Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 9081 - 9100
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Понравилась.Представляю сколько можно отснять в таких красивых местах. Флэшек не хватит. Да и отдых наверное шикарный.

потому езжу с ноутом, и сливаю... а так да - не хватит...

Цитата:

от:Juares

Продолжим пейзажное..

Подробнее

хороши пейзажи... на первой ближе к ПНУ капелька на стекло попала?
продолжу
С озера поехали в монастырь, он с другой стороны скалы...

«Свято-Климентовский мужской пещерный монастырь»

«Внутри храма»

«Иссякший родничек святой воды»
Возле монастыря находился водный источник, по преданию открытый чудесным образом святым Климентом для облегчения участи каторжан. Источник пересох в 1970-х (возможно — в связи с проводившимися строительными работами), а его вода, постепенно затопила карьер по добыче инкерманского камня, находящийся по другую сторону Монастырской скалы.

ну и в завершение панорама с которой бился недели 2.... так и не поборол... переделывал раз 50, аж в глазах рябило... выставлю как есть.. косяков много...

все на 18-135стм
Re[Sher_]:
Красивая панорама. Особенно после одиночных снимков.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Красивая панорама. Особенно после одиночных снимков.

пасибо тёзка. В ней очень много ошибок, единственная со всего Крыма, которую так и не смог победить.
зы дискусы шикарные
Re[ Sher_]
Нет не капелька,зайчик.
Панорамка рулит.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
...
зы дискусы шикарные

Ну так плюсик нажать надо.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Ну так плюсик нажать надо.

я в течении года там претендент.... надеюсь пока... ща сделаю подборку для вступления и рискну..
Re[Heavyc]:
Возможно уже достала тема про одуванчик Лушникова, но прошу сильно не пинать.
Мне пришёл очередной

Но, вопреки моим ожиданиям, он работает несколько по другому.
Когда делаю полунажатие загорается точка фокусировки (однократное мигание), настройка фокуса - начинает пищать, когда ему кажется фокус пойман.
Нажатие до конца кнопки пуска - производится снимок и однократное мигание точки фокусировки.
Я ожидал, что при настройки фокуса должна светиться точка фокусировки - подтверждая наводку на резкозть.
Возможно я не прав в своих ожиданиях, но ориентироваться на звуковой сигнал (еле слышный писк) не удобно при повышенном уровне шума.
Впрочем, съёмки на улице ещё не проводил.
Кто пользовался таким переходником отпишитесь, действует также или подтверждение визуальное (мигание точки фокусировки)?
Re[Vertun]:
Привет всем давно тут не появлялся .столько новичков добавилось ))
Vertun
По поводу фокусировке по-моему просто фокус мигает при попадание на фокус и писк . проверить сам не могу Гелиос с программируемым переходником продал. Хотя взял вместо него МИР-1В , новый в футляре с документами .тоже надо переходник но пока не тороплюсь
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
Привет всем давно тут не появлялся .столько новичков добавилось ))
Vertun
По поводу фокусировке по-моему просто фокус мигает при попадание на фокус и писк .

Я именно так и думал. Пойду проверю на улице.
Re[Heavyc]:
мужики, никто не в курсе что за горизонтальные цветные полосы по кадру? что то все больше и больше их...

не карте ли конец приходит?
Re[AleksLush]:
Похоже на проблемы с матрицей. Карта памяти такие артефакты не дает.
Появляются систематически или при определенных условиях съемки?
Ну и расположение линий повторяется или хаотичный порядок?

Хотя... вспомнил что на телефоне была подобная беда. Там реально вроде карта памяти глюкнула, но линии были не градиентные а сплошные белые. Или часть изображения была вообще не видна.
Re[Heavyc]:
Проблема не частая и от условий съемки независящая... Из десяти кадров кошки, два с такими косяками...
Re[AleksLush]:
Цитата:

от:AleksLush
мужики, никто не в курсе что за горизонтальные цветные полосы по кадру? что то все больше и больше их...

Подробнее

отформатируй карту для начала... это частая проблема... когда-то из видеорегистратора карточку ставил (забыл в ноуте с фотика) была такая бяка с несколькими кадрами.
Re[Heavyc]:
Попробовал на улице, в прицеле красная точка не подтверждает, но по Life View не даёт сделать снимок пока не сфокусируется.
Без обработки - проявка ДПП

Re[AleksLush]:
Цитата:

от:AleksLush

Подробнее

Когда у меня был Фуджик ультразум я решил его сдать в магазин, чтобы купить зеркалку. У него был программный глюк прошивки, который не лечится. В гарантийке пытались его сделать и поменяли всё что можно поменять. Когда я в очередной раз приехал якобы за вылеченным аппаратом и попробовал сделать снимок получился такой же эффект разноцветных градиентных полос, только они забивали весь снимок. Это мне матрицу поменяли на бракованную. Конечно возможно, что и с картой проблемы. Начни с пробы другой карты.
Мечты сбываются ...
Сегодня привезли мое новое стеклышко, вот пока любуюсь на него ... Завтра пойду обкатывать и смотреть что и как, а может и сегодня не выдержу и смотаюсь, благо озеро с утками недалеко - поохочусь.
Выбрал себе на замену кита, несмотря на не очень то лестные отзывы здесь в ветке, ну да будем посмотреть 8) Для меня, на данном этапе развития, это оптимальное соотношение цены, качества и фокусных расстояний + стаб меня совсем не напрягает, я с ним дружу и активно пользую. Первое ощущение после кита - тяжелый
Re[harrier]:
Мои поздравления. И не смотрите отзывы, у Вас же даже в подписи мысль сформулирована.
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun
Попробовал на улице, в прицеле красная точка не подтверждает, но по Life View не даёт сделать снимок пока не сфокусируется.
Без обработки - проявка ДПП

Подробнее

Нравится рисунки со старых стекол. Они сложные и капризные, но результат если удаются просто шикарный.
По теме - поставил сёдни геливус, пощелкал. Во всех режимах фокусирования ведет себя по разному, адекватнее всего (как мне кажется) ведет себя в AI Focus.
К стати одуван легко перепрограммируется, числовым значением юстируется БФ и ФФ...
Re[harrier]:
Цитата:

от:harrier
Сегодня привезли мое новое стеклышко, вот пока любуюсь на него ... Завтра пойду обкатывать и смотреть что и как, а может и сегодня не выдержу и смотаюсь, благо озеро с утками недалеко - поохочусь.
Выбрал себе на замену кита, несмотря на не очень то лестные отзывы здесь в ветке, ну да будем посмотреть 8) Для меня, на данном этапе развития, это оптимальное соотношение цены, качества и фокусных расстояний + стаб меня совсем не напрягает, я с ним дружу и активно пользую. Первое ощущение после кита - тяжелый

Подробнее

почем брали?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.