в руках все камеры, дабы почувствовать различия на тактильном уровне). За это я ему очень благодарен.

Кстати огромное преимущество - сенсорный экран, но понимаешь это только когда начинаешь им пользоваться.
Re[Yanussik]:
Цитата:

от:Yanussik
...Хочу Кэнон, хотя Никон есть возможность в Украине (я из соседней Беларуси) прикупить получше и подешевле. Вот и терзаюсь, помогите дельным советом, или убедите что ли
...Заранее спасибо за все ваши мнения!

Подробнее

Советы давать не буду. Не благодарное это дело. Расскажу о том, как выбирал сам.
Главное выбрать систему. Если увлечетесь фото то через некоторое время захочется сменить тушку, и при смене системы придется менять объективы. А это потеря денег. Я выбрал кэнон потому, что у большинства моих друзей-товарищей тоже кэнон. А это значит, что можно попросить совета или позаимствовать объектив. Второй момент. Насколько я знаю, поставить "чужой" объектив на кэнон проще чем на Никон. Кажется никоновские дешевле но доступность чужих нивелирует это момент. С другой стороны никоновские объективы вроде получше по соотношению цена/качество. Впрочем для меня это было не очень актуально.
Выбрав предварительно кэнон пошел в магазин. Вдруг кэнон совсем уж в руку не ляжет... Перепробовал все фирмы из диапазона приемлемых цен. Не знаю как кому а мне все были одинаково... Можно сказать неудобны. Т.е. Вроде все нормально, но есть небольшой дискомфорт. Это касается и Никона/Кэнона и всяких сони/фуджи. Все это зависит от руки. Так что этот момент обязателен. Ибо даже если купите во всем остальном замечательный фотоаппарат, но в руке его будет держать неудобно, то удовольствия Вы получать не будете. Сразу скажу, что купив батарейную ручку 650-й лег в руку как влитой. Вполне возможно, что с остальными было бы то же самое.
Все же не удержусь от совета :) Если с деньгами совсем проблема... Точнее, если с деньгами совсем проблема, то фотоаппарат покупать вообще не стоит :) Если в настоящий момент денег в обрез, то лучше купить тушку с самым дешевым объективом. Учиться снимать без разницы на чем. Если деньги позволяют, то лучше сразу купить что-нибудь поуниверсальнее. Типа 18-135 (вариант подешевле) или 24-105L (вариант подороже). Если денег не меряно то покупать совсем уж дорогущие объективы или 5-10 штук сразу не стоит. Лучше поснимать, определиться с предпочтительными фокусными и жанрами и докупать недостающее. Или менять неудовлетворяющие.
А теперь самое главное - вывод :) Если Вы до сих пор не снимали на зеркалку (нет объективов и привычки к расположению управляющих элементов) и не собираетесь изучать свои фото под микроскопом, то абсолютно без разницы какой фирмы у Вас фотоаппарат. И даже какая модель. Помните, что пока Вы выбираете, другие уже снимают и учаться снимать...
Если так и не решитесь что выбрать - есть отличный способ. Берете деньги, идете в магазин, простите продавца пощупать разные модели (при этом не обращаете внимания на фирму) выбираете 2 модели. Закрываете глаза, продавец меняет (или не меняет) фотоаппараты местами и вы тычете пальцем. Это и будет Ваш лучший фотоаппарат :)
Удачи.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun

Кстати огромное преимущество - сенсорный экран, но понимаешь это только когда начинаешь им пользоваться.

Даже сейчас, уже привыкнув к расположению кнопок изменения настроек, все равно бывает меняю настройки через экран, а первое время, изменение настроек через сенс. экран просто спасало.
И уже несколько раз, сажусь на улице на лавочку, аппарат на коленки, разворачиваю экран, типа ковыряюсь в меню и спокойно снимаю.

Re[Heavyc]:
Возник вопрос:
Есть задача зафиксировать кадр быстро двигающего объекта посредствам внешней пыхи (Canon430EX) по ИК порту (без проводной)
Как заставить пыху работать с выдержками короче 1/200 сек???? Именно по ИК каналу. Я что то так и не разобрался….
При нахождении пыхи на «горячем башмаке» всё понятно и опция синхронизации с выдержками короче 1/200 активна. (опция которая на пыхи) И используется. А вот когда она (пыха) в не бошмака, она (опция) не активна……
Вопрос: Как выполнить задачу????

ВОПРОС СНЯТ.
Re[Heavyc]:
редкий момент, когда шум снимка не вызывает рвоту (у меня по крайней мере)

24-105
Re[AleksLush]:
Интересный снимок, с настроением.
Re[Heavyc]:
Ребята, всем спасибо за ответы. Заставили еще чуток подумать. Бюджет, как всегда, ограничен, вот и мудрю. На ФФ переходить думаю, по крайней мере, теоритически. Поэтому предложение купить тушку + 24-105 L заставило напрячь мозг снова. Я еще такое не рассматривала :D Только вот смущает, что у него светосила не очень, зато постоянная на всех фокусных (если я правильно рассуждаю), да и с кропом как он себя ведет? Кто-то снимает на него в связке с 650Д, как оно? Может есть примеры фото? Буду очень благодарна.
Так загорелась, что даже бюджет решила слегка порасширить :P
Re[Yanussik]:
Видно что очень "частично" .... буквально вверху этой страницы фото с этого объектива....

Вам высказали мнения и я согласен с ними. Важно уяснить себе что фото делает человек, а техника всего лишь реализует Ваши задумки... понятно что чем лучше техника, тем приятнее ей работать, и получаемые результаты будут меньше требовать доведения их "до ума"....

Самое главное иметь желание этим заниматься. Ветке, думаю будет приятно, что в наши ряды добавится еще одна девушка.... правда все предыдущие куда-то пропали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.