от: Expert
горизонт немного валится почит всегда
на 650D иногда валился горизонт, но на тяжелом пяточке такая проблема исчезла - гораздо удобнее снимать увесистым аппаратом, думаю коллега kottok поддержит меня :)
горизонт немного валится почит всегда
В любом режиме, при вращении кольца фокусировки есть щелчки... Кажется я понял, может они не слышны, но тактильно ощущаются
от:artkom911
во, к стати, раз уж речь зашла о объективе 18-135 IS STM... при фокусном расстоянии 18мм, если смотреть внутрь объектива - там с одной стороны как бы пластика пару кусочков, при этом ничего не телепается, не тарахтит (даже если снять и потрусить), объектив работает отлично. Раньше не замечал, а однажды как увидел - рынулся искать инфу, но, дядя гугл не помог. Видимо никому в голову не приходило вглядываться. А как у вас?Подробнее
от: Львович65
Продолжу о своей прогулке по городу...
от:f1rst
на 650D иногда валился горизонт, но на тяжелом пяточке такая проблема исчезла - гораздо удобнее снимать увесистым аппаратом, думаю коллега kottok поддержит меня :)Подробнее
от: Sher_
явно чего-то не так с объективом... я не раз упоминал, что наиболее тихого и быстрого (мне показалось что быстрее ЮСМ работает) чем СТМ не встречал....

от: Andrey099
а что за фишай? яндекс не знает такого, да и 1/2 секунды - это наверное перебор :)
от:Expert
Мы правильно друг друга понимаем? Я точно знаю, что щелчки были при вращении кольца фокусировки. Про звук точно не скажу, но они чувствуются руками, как будто подшипник... Незнаю как передать ощущения. То есть у Вас вообще кольцо плавно крутится? Может действительно что с объективом :?
ПС. Если крутануть быстро, то проявляется сильнее.Подробнее
от:Alex_68
http://fotki.yandex.ru/users/alex150168/view/533795/
Исаакиевский собор. Питер. Давно мечтал с фишаем (Samyang 8mm) там побывать...Подробнее
я понял Вас - действительно абсолютно плавно... пробовал и быстрее, и в мануальном режиме - везде плавно
от: isnail
....А в этом году флешка 32гб. Обснимался, пока два аккумулятора не разрядил.
от: FOTOS
Подробности про стаб, думаю, есть и в инструкции. ...
от:Vertun
Омск. Наверное это их двойники.Подробнее
хорошая репортажка вышла.. с удовольствием просмотрел