Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 8741 - 8760
Re[f1rst]:
Небо на этом фото смотрится как матрица с "битыми" пикселями. :D
Re[SVovk]:
от: SVovk
Небо на этом фото смотрится как матрица с "битыми" пикселями. :D
никто и не спорит, суть треки показать.
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
Все равы корректируете, а затем нажимаете вверху правее кнопку "Batch process" - это и есть пакетное конвертирование
Скажите, пожалуйста, какая версия DPP у Вас?
У меня 3.12.52.0, пакетной обработки в помине нет :(
И интересно, у всех есть пакетная обработка в DPP?
Re[Andrey099]:
от:Andrey099
если Вы здесь надолго, то реально все освоить.
на днях получил переходник м42-eos думал что ни фокуса ни чего нет, китайцы как всегда обманули. Но нашел инструкцию к переходнику, перепрограммировал его и все заработало!!!.
если вдруг кому надо, инструкция и видео есть здесь http://_12photo.ru/obzory/12-perekhodnik-m42-eos-s-programmiruemym-chipom-instruktsiya
вместо _12 ввести 812Подробнее
Получил такой же, сначала при подсоединении работал как с залепленным скотчем чипом, при первой фотографии писал "Ошибка..." после перезагрузки работал нормально.
На следующий день при подсоединении выдаёт ошибку.
Re[star-swa]:
от:star-swa
Судя по фотке в фото.ру BETWIX такой же как и штатный. Смысл менять?
Я заказал http://newmans.ru/household/fotoandvideo/439/75825.html такой, обещают 1-го августа привезти.
Посмотрим, что за штуковина.Подробнее
Привезли наглазник? Как ощущения?
Re[Vertun]:
от: VertunНашёл! Спасибо большое :)
В Вашей версии обработка группой тоже была, я разобрался
Оказывается, вот в чём дело: DPP у меня запускалось после щелчка по RAW-файлу, и открывался один файл.
У DPP в этом случае небольшое меню, мало пунктов, и групповой обработки нет.
А если запустить саму программу, через Пуск->программы->... то появляется совсем другое окно, там можно выбрать несколько файлов, и групповая обработка тоже есть! :)
Re[Vertun]:
от:Vertun
Получил такой же, сначала при подсоединении работал как с залепленным скотчем чипом, при первой фотографии писал "Ошибка..." после перезагрузки работал нормально.
На следующий день при подсоединении выдаёт ошибку.Подробнее
Вот точно такая же проблема-переходник с чипом китайским. На 1100D работал без проблем, при установке на 650D сначала ругнулся ошибкой 01-нарушена связь с объективом, сейчас при подключении переходника фотоаппарат выдает "невозможно обновить встроенное ПО"...
Re[ViktorBenc]:
Такая же фигня, пишет ошибку, если перегружаешь - невозможно обновить ПО.
Re[Vertun]:
от:Vertun
На следующий день при подсоединении выдаёт ошибку.Подробнее
попробуй его немного довернуть нажав кнопку фиксации объектива.
думаю там чип приклеен не совсем точно.
Re[]:
продолжу

«Инкерманская долина»
панорамка 5 кадров

«Впадение р. Черной в Севастопольскую бухту»
панорамка 2 кадра
18-135

«Инкерманская долина»
панорамка 5 кадров

«Впадение р. Черной в Севастопольскую бухту»
панорамка 2 кадра
18-135
Re[Vertun]:
от: Vertun
Такая же фигня, пишет ошибку, если перегружаешь - невозможно обновить ПО.
У меня тож все 3 переходника сперва ругались, а после механической чистки контактов все работает отлично.
Вот ток расстроило меня то, что первый переходник мне пришел программируемый, а два последних, буквально на днях забрала, нет :? Т.е. как запрограммировали их на 50/1,4 так и останется, а я думала каждый объектив прикрутить, настроить индивидуально и не снимать)
Самое интересное, что даже визуально переходники отличаются. На первом помимо "М-42" была еще и надпись "Pixco", а в последних нет....Коробочка же одинаковая с голограммой...
Вот как-то так

Гелиос-77
Re[Sher_]:
Sher_, Вы мастер на панорамки!
Re[Zag-Tiana]:
от: Zag-Tiana
Sher_, Вы мастер на панорамки!
гы... не поверите - неделю курил инфу... десятки раз переделывал... вот уже дошел до результатов которые не стыдно показать... вернее показывал и раньше, но при детальном просмотре стал краснеть за себя... решил добить тему - вродь стало получаться...
зы не пропадайте, у Вас позитивные фото..
зызы Крыма хватит теперь до весны показывать...
Re[Andrey099]:
от: Andrey099
попробуй его немного довернуть нажав кнопку фиксации объектива.
думаю там чип приклеен не совсем точно.
Попробовал. Кольцо довернулось, но показывает инфу как без чипа. При попытки войти в режим программирования диафрагма показывает "00" и не реагирует на колёсико.

Буду пробовать дальше.
Re[Vertun]:
от: Vertun
Привезли наглазник? Как ощущения?
Привезли.
Опробовать сильно не получилось, просто проверил.
Изображение уменьшает, в процентах не скажу на сколько, наверное как и писали на 30 где-то.
Но в очках видно весь кадр и служебную инфу тоже. Немного дает бочку.
Не понравилось, что на нем плохо держится штатный наглазник с резиновым ободом, не предусмотрены защелки совсем, по этому нужно следить при кладке в сумку, чтоб не слетел.
Через три недели отпуск, Турция ждет, вот там пощелкаю вволю. :)
Re[Heavyc]:
Доброго дня, ув. сообщество! Добавлю немного "своего" Крыма-2013...
Фото - "как есть", не обработано, большинство снято на "автомате". Портреты снимал Гелиосом-44М-7 и Canon 55-250. Остальное - "китом" 18-55 и тем же 55-250.
Это - парк сан."Айвазовское", пос.Партенит. ИМХО (и не только моё) - этот парк уже сейчас живописнее и насыщеннее чем знаменитый НБС (Никитский бот. сад.) Парк незакончен. Повсюду идет стройка и возводятся новые грандиозные ансамбли. Будет - очень интересно... Настоятельно рекомендую к посещению, как одна из главных достопримечательностей Крыма.

Иван Константинович - собственной персоной...

Фонтан у входа. Вообще, в парке много "воды". И строится еще "каскадный" ансамбль в японском стиле!

Причудливый фонарь на лестничном входе. Вдалеке виден сан. "Утес" и мыс Плака.

Пигмалион и Галатея

"покатушки" на кентавре у кипарисовой стены

Никите Сергеевичу отвели более чем скромный уголок...

Олени в кустах

Причал для буржуйских яхт и кусочек моря с пляжем. (Парк "крышует" укр. миллиардер Тарута - что, в принципе, - не характерно для современного "бизнеса")

Кактусы, колючки...

Еще один вид на море

Один из первых экспериментов с "Гелиосом"

"живая вода"

Флора - богиня растений. Там их - действительно очень много и экзотичных! Для "ботаников" - многие растения подписаны табличками (как и в НБС)

Колонна со статуей еще одного обезглавленного "божества"

Веселые дельфины на набережной

Буйство цветов и колючек

эро+ню

Бронзовый вазон

Ысчо один...
Нептун - владыка морей. Вообще, в парке очень много скульптур и изваяний. На фотографиях - далеко не все...

Вид с набережной на санаторий "Утес" (замок кн. Гагариной) и мыс Плака.

Несколько "выстрелов" туда же - на длинном фокусе

Еще один портрет - но Боке уже не тот...

Несколько "макро"
Не пинайте сильно за не вполне качественные фото...
Это - один из первых "выносов" фотика "в люди"...
Обещаю исправиться...
Кому интересно - вот ссылка на ВЕСЬ альбом в Яндекс-фотках. Там большие изображения... http://fotki.yandex.ru/users/numerick/album/358101/?p=1
Фото - "как есть", не обработано, большинство снято на "автомате". Портреты снимал Гелиосом-44М-7 и Canon 55-250. Остальное - "китом" 18-55 и тем же 55-250.
Это - парк сан."Айвазовское", пос.Партенит. ИМХО (и не только моё) - этот парк уже сейчас живописнее и насыщеннее чем знаменитый НБС (Никитский бот. сад.) Парк незакончен. Повсюду идет стройка и возводятся новые грандиозные ансамбли. Будет - очень интересно... Настоятельно рекомендую к посещению, как одна из главных достопримечательностей Крыма.

Иван Константинович - собственной персоной...

Фонтан у входа. Вообще, в парке много "воды". И строится еще "каскадный" ансамбль в японском стиле!

Причудливый фонарь на лестничном входе. Вдалеке виден сан. "Утес" и мыс Плака.

Пигмалион и Галатея

"покатушки" на кентавре у кипарисовой стены

Никите Сергеевичу отвели более чем скромный уголок...

Олени в кустах

Причал для буржуйских яхт и кусочек моря с пляжем. (Парк "крышует" укр. миллиардер Тарута - что, в принципе, - не характерно для современного "бизнеса")

Кактусы, колючки...

Еще один вид на море

Один из первых экспериментов с "Гелиосом"

"живая вода"

Флора - богиня растений. Там их - действительно очень много и экзотичных! Для "ботаников" - многие растения подписаны табличками (как и в НБС)

Колонна со статуей еще одного обезглавленного "божества"

Веселые дельфины на набережной

Буйство цветов и колючек

эро+ню

Бронзовый вазон

Ысчо один...
Нептун - владыка морей. Вообще, в парке очень много скульптур и изваяний. На фотографиях - далеко не все...

Вид с набережной на санаторий "Утес" (замок кн. Гагариной) и мыс Плака.

Несколько "выстрелов" туда же - на длинном фокусе

Еще один портрет - но Боке уже не тот...

Несколько "макро"
Не пинайте сильно за не вполне качественные фото...
Это - один из первых "выносов" фотика "в люди"...
Обещаю исправиться...
Кому интересно - вот ссылка на ВЕСЬ альбом в Яндекс-фотках. Там большие изображения... http://fotki.yandex.ru/users/numerick/album/358101/?p=1
Re[Numerick]:
А в EXIF пишет, что оба портрета сделаны на 55-250. Интересно было бы посмотреть всё таки на портреты сделанные на "гелиос".
P.S. Разное "боке" на портретах, из-за разного фокусного расстояния.
P.S. Разное "боке" на портретах, из-за разного фокусного расстояния.
Re[Numerick]:
Интересная экскурсия! :D
С портретами, поддержу коллегу SVovk, что-то не так и по EXIF, и рисунка гелиосовского не видно...
С портретами, поддержу коллегу SVovk, что-то не так и по EXIF, и рисунка гелиосовского не видно...
Re[SVovk]:
Очень странно...! Но первый снимок - точно на Гелиосе... Там даже "закрутка" Боке в расфокусе характерная...