Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8521 - 8540
Golden Girl
Повстречал ее в парке универсиады. Вспомнилась история о мальчике, умершем под слоем золотой краски. Но моя модель вроде выжила и даже пыталась улыбаться 8)
в траве сидел...

Re[Heavyc]:

http://fotki.yandex.ru/users/star-swa/view/886756/
Это Гелиос 44М-6, с переходными макро-кольцами.
Резкости нет по причине отсутствия в кольцах зажима прыгалки, и с рук снимал, f/2.
Размер карты 11х15 мм.
город

Re[f1rst]:
Спасибо коллеги. Карточек очень много. Проявляю частями...

2 f1rst Смотрю в профиль и вижу 35 сигмовскую, это та которая новая АРТ? Как она? Люди пишут что лоб в лоб с кэноновской она уделывает...

зы. оценил прелести полтишка.... просто прелесть.
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Спасибо коллеги. Карточек очень много. Проявляю частями...

Цитата:
Смотрю в профиль и вижу 35 сигмовскую, это та которая новая АРТ? Как она? Люди пишут что лоб в лоб с кэноновской она уделывает...

шикарный объектив

Цитата:
зы. оценил прелести полтишка.... просто прелесть.

=)
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
... Только надо было хоть на одной фотке с бочками рядом человека поставить. Для масштаба...

50/1,4

18-135
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

О! Другое дело :)
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR

Подробнее

Что-то в exif нули на фокусном :( Каким объективом снято? Если не секрет :)
Неужто 55-250???
Re[Heavyc]:
Кстити народ ни кто не замечал такой тенденции что китовй 135й полнит фейсы немного, или мне кажется?
Re[Heavyc]:
несколько моих фоток

Абориген

Балхашская Птычка

а дальше был камаринный ахтунг, когда солнце село

Re[Phoenixavi]:
Цитата:

от:Phoenixavi
пару фоток, без обработки, 18-135 stm

http://fotki.yandex.ru/users/phoenixavi/view/673862/

Подробнее

Понравилась! Только первого голубя надо бы чуть светлее - он же главный объект...
Re[versal82]:
Цитата:
от: versal82
Кстити народ ни кто не замечал такой тенденции что китовй 135й полнит фейсы немного, или мне кажется?

Re[f1rst]:
В видео с этой чувихой фотограф говорит, что идеальное фокусное для портрета именно 135мм.
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
... идеальное фокусное для портрета именно 135мм.

На полном кадре...
Re[kottok]:
Ну да точно.
Re[Львович65]:
Цитата:
от: Львович65
Что-то в exif нули на фокусном :( Каким объективом снято? Если не секрет :)
Неужто 55-250???

Спасибо за вопрос :) :) :) . Перевернутый индустар 61 л/з. , +три кольца на увеличение в резьбу светофильтра 49-52,52-55,55-58 +кольцо 58-байонет EOS . Просто поразительная четкость для макро. А "экскрементировал" со всеми стеклами которые были в наличии, 18-55, 18-135, 55-250 в т.ч. и и-61 л/д.

Цитата:
от: versal82

для всех зумов есть понятие дисторции-искажение "бочка" на коротких и "подушка" на длинных ФР., сильно заметно на съёмке архетектуры.

Re[f1rst]:
Это с какого расстояния сфотографированно? И как будут меняться эти лица по мере удаления фотоаппарата от модели?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.