Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 8061 - 8080
Re[kottok]:
Спасибо.Пока что объектив очень радует,особенно при съемки с недостаточным светом.
Re[Heavyc]:
Доброго всем вечера!
Наконец-то приобрел "мою прЭлесть" - 650D...!
И вот - первые (не считая самых первых... :) ) снимки! На ВАШ высокий суд и аргументированную критику...
ВСЕ фото снимал объективом Гелиос 44М-7 МС с переходником без "одуванчика". Учусь наводиться вручную....
1. Фото на диафрагме 5,6 чтобы добиться нормальной ГРИП. Небольшая проявка в Лайтруме...

оригинал
2. Фото на диафрагме 2,8. и МДФ. ГРИП настолько узкий, что при резком основании бутона, его кончик в сильном расфокусе!

оригинал
3. Фото с небольшой проявкой в Лайтруме

оригинал
4. Фото "как есть" без обработки

оригинал
5. Фото "как есть" с обрезкой в Лайтруме

оригинал
6. Фото с обработкой в Лайтруме

оригинал
7. Фото "как есть" без обработки...

оригинал
Наконец-то приобрел "мою прЭлесть" - 650D...!
И вот - первые (не считая самых первых... :) ) снимки! На ВАШ высокий суд и аргументированную критику...
ВСЕ фото снимал объективом Гелиос 44М-7 МС с переходником без "одуванчика". Учусь наводиться вручную....
1. Фото на диафрагме 5,6 чтобы добиться нормальной ГРИП. Небольшая проявка в Лайтруме...

оригинал
2. Фото на диафрагме 2,8. и МДФ. ГРИП настолько узкий, что при резком основании бутона, его кончик в сильном расфокусе!

оригинал
3. Фото с небольшой проявкой в Лайтруме

оригинал
4. Фото "как есть" без обработки

оригинал
5. Фото "как есть" с обрезкой в Лайтруме

оригинал
6. Фото с обработкой в Лайтруме

оригинал
7. Фото "как есть" без обработки...

оригинал
Re[Numerick]:
Пейзаж и льющаяся водичка понравились.
И в целом совет всем начинающим, снимайте цветочки и травушки поменьше, ищите интересные и не банальные сюжеты. Очень хорошо попробовать поснимать стрит!
И в целом совет всем начинающим, снимайте цветочки и травушки поменьше, ищите интересные и не банальные сюжеты. Очень хорошо попробовать поснимать стрит!
Re[f1rst]:
смотрю пришел уже пятак? Впечатления? (я понимаю что ни в какие сравнения) Речь об "перепривыкнуть" всеж функциональные клавиши, джойстик и т.д.
Re[Numerick]:
ну как со старта для новичка, да еще и мануальным - вполне ничего...
Re[Sher_]:
от: Sher_
смотрю пришел уже пятак? Впечатления? (я понимаю что ни в какие сравнения) Речь об "перепривыкнуть" всеж функциональные клавиши, джойстик и т.д.
доехал, но лежит на складе пока :D утащу к себе в пятницу, о впечатлениях в выходные)
Re[f1rst]:
понял
просто увидел изменение подписи... ;)
всем
неужто летом нечего показать??? люди где вы все??
Re[Sher_]:
ну я выкладывал, говорят "обычные фотки". так что смысл тогда, только высоко художествнные произведения выкладывать.
завтра попробую Рязанский кремль сфотографировать. из окна. если не просплю.
завтра попробую Рязанский кремль сфотографировать. из окна. если не просплю.
Re[Andrey099]:
от:Andrey099
ну я выкладывал, говорят "обычные фотки". так что смысл тогда, только высоко художествнные произведения выкладывать.
завтра попробую Рязанский кремль сфотографировать. из окна. если не просплю.Подробнее
Так фотки у 99,9% посетителей нашего клуба - ОБЫЧНЫЕ!
Re[Sher_]:
от: Sher_
неужто летом нечего показать??? люди где вы все??
На воскресенье запланирована поездка в Старочеркасск, родина Войска Донского, на теплоходе по Дону.
Надеюсь получится пощелкать вволю.
Только аккумулятор второй купить надо.
Re[star-swa]:
от: star-swa
На воскресенье запланирована поездка в Старочеркасск, родина Войска Донского, на теплоходе по Дону.
Надеюсь получится пощелкать вволю.
Только аккумулятор второй купить надо.
Да, там есть что пофотографировать :D
Посмотрите в Цифровом мире на Соколова -там ребята грамотные и выбор всегда богатый был, если что, там и фото.ру рядышком..
Re[Sher_]:
Хорошо, с чувством, получилось!
А как же полтос?
Re[kottok]:
от: kottok
Да, там есть что пофотографировать :D
Посмотрите в Цифровом мире на Соколова -там ребята грамотные и выбор всегда богатый был, если что, там и фото.ру рядышком..
Спасибо, я знаю про этот магазин (работал на против пару лет), но цены они неплохо гнут.
Есть более дешевые варианты.
Re[kottok]:
от: kottok![]()
![]()
![]()
Хорошо, с чувством, получилось!
А как же полтос?
спасибо
полтос в среду купил, а это на 3 дня раньше.... да и там по скалам не так просто было бы с полтосом, ракурсы и расстояния особо по гребню скал не выберешь...
18-135 чудно отработал (хотя в жестком свете почти все фото, и бленду в машине забыл