Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8861 - 8880
Re[Poluyaktov99]:
Цитата:
от: Poluyaktov99

Дайте пару советов новичку)

снимайте часто и много, все приходит с опытом :)
Re[Alex_68]:
Цитата:
от: Alex_68
Эта прошивка постоянно находится на карточке SD
Родная никуда не слетает...

так я и не утверждаю, что родная слетает. Решил спросить на всякий случай, а то в мануале к прошивке написано, мол не удаляйте с флэшки, этого не достаточно чтобы снести прошивку.

вчера таки не смог уснуть пока не поставил прошивку :).
Сначала думал, что уграл дэвайс, т.к. вообще перестал включаться. Потом разобрался в чем проблема. все работает (ну, почти все), есть еще баги в ней. Если допилят - будет супер. Жаль, что только на английском
Re[Heavyc]:
Re[Juares]:
Цитата:

от:Juares

Ну а у нас просто озеро

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/760474/

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/760475/

Подробнее

а у меня не получаются такие. листва всегда нерезкая выходит.
наверное все таки надо нормальное стекло прикупить.
)))
Попытка передать глубину пространства

ну и просто красивый вид

Re[Sati]:
Цитата:
от: Sati

Тогда нужно было наводиться на фонарь и подойти поближе. А у вас фокус улетел на ЗП. В целом довольно скучно.
Re[Heavyc]:
Пытался найти оптимальную диафрагму для более резких кадров.
Кто сможет прокомментируйте. Снимал с монопода через экран.

На яндексе есть сравнения при других значениях диафрагмы.
Re[Vertun]:
и ? К чему Вы пришли?
Re[Sati]:
Подднржу коллегу f1rst на счет точки фокусировки, а еще можно диафрагму приоткрыть на мой взгляд..

Ps^ Если религия не воспрещает, постарайтесь перебраться с радикала на более цивилизованный хостинг
Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
и ? К чему Вы пришли?

Тамрон резок на f4-5,6, Сигма на f5,6-6,3, а Юпитер хорош всегда.
Но зачем у Тамрона постоянка f 2,8? Если при слабом освещении он плохо ловит фокус. Или может быть я ещё не проникся этим объективом.
Хотел узнать стороннее мнение.
Re[Vertun]:
Конечно тест проведен не в идеальных условиях, да и смотреть лучше по равам, но.. Тамрон на 3,5 - мылит, а на 5,6- уже лучше, но сигма не особо уступает... Юпитер хорошо выступил..

Тамрон, на сколько мне известно, никогда не выделялся качеством.. Многие жаловались на мыльность этого стекла на открытых.. Не насторожило, почему продается относитнльено не старое стекло?
Re[Sati]:
Цитата:

от:Sati

Подробнее

Показал жене эту фотку без подписи, говорю- что ты видишь, она говорит, ну не знаю смотрю в глубь.
Значит Саш твой замысел удался.
P.S. Но как мне, действительно- фото скучное.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Конечно тест проведен не в идеальных условиях, да и смотреть лучше по равам, но.. Тамрон на 3,5 - мылит, а на 5,6- уже лучше, но сигма не особо уступает... Юпитер хорошо выступил..

Тамрон, на сколько мне известно, никогда не выделялся качеством.. Многие жаловались на мыльность этого стекла на открытых.. Не насторожило, почему продается относитнльено не старое стекло?

Подробнее

Да нет, там этих стёкол, можно было посмотреть и более старое. Человек основательно занимается фотографией и купив что-либо, т.е. более качественный объектив, продаёт старые.
Вот пример в разных условиях освещённости (правда с обработкой).

На портрете автомат отработал не очень, супруга была в тени, сзади всё залито заходящим солнцем.

Дневное освещение, фокусировка на здании, автомат отработал на отлично, если учесть,
что фото сделано в движении. Вообщем буду дальше смотреть.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
а у меня не получаются такие. листва всегда нерезкая выходит.
наверное все таки надо нормальное стекло прикупить.

Ничего сложного нет - в DPP ставите резкость 3-4 и ресайзите (при конвертации) в 2 раза...

Но даже на таком ресайзе (в 3.6 магапикселя) - справа сильное мыло, заметно похуже кита 18-55 IS II за 100$, а стекло то 17-55 2.8 IS USM за 1000$... - Брак или перекос оптической оси объектива. Но от пластикового контсруктива иного ждать и не приходится (в отличии от металлических с точным геликоидом)...

Про жутко фиолетовое небо я уже не говорю - но это проблема проявки в стороннем Фотошопе... В DPP все гораздо лучше с цветом.
Re[dzirt-777]:
Цитата:

от:dzirt-777
Доброго времени суток, у меня есть вопрос. Я недавно начал использовать Canon вместо Nikon. И столкнулся с проблемой что, на всех снимках с "650ки" сильные хроматические аберрации. Причем только на этой камере, с 7D и Mark 2 все нормально... вне зависимости от использовании стекла... даже мой старенький Nikon d90 не делает такую хрень! а эта камера при любом освещении, в интерьере и экстерьере одинаково рисует сиренево, зеленые контуры. Особенно после любой операции в Camera RAW. Из за чего это может быть? И как с этим бороться... Заранее спасибо за ответ...

Подробнее

Вроде в 650D не правится автоматом ХА. также не правятся искажения для сторонних линз (не Кэнон).
Отличная правка этих искажений (для линз кэнон) есть в проявщике Кэнон DPP (идет на прилагаемом диске).
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Вроде в 650D не правится автоматом ХА.

В первом меню Коррекция аберраций объектива в нем 2 пункта: периферическое освещение и цветовая аберрация ....
Re[Порядочная Сволочь]:
правится, с объективами canon
300/4L
Для любителей больших картинок :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.