Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8061 - 8080
Re[kottok]:
Спасибо.Пока что объектив очень радует,особенно при съемки с недостаточным светом.
Re[Heavyc]:

kit 18-55
Re[Heavyc]:
Доброго всем вечера!
Наконец-то приобрел "мою прЭлесть" - 650D...!
И вот - первые (не считая самых первых... :) ) снимки! На ВАШ высокий суд и аргументированную критику...
ВСЕ фото снимал объективом Гелиос 44М-7 МС с переходником без "одуванчика". Учусь наводиться вручную....
1. Фото на диафрагме 5,6 чтобы добиться нормальной ГРИП. Небольшая проявка в Лайтруме...

оригинал

2. Фото на диафрагме 2,8. и МДФ. ГРИП настолько узкий, что при резком основании бутона, его кончик в сильном расфокусе!

оригинал

3. Фото с небольшой проявкой в Лайтруме

оригинал

4. Фото "как есть" без обработки

оригинал

5. Фото "как есть" с обрезкой в Лайтруме

оригинал

6. Фото с обработкой в Лайтруме

оригинал

7. Фото "как есть" без обработки...

оригинал
Re[Numerick]:
Пейзаж и льющаяся водичка понравились.

И в целом совет всем начинающим, снимайте цветочки и травушки поменьше, ищите интересные и не банальные сюжеты. Очень хорошо попробовать поснимать стрит!
Re[f1rst]:
смотрю пришел уже пятак? Впечатления? (я понимаю что ни в какие сравнения) Речь об "перепривыкнуть" всеж функциональные клавиши, джойстик и т.д.
Re[Numerick]:
ну как со старта для новичка, да еще и мануальным - вполне ничего...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
смотрю пришел уже пятак? Впечатления? (я понимаю что ни в какие сравнения) Речь об "перепривыкнуть" всеж функциональные клавиши, джойстик и т.д.

доехал, но лежит на складе пока :D утащу к себе в пятницу, о впечатлениях в выходные)
Re[f1rst]:
понял просто увидел изменение подписи... ;)
всем
неужто летом нечего показать??? люди где вы все??
Re[Sher_]:
ну я выкладывал, говорят "обычные фотки". так что смысл тогда, только высоко художествнные произведения выкладывать.
завтра попробую Рязанский кремль сфотографировать. из окна. если не просплю.
Re[Heavyc]:
Ставрополье, май... Просто понравился цвет, никакой художественности...

Re[Andrey099]:
Цитата:

от:Andrey099
ну я выкладывал, говорят "обычные фотки". так что смысл тогда, только высоко художествнные произведения выкладывать.
завтра попробую Рязанский кремль сфотографировать. из окна. если не просплю.

Подробнее

Так фотки у 99,9% посетителей нашего клуба - ОБЫЧНЫЕ!
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
неужто летом нечего показать??? люди где вы все??

На воскресенье запланирована поездка в Старочеркасск, родина Войска Донского, на теплоходе по Дону.
Надеюсь получится пощелкать вволю.

Только аккумулятор второй купить надо.
Re:
ну .... хоть писать начали... :)

тогда я поФастаюсь.... воскресение....

18-135
продолжение

а енто для масштабу....

вниз метров 70...

18-135
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
На воскресенье запланирована поездка в Старочеркасск, родина Войска Донского, на теплоходе по Дону.
Надеюсь получится пощелкать вволю.

Только аккумулятор второй купить надо.

Да, там есть что пофотографировать :D

Посмотрите в Цифровом мире на Соколова -там ребята грамотные и выбор всегда богатый был, если что, там и фото.ру рядышком..
Re[Sher_]:

Хорошо, с чувством, получилось!

А как же полтос?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Да, там есть что пофотографировать :D

Посмотрите в Цифровом мире на Соколова -там ребята грамотные и выбор всегда богатый был, если что, там и фото.ру рядышком..

Спасибо, я знаю про этот магазин (работал на против пару лет), но цены они неплохо гнут.
Есть более дешевые варианты.
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Хорошо, с чувством, получилось!

А как же полтос?

спасибо

полтос в среду купил, а это на 3 дня раньше.... да и там по скалам не так просто было бы с полтосом, ракурсы и расстояния особо по гребню скал не выберешь...
18-135 чудно отработал (хотя в жестком свете почти все фото, и бленду в машине забыл ) за 2,5 часа больше 1000 фоток.... вот только допроявил... теперь фастаюсь...
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Ставрополье, май... Просто понравился цвет, никакой художественности...

Подробнее

надоть было горизонталку.... получился бы наш флаг.... ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.