Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8101 - 8120
Re[Mapc]:
Цитата:
от: Mapc
вот эти хорошо вышли.

Может быть (хотя трудно выбрать! Мне вот "Неля" понравилась), но куда наводился объектив? Явно не на девушку, и на многих кадрах. Автовыбор точки фокуса? Обидно, такие кадры не переснимешь. У меня вся мышь мокрая от страха после этой серии
Прошу прощения, я опять за свое: ACDSee 11 вер. не показывает модель объектива (даже строчки нет). Это нормально или у меня что-то с камерой? Поиск ничего конкретного пока не дал.
Re[Akito Tama]:
У меня на WINDOWS 7 домашней даже не устанавливается ACDSee, поэтому ничего посоветовать не могу.
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
Ребят, ну пишите каким объективом сделаны фото, ну какой интерес смотреть не зная чем сфотано...

Мне кажется, что важнее какова сама фотография... а не то чем снята...

ЗЫ: есть же exif, в нем прописано фокусное...

ЗЗЫ: Со мной еще проще, три фикса, соответственно метаданные в любом случае указывают на объектив....
Re[Heavyc]:
По поводу Экзифа: все фотографии залитые не на яндекс фотки у меня не отображают экзифы. Сколько я не пробовал поставить разные примочки - ничего не помогало. Возможно это из-за базовой винды, т.к. многие прогрммные изменения я не могу сделать. Например я не могу запустить файл от имени администратора, ни временно ни постоянно - никак. Это пройденный этап - положил на это дело около недели. Единственный выход ставить другую не очень честную винду. Ну и на кой нужны лицензионки, если удобства ниже среднего и постоянно требуют денег за сторонние проги?
Поэтому я махнул рукой на экзиф и просто наслаждаюсь хорошими фотографиями, особенно последней серией Sher_ и природы Фотоса.
Re[kottok]:
хотя 2 вроде теплее, но первый... :)
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

синий дятел зимородок вооще круть.... мечта сделать с него портрет... а еще больше мечтаю снять его охоту.... попыток было много, но особо удачных как у Вас нет... :(
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
...но куда наводился объектив? Явно не на девушку, и на многих кадрах.

укажите на какой фото.... не может быть в принципе, практически все фото на диафрагме F/6.3 и меньше

Цитата:
Автовыбор точки фокуса?

дважды убили это было пройдено на первом месяце юзания сабжа

Цитата:
У меня вся мышь мокрая от страха после этой серии

а вот это радует, значит мне удалось передать атмосферу...

Цитата:
Прошу прощения, я опять за свое: ACDSee 11 вер. не показывает модель объектива (даже строчки нет). Это нормально или у меня что-то с камерой? Поиск ничего конкретного пока не дал.

Я думаю уже бы подсказали, но если нечего сказать - чё говорить-то. Я пользуюсь бриджем - мне очень удобен и не хочу искать ему альтернативу...
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Мне кажется, что важнее какова сама фотография... а не то чем снята...

ЗЫ: есть же exif, в нем прописано фокусное...

Ну не скажите, мы же ещё и к объективу присматриваемся, на что он способен. Всё что залито не на яндексе, надо прежде сохранить на комп (что не всегда хочется делать) , только так можно увидеть подробный экзиф, у меня семёрка и опера, просто при наведении на фото по правой кнопке- экзиф показывает, но очень скудный, да и бывает что вообще ни чего не показывает.
Даже в некоторых темах, в шапке, модером указывается обязательно писать модель объектива. Ну ведь не сложно же...
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
да! Фотографии хороши, но мне страшно стало от их просмотра только :D

спасибо, очень хотелось передать атмосферу, видимо удалось...

Цитата:
от: f1rst

зыж: поюзал я пятак, это просто нечто.....

а вот тут просто белая, белая....
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
Есть более дешевые варианты.

Приобрел АКБ и флешку еще одну.
Приготовился к поездке.
Погоду правда обещают солнечную, и похоже так и будет. Облачков бы :)
Не очень люблю резкие тени.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS

Подробнее

Re[Vertun, SVovk]:
На яндексфотках справа от снимка находится меню возможных действий, в том числе и просмотр exif... Сам долго искал..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
хотя 2 вроде теплее, но первый... :)

В первом немного уровни покручены, мне он тоже больше нравится.. :D
Re[kottok]:
Цитата:
На яндексфотках справа от снимка находится меню возможных действий, в том числе и просмотр exif... Сам долго искал..

Так с яндексом как раз всё в порядке, а вот на других сайтах такого нет.
Re[SVovk]:
Могу подсказать на счет фликра, там надо открыть оригинальное изображение(или полноразмер, если он есть) тогда exif просматривается через правую кнопку..

По другим не знаю, не сталкивался...

ps^ Постараюсь быть дисциплинированнее - подписывать фотки..

Из весеннего..
35л
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
а вот это радует, значит мне удалось передать атмосферу...

угу, аж мурашками покрываешься.

Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Могу подсказать на счет фликра, там надо открыть оригинальное изображение(или полноразмер, если он есть) тогда exif просматривается через правую кнопку..

По другим не знаю, не сталкивался...

ps^ Постараюсь быть дисциплинированнее - подписывать фотки..

Из весеннего..
35л

Подробнее

Красиво! А вот еcли его навесить на 1 DS Mark II - вот тогда будет .... !!! 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
Красиво! А вот еcли его навесить на 1 DS Mark II - вот тогда будет .... !!! 8)

А что будет, чего не хватает в этом снимке?
Re[Порядочная Сволочь]:

На пятачке он тоже хорош!
Re[SVovk]:
Цитата:
от: SVovk
А что будет, чего не хватает в этом снимке?

полутона, цвета, глубина картинки.

Цитата:

На пятачке он тоже хорош!

Безусловно 8) - на первом Пятаке если!

Но полутона на 1 DS Mark II лучше - практически кодаковские.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.