Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8681 - 8700
Re[SVovk]:
Я тоже по не специалист. Просто в фото - паук вышел очень маленький, а остальное пространство - размытый фон. Вот если бы была паутина...
Re[Львович65]:
Цитата:

от:Львович65
Насчет универсальности согласен. Хотя соткой я детей с успехом фотографировал.

«Портрет» на Яндекс.Фотках

Для пейзажей сотка конечно далеко не для всех (Как мне кажется).
Блин, как у Вас здорово макро получается...

Подробнее

Конкретно тут руки не влезли - только "обрубки" т.к. угол очень мал (на кропе).
Re[Vertun]:
Цитата:

от:Vertun

Подробнее

офигенный кадр... улыбнуло...

чё все затихли то?? ща начну фастаться....
Re[Heavyc]:
портрет ребенка мыло мыльное.
Re[igorB]:
Цитата:
от: igorB
Конкретно тут руки не влезли - только "обрубки" т.к. угол очень мал (на кропе).

Дело не в угле. Можно было и подальше отойти. А кадр так вырезал потому, что не хотел "светить" маму :) Как не трудно догадаться, рука не просто так вверх поднята... Я пытался продемонстрировать возможности сотки как портретника а не показать образцовую компоновку портрета :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
портрет ребенка мыло мыльное.

Уважаемый f1rst, а Вас не затруднит нажимать "ответить" или "цитировать" именно в сообщении того человека, к которому Вы обращаетесь? Ну или хотя бы в начале текста писать ник того человека, к которому обращаетесь. Я с большой долей уверенности могу предположить, что Ваши слова были по поводу именно моей фотографии, потому как портреты детей на паре последних страниц вроде больше никто не вкладывал, но все же...
Что касается непосредственно оценки фотографии, то - спасибо. Вы подтвердили мое мнение о моих фотографиях :) Буду учиться...
Re[серЁжа]:
---
Re[Львович65]:
Удалось в выходные выбраться в лес на пару часов... Для новоприобретенного ширика особо сюжетов найти не удалось. Видимо надо еще и в мозгах научиться "менять объективы" :) Вот единственный кадр, который хоть немного нравится:

«Привал» на Яндекс.Фотках

Для макрика нашлось гораздо больше применений. Еще не часто попадаю в фокус, да и штатива нет. Но сам процесс понравился :) Буду надеяться, что через некоторое время понравится и результат...

«Бабочка1» на Яндекс.Фотках

«Бабочка2» на Яндекс.Фотках

«Бабочка3» на Яндекс.Фотках

«Малинка» на Яндекс.Фотках

«Паук» на Яндекс.Фотках

«Стрекоза» на Яндекс.Фотках

«Шмель» на Яндекс.Фотках
Re[Львович65]:
Ну прогресс на лицо, однозначно. На некоторых можно было чуть поджимать дырку поболя. Ну думаю спустя некоторое время будет еще лучше.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Ну прогресс на лицо, однозначно. На некоторых можно было чуть поджимать дырку поболя. Ну думаю спустя некоторое время будет еще лучше.

Спасибо. Радует еще и то, что я кажется догадываюсь на каких именно фото нужно было это сделать :)
Мозг еще не научился учитывать все, что нужно. Ну тут нужна практика и выработка безусловных рефлексов :) Будем стараться...
Re[]:
там же на заводе Инкерман

«Вход в подвалы»
Re[Львович65]:
Хорошие макроснимки
Re[Michael K]:
Цитата:
от: Michael K
Хорошие макроснимки

Спасибо. Я старался не сильно отстать от Вас :)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65

Для макрика нашлось гораздо больше применений. Еще не часто попадаю в фокус, да и штатива нет. Но сам процесс понравился :) Буду надеяться, что через некоторое время понравится и результат...

а как полное название макро объектива? CANON EF 100 f/2.8 Macro USM ?
http://www.foto.ru/product.php?id=747 ?
Re[Roman Vasin]:
Прогулка с дочками...

из леса... :)
тля

Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
а как полное название макро объектива? CANON EF 100 f/2.8 Macro USM ?
http://www.foto.ru/product.php?id=747 ?

Да, это он :)
Re[Heavyc]:
Еду сегодня с рыбалки и по дороге встречаю вот такую красоту.
Попросил разрешения сфотографировать,девушки согласились.

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/754672/

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/754675/
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Еду сегодня с рыбалки...

не - ну девченки это нормально, где с РЫБАЛКИ??

зы кста на мой взгляд вродь как чуть перетеплил... не?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.