от: isnail
Это с какого расстояния сфотографированно? И как будут меняться эти лица по мере удаления фотоаппарата от модели?
везде разное расстояние, этож от ширика до теле.
Это с какого расстояния сфотографированно? И как будут меняться эти лица по мере удаления фотоаппарата от модели?
от:versal82
то то я думаю что у меня невеста сразу чето немного располнела )).
Вот чесно ребят из своих наблюдений я конечно еще любитель но вот имею в своем начинающем арсенале 55-250, 50 1.4 и китовый 18-135 на мой взгляд универсальность и качество снимка очень даже и боке нормалек даже на ките. Незнаю я щас думаю нафига я потратил 420 баксов за 1.4 )) когда тут кит и очень хорошо картинку выдает)Подробнее
от:hunter913честно говоря у меня не было времени попользоваться 35 и 135 на 650д, но само по себе конечно отличное стекло, думаю брать стоит.
Вот давно хотел спросить...![]()
- Стоит прикупать 35-ку Сигмы к 650-му? если переход на ФФ нескоро (
**насколько я понял, раскрываеться она полностью на ФФ...
Хотелось бы услышать мнение владельца и кропа и ФФ...?Подробнее
от: SVovk
В видео с этой чувихой фотограф говорит, что идеальное фокусное для портрета именно 135мм.
от: f1rst
честно говоря у меня не было времени попользоваться 35 и 135 на 650д, но само по себе конечно отличное стекло, думаю брать стоит.