[quote=Sher_]укажите на какой фото.... не может быть в принципе, практически все фото на диафрагме F/6.3 и меньше quote]
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 8121 - 8140
Re[Sher_]:
Re[Akito Tama]:
Я видел EXIF, поэтому и удивился. Пример - IMG_9999.JPG. Девушка сидит на скале и, смеясь, болтает ножками. Выдержка: 1/640 сек (!!! никакой шевеленки),
диафрагма: f/5.6 (оптимальная резкость), а посмотрите на модель.. особенно на полном. Такое чувство, что объектив навелся по левому нижнему углу. И вообще - навелся ли? хз. Модель не такая мелкая на кадре, чтобы не заметить этого. На IMG_10028.JPG то же самое. На "Неле" тоже фокус где-то на камнях. Может, пока кадрировали, фокус ушел? У вас непрерывный включен? Я ж не из зависти, хотя и завидую :D
А вообще-то не стоит так рисковать жизнями и подражать автору в сюжетах. Это не ШОК - шоу. Молодые девчонки не ведают, что творят, у них еще ветер в голове. Надо останавливать, а не подбадривать. Конечно, "будет, что вспомнить", и глядя в старости на это фото, она вздохнет: "Какая я была красивая.. дура". Дай им Бог здоровья, много лет жизни и женихов богатых. :cool2:
диафрагма: f/5.6 (оптимальная резкость), а посмотрите на модель.. особенно на полном. Такое чувство, что объектив навелся по левому нижнему углу. И вообще - навелся ли? хз. Модель не такая мелкая на кадре, чтобы не заметить этого. На IMG_10028.JPG то же самое. На "Неле" тоже фокус где-то на камнях. Может, пока кадрировали, фокус ушел? У вас непрерывный включен? Я ж не из зависти, хотя и завидую :D
А вообще-то не стоит так рисковать жизнями и подражать автору в сюжетах. Это не ШОК - шоу. Молодые девчонки не ведают, что творят, у них еще ветер в голове. Надо останавливать, а не подбадривать. Конечно, "будет, что вспомнить", и глядя в старости на это фото, она вздохнет: "Какая я была красивая.. дура". Дай им Бог здоровья, много лет жизни и женихов богатых. :cool2:
Re[Akito Tama]:
от:Akito Tama
Я видел EXIF, поэтому и удивился. Пример - IMG_9999.JPG. Девушка сидит на скале и, смеясь, болтает ножками. Выдержка: 1/640 сек (!!! никакой шевеленки),
диафрагма: f/5.6 (оптимальная резкость), а посмотрите на модель.. особенно на полном. Такое чувство, что объектив навелся по левому нижнему углу. Модель не такая мелкая на кадре, чтобы не заметить этого. На IMG_10028.JPG то же самое. На "Неле" тоже фокус где-то на камнях. Может, пока кадрировали, фокус ушел? У вас непрерывный включен? Я ж не из зависти, хотя и завидую :D
А вообще-то не стоит так рисковать жизнями и подражать автору в сюжетах. Это не ШОК - шоу. Молодые девчонки не ведают, что творят, у них еще ветер в голове. Надо останавливать, а не подбадривать. Конечно, "будет, что вспомнить", и глядя в старости на это фото, она вздохнет: "Какая я была красивая.. дура". Дай им Бог здоровья, много лет жизни и женихов богатых.Подробнее
Пластиковые киты - все болтаются и поэтому мылят - то вперед то назад.
Я на старом ките 18-55 II под шестеренку что ездить по большой шестерне АФ - в самом дупле объектива внизу ближе к передней линзе - вставил прокладку на клей - так чтобы эта шестеренка поджимала немного!!! большую шестерню - и фокус стал гораздо точнее!
То же хочу проделать на новом ките 18-55 IS II - та же песня, но он абсолютно новый! На Гарантии - но из-за легкого хода - объектив промахивается 30%.
То же было на 50 1.8 - прочитал на Foto.ru инстукцию - все фольгой обклеил и под шестерню комок фольги подложил - и вуаля 50 1.8 II работает уже 2 года также точно (ну почти также - на 1/10 всех кадров есть мыльцо по краям) как 50 1.8 I (металл). Но по цвету мне больше нравится именно пластик 50 1.8 II! 50 1.8 I (металл) дает более холодную картинку. Поэтому имея 2 шт 50 1.8 I, я всеже 90% хожу с 50 1.8 II! :cool2:
Всетаки 50 1.8 II - это Реальная классика, основанная на отзывах!!!
Re[Sher_]:
от:Sher_
синий дятел зимородок вооще круть.... мечта сделать с него портрет... а еще больше мечтаю снять его охоту.... попыток было много, но особо удачных как у Вас нет... :(Подробнее
Спасибо! Зимородки у нас большая редкость. Этот живёт весьма далеко от моего дома и к тому же там к воде даже не подобраться на по берегу ни по реке. При случае буду работать над "портретом", но об съёмке охоты даже не мечтаю.
Re[Мария_Н]:
от:Мария_Н
Sher, фото Нели - нет слов...![]()
![]()
FOTOS, птички очень понравились :)
В прошлую субботу погуляли на свадьбе, шЫдевров нет :D , просто хвастаюсь![]()
мои младшенькие
молодые
Всё на 40mm STMПодробнее
Красиво, но меня не впечатлило!
50 1.8 II - заметно красивее разрисует!
50 1.8 II - даже не просто красивее - художественнее!!! нарисует!!!
Re[Мария_Н]:
от:Мария_Н
Sher, фото Нели - нет слов...![]()
![]()
FOTOS, птички очень понравились :)
В прошлую субботу погуляли на свадьбе, шЫдевров нет :D , просто хвастаюсь![]()
мои младшенькие
молодые
Всё на 40mm STMПодробнее
А какое ISO на снимках?
Поставил Exif viewer для Хрома, бред полный выдает.
Мне показалось немного "грязные" снимки, особенно где маленькая "модель" выступает.
ЗЫ, Сам смотрю на 40 STM, но пока инфы мало.
Re[star-swa]:
от: star-swa
А какое ISO на снимках?
с детьми все исо 100
[quot]где маленькая "модель" выступает[/quot]
Объектив: Canon EF40mm f/2.8 STM
Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/3.5
Фокусное расстояние: 40 мм
ISO: 100
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: приоритет диафрагмы
Вспышка: отключена
Re[Порядочная Сволочь]:
от: Порядочная Сволочь
Красиво, но меня не впечатлило!
50 1.8 II - заметно красивее разрисует!
50 1.8 II - даже не просто красивее - художественнее!!! нарисует!!!
а я и не утверждала обратного ;)
Re[f1rst]:
от: f1rst
недолет, фокус на руках :)
Возможно что автор так и задумала.
А я бы наверно воспользовался пыхой, задний план близко, всё хорошо бы осветилось и можно было зону грип увеличить.
Но это всё излишние придирки, мне фоты понравились.
Re[Maneka1]:
хороший портрет :)
Re[f1rst]:
Спасибо, самой судить трудно
Re[Maneka1]:
от: Maneka1
.... изменила кадрирование, фото улучшилось.
Портрет, мне очень понравился, а бабочка снова на автарку? :D
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
При случае буду работать над "портретом", но об съёмке охоты даже не мечтаю.
Не приуменьшайте свой талант, тем более Вы технически хорошо оснащены. Но вот то что птичка гиперактивна, тут даже не поспоришь, очень сложный объект...
у меня сотни полторы снимков зимородка, но они даже ни на йоту не приближаются к Вашему уровню.
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Я видел EXIF.....
Вот теперь и я увидел косяки.... :? Возможно моя спешка, сессия часа полтора, тепло +35 в тени (а мы на солнце) и смены точек фокусировки, возможно где-то прошляпил... а вообще факторов много, но я не расстраиваюсь, около 1000 снимков, детально не всматривался, проявлял сериями. Выбрать есть из чего.
от:Akito Tama
А вообще-то не стоит так рисковать жизнями и подражать автору в сюжетах. Это не ШОК - шоу. Молодые девчонки не ведают, что творят, у них еще ветер в голове. Надо останавливать, а не подбадривать. Конечно, "будет, что вспомнить", и глядя в старости на это фото, она вздохнет: "Какая я была красивая.. дура". Дай им Бог здоровья, много лет жизни и женихов богатых. :cool2:Подробнее
С точки зрения безопасности все было на уровне... Неужели думаете что погнал бы родную дочь если бы ей что-то угрожало?
Re[Мария_Н, Maneka1]:
Девушки - хорошие снимки.
Мария_Н - Вы когда снимки добавляете с тындекса, вторую ссылку используйте "Код для вставки в форум (BBCode)" - тогда можно и фото рассмотреть и экзифа параметры видны...
Мария_Н - Вы когда снимки добавляете с тындекса, вторую ссылку используйте "Код для вставки в форум (BBCode)" - тогда можно и фото рассмотреть и экзифа параметры видны...