Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8421 - 8440
Re[Shiro]:
Цитата:
от: Shiro
теперь по краям сероватый фон и точки фокусировки мутные - на фотках в 80% отсутствует резкость ( Не чёткость не большая но раздражает.

А резкость-то на фото почему упала???
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
А у нас хлебА уже убрали...

нет, еще.
овес только убирают.

там же

«пшеничное поле» на Яндекс.Фотках
Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
нет, еще.
овес только убирают.

Подробнее

цвета сильно перенасыщены, но это не портит картинку, а воздвигает ее в ранг открытки....
Re[Sher_]:
иммено цвет обсудить и хотелось бы. у меня монитора нет калиброванного.
Re[Andrey099]:
Соратники, помогите определиться!
Еду в отпуск на море/в горы. Беру с собой из фототехники 650-й +18-55 + 55-250 + вспышку YN-568. Надо выбрать один из фиксов: Гелиос-44 или Pancolar 50/1.8.
Какие будут мнения?
Re[shurshella]:
Приятного отдыха! Я думаю лучше взять Панколар из-за меньшей дистанции фокусировки (35 против 55) думаю это не помешает. А в остальном какой больше нравится... Я свой гелиос 44м практически не снимаю, сильно нравится.
Re[Heavyc]:
Немножко живности ;)

Петр XIV

Re[shurshella]:
Цитата:

от:shurshella
Соратники, помогите определиться!
Еду в отпуск на море/в горы. Беру с собой из фототехники 650-й +18-55 + 55-250 + вспышку YN-568. Надо выбрать один из фиксов: Гелиос-44 или Pancolar 50/1.8.
Какие будут мнения?

Подробнее

Это сугубо индивидуально, сложно объективно ответить... мне вот суперширика хорошего не хватает обычно, но это в городах... вспышку как-то вообще не приемлю...
Так что думать Вам....
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
А резкость-то на фото почему упала???

Автофокус неправильно фокусируется точки фокусировки одни практически не моргают при фокусировке другие размыты. Пробовал делать фокусировку на своём лице ужасно получается по сравнению с начальным качеством до того как я почистил.
Re[Shiro]:
со стороны зеркала чистили? или с наглазника?
Re[Heavyc]:
всем привет!

Подскажите плиз какой рассеиватель подойдет для встроенной вспышки?

самоделки не предлагать.
Re[smotritel89]:
Никакой на самом деле. Большой не получится разместить на ней, а маленький не имеет особого смысла: лица будут такими же плоскими, ну может блики чуть-чуть потусклее.
Re[Andrey099]:
Цитата:
от: Andrey099
со стороны зеркала чистили? или с наглазника?

Задевал зеркало которое за объективом когда вытаскивал фокусировочное, но почистил аккуратно салфеткой для экранов забыл как ткань называется та что без ворсинок и мягкая. с мониторами и телевизорами идёт, на зеркале всё чисто пятен нет и разводов тоже.
Re[Heavyc]:
sigma 70-300 dg os
1/800sec , F-4.18 ,iso 800 , 75mm .
По клику полнорамзмер .
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
sigma 70-300 dg os
1/800sec , F-4.18 ,iso 800 , 75mm .

мне кажется не стоило так высоко исо задирать. Вполне нормально бы вашло и на 200. Хотя шумов не так уж и много как для 800
Re[]:
Прошлые выхи

заброс

вываживание

взял

фотосет

отпустил

18-135стм
Re[Sher_]:
Возможно , по поводу цвета вот не знаю , монитор тусклый у меня .не знаю как на нормальном смотрится .
Re[Mapc]:
с цветом нормально все.
Re[Heavyc]:
Industar 50-2
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
цвета сильно перенасыщены, но это не портит картинку, а воздвигает ее в ранг открытки....

мне тоже понравилась.
Andrey099 а можно оригинал или размер по больше
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.