от: Juares
Как всегда хорошие карточки.
да Ваши пара-тройка в "красках" тоже впечатлили...
зы. ща продолжу, на рыбацких по рыбалке отчитаюсь, а потом тута... ;)
от: Juares
Как всегда хорошие карточки.
от:Sher_
18-135стм
«Лысуха и пара зимородков
«молодой русак»
тамрон 70-300Подробнее
от: kottok![]()
Хорошего отдыха! Классных снимков!
от: Mapc
Хорошего отдыха! и полуголых чувих вам , а нам фото
от: Sher_
Давай Серег оттягивайся там....
от:SVovk
Всем привет, только что вернулись с Ялты, неделя пролетела как один день, отрывались по полной
![]()
, на шедевры времени не было :D , но фотки конечно же будут, но чуток позже...
Подробнее
от:Andrey099
опять гелиос 44-4
«колоски» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Expert
Если возможно, дайте рав посмотреть. Какие возможно, на исо 200 интересно ну и еще что то.

от:Shiro
Здравствуйте подскажите пожалуйста где можно купить новое матовое фокусировочное стекло для Canon EOS 650D? пару месяцев пользовался всё супер было, однажды заметил пылинку на стекле пытался сдуть не получилось после аккуратно попытался палочкой ватной, но вышло ещё хуже остались ворсинки, затем попытался почистить вручную - снял стекло почистил, теперь по краям сероватый фон и точки фокусировки мутные - на фотках в 80% отсутствует резкость ( Не чёткость не большая но раздражает. Про то что его просто так нельзя чистить не знал, так как первый фотик у меня такого рода.Подробнее
от: Sher_
http://yadi.sk/d/H06y3q_U6y4qm
Наступал на такие грабли.... так и не нашел....
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=image+focusing+screen+for+Canon&catId=0&initiative_id=SB_20130717233716
нет уверенности что какое либо, например из линейки ХХХD, подойдет...Подробнее
от: Shiro
Спасибо а под заказ или замена через сц? фотик ещё на кредите.. не знаю как быть ( а другие стёкла если? есть ли совместимые? или что я не знаю :(
от:Andrey099Подробнее

от: Expert
Спасибо. Посмотрел. Интересно было понять откуда берутся то ли артефакты, то ли шумы, то ли постеризация. Вобщем в раве их нет. Надо менять обработку.
Все дело в том, что обработки то нету вообще, только проявка в АКР, и поскольку дохожу до всего чисто по-русски - методом проб и ошибок, постоянно пробуя разные инструменты, то порой не досматриваю какие-то недочеты. Да и скажем прямо - фото проходные не претендующие на шедевральность. Но обработке учиться надо - это факт.Подробнее
СЦ поможет, но вот случай не гарантийный 100 пудей (скажут - нахрена лезли туда)....
Из того что видел у этих стеклышек отливы разные (судя по фото) потому заморачиваться не стал, отнес дядьке который зеркалками занимается он его промыл и все...
Если Вы сами его снимали (к стати очень интересно как??) просто промойте его в дистилированной воде (знаю что прикасаться к нему нельзя) и высушите воздухом из балончика - должно помочь.Подробнее