Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8041 - 8060
Re[star-swa]:
Цитата:

от:star-swa
[quote=Mapc]Есть кольцо EOS-М42 с чипом для Can 650D и 5D mark3 , он программируемый , ебей он стоит 350-400 , перепродавцов 800 рублей . где покупать и сколько ждать сами решайте .[/quot]
Да, посмотрел на ebey, 10,5$ + 26$ доставка, больше чем у перепродавцов, увы.
Найти бы еще этих перепродавцов.

Подробнее

Так вроде есть с ебея с бесплатной доставкой? Или конкретно эта модель без б доставки?
Re[Maneka1]:
Цитата:
от: Maneka1
замечательный мальчик, ему бы зонтик поярче.

Ну зонтик какой есть... хуже конечно чем хотелось бы (но фото проходное), хотя с другой стороны узрите мысль фотки... у сынули на майке солнышко, зонтик тоже круглый, и еще мордаха на зонтике в шляпке круглой, и все в цвет... ;)
Re[Timm99F]:
Цитата:
от: Timm99F
...хороший объектив! ..как называется?

обнова EF 50mm/1,4 USM
Re[Sher_]:
Да нет все хорошо, просто было бы контрастнее. :D
Re[Sharfic]:
что за доставка такая дорогая?? ..не искал - просто набрал в поиске с подтверждением на 650D чтобы подходил - куча вариантов с бесплатной доставкой ...
http://www.eХbay.com/itm/EMF-AF-Confirm-M42-Lens-To-Canon-EOS-adapter-650D-600D-550D-1100D-500D-450D-400D-/290901150147?pt=US_Lens_Adapters_Mounts_Tubes&hash=item43bb0f49c3 (Х-убрать)
Re[Sher_]:
...ага хорошее стекло ..я тоже пробовал ..но не смог к 50ку на кропе привыкнуть ..через пару месяцев поменял на 35мм - даже не снимаю его теперь практически и в помещении и на улице - все таки очень удобное фокусное ...
Re[Maneka1]:
Цитата:
от: Maneka1
Резкость на фото с мафией очень хорошая. замечательный мальчик, ему бы зонтик поярче.

А зачем от мальчика внимание отвлекать? Не мультик же.
Re[Heavyc]:
Что то сегодня все с новинками.Хорошие фотографии.
Sher_ каковы впечатления от полтинника?
Тоже хотел одно время фикс да так и не решился взять,купил зум.
Ну и собственно с сабжа,снято вечером

http://fotki.yandex.ru/users/zlo233/view/738198/
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Что то сегодня все с новинками.Хорошие фотографии.
Sher_ каковы впечатления от полтинника?
Ну и собственно с сабжа,снято вечером

Отзываться пока рано (сегодня только в обед купил), но стекло очень достойное. Да и брал его именно портретником, ну и таки да из-за светосилы..
Я раньше писал, что зумы люблю больше, ну вот не знаю - мне удобнее, хотя понимаю что оптически фиксы лучше... но к ним нужно прийти.. хотя у каждого свое понимание...

зы по поводу стекла, где то прочел: 50 это японский гелиос напичканный электроникой.... на днях сравню лоб в лоб... отпишусь...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
50 это японский гелиос напичканный электроникой.... на днях сравню лоб в лоб... отпишусь...

не, кэноновский полтос гораздо лучше ;)
Re[Sher_]:
Спасибо за ответ.Будем ждать отзывов и новых снимков.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
не, кэноновский полтос гораздо лучше ;)

ну это ж шутка юмора такая.... ;)
Re[Heavyc]:
А мне сегодня, вернее ужо вчера, подарили Г44-2. Первые впечатления обнадёживают.
Re[Sher_]:
Поздравляю с приобретением!

Цитата:

от:Sher_
Всем привет. Тест нового объектива...

«Саныч с зонтиком»

Ну что я могу сказать, ЮСМ в полном пролете против СТМ моторов... по скорости вроде не уступает, но по шуму - однозначно...

Подробнее

Приятный портрет!

СТМ значительно медленнее, и действительно тише...
Re[Maneka1]:
Вас тоже с приобретением!
Re[Heavyc]:
Я собственно по шестисотой модели. Скажите уважаемые кэнонисты работает ли в ней автофокус при видеосъёмке?
Re[photoved]:
Цитата:
от: photoved
Я собственно по шестисотой модели. Скажите уважаемые кэнонисты работает ли в ней автофокус при видеосъёмке?

Так у обладателей шестисотки надо спрашивать... В 650 - работает, тупит, но работает...
Re[Juares]:
Цитата:
хотел одно время фикс да так и не решился взять,купил зум.

Да уж такой зум-слюньки текут.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
http://www.youtube.com/watch?v=DHaubl8Sdvs
" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/624817[/quote]
О спасибо, вроде не сложно.
Re[Juares]:
Цитата:

Что-то невнимательно просматривал ветку... :(

Поздравляю с отличным объективом!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.