Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 8021 - 8040
Re[Link7]:
Все равно приятная новость, что вышла прошивка. Я думал, с выходом 700-ки на 650-й забьют.. Надо попробовать, уберется ли глюк по работе с левой вспышкой, если у меня совсем уж ранняя прошивка. Извиняюсь за настойчивое невежество, но все же - как заставить ACDSee показывать марку объектива Canon? Или она это не умеет? Спасибо.
Re[Heavyc]:
Всем привет!
Ребята, у меня вот такой вопрос. Форум конечно неплохо, а не кто не пользуется приложением Zello рация? Установить можно как на андроид, на огрызок и на ПК. Можно зарегистрировать канал и общаться в живую, или просто поболтать. Кто, что скажет по данному предложению?
Ребята, у меня вот такой вопрос. Форум конечно неплохо, а не кто не пользуется приложением Zello рация? Установить можно как на андроид, на огрызок и на ПК. Можно зарегистрировать канал и общаться в живую, или просто поболтать. Кто, что скажет по данному предложению?
Re[Сергей НУр]:
от:Сергей НУр
Всем привет!
Ребята, у меня вот такой вопрос. Форум конечно неплохо, а не кто не пользуется приложением Zello рация? Установить можно как на андроид, на огрызок и на ПК. Можно зарегистрировать канал и общаться в живую, или просто поболтать. Кто, что скажет по данному предложению?Подробнее
Про такое не слышал, но Skype позволяет кроме прямого общения (чата) организовывать групповой чаты и разговаривать (в том числе и видео звонки). Насчет Андрюши не знаю, а на iPade точно есть :)
Re[Львович65]:
от: Львович65
Про такое не слышал, но Skype позволяет кроме прямого общения (чата) организовывать групповой чаты и разговаривать (в том числе и видео звонки). Насчет Андрюши не знаю, а на iPade точно есть :)
На андроиде тоже работает.
Re[Львович65]:
от: Львович65
Скайп это одно, а вот Zello рация другое. Трафик ест меньше, а так же можно на других каналах найти многих собеседников на разные темы. Есть и дальнобойщики есть и таксисты в разных городах, ну и всё такое разное. Можно создать свой отдельный канал или свободный доступ или запаролить только для своих.
Вот ссылочка на прогу https://zello.com/
Я к примеру еду в отпуск и общаюсь со многими одноклубниками - микробовцами в разных городах.
Re[SVovk]:
фот на штатив и три фотографии в разных местах, потом наложить слоями в фотошопе, думаю получится.
Re[_AVGAN_]:
Точно, теоретически вроде не сложно,надо попробовать.
Re[Сергей НУр]:
С трудом представляю себе как реализовать Вашу идею... Разные часовые пояса.. и т.д.
Re[kottok]:
от: kottok
С трудом представляю себе как реализовать Вашу идею... Разные часовые пояса.. и т.д.
А при чём тут пояса? всё в реальном времени, кто хочет тот и общается. Сейчас был в гараже, дык общались с ребятами Микроб клуба, я в НУре, кто то в Москве, кто то в Сочи, некоторые в Анапе отдыхают. К ребятам в Анапу выехали из Геленджика и по дороге общались с нами, попутно. На дальнобойном канале даже с зараницей общаются.
Нет, я не навязываю, только предлагаю. Будет желание, создам канал отдельный, ну и назову к примеру Canon 650D, останется только установить приложение и зарегистрироваться.
седнишнее
Всем привет. Тест нового объектива...

«Саныч с зонтиком»

«Везде одна Мафия....»
Ну что я могу сказать, ЮСМ в полном пролете против СТМ моторов... по скорости вроде не уступает, но по шуму - однозначно...

«Саныч с зонтиком»

«Везде одна Мафия....»
Ну что я могу сказать, ЮСМ в полном пролете против СТМ моторов... по скорости вроде не уступает, но по шуму - однозначно...
Re[SVovk]:
от: SVovk
Как такое фото сделать, если конечно это не близнецы?
[
http://www.youtube.com/watch?v=DHaubl8Sdvs
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/624817
Re[Sher_]:
Мне не показалось
Re[Maneka1]:
Вам не показалось... :) ;)
Отличный объектив. И Вас с обновкой.
На лошадке стоило подзажать дырочку...и копытки обрезали...
Отличный объектив. И Вас с обновкой.
На лошадке стоило подзажать дырочку...и копытки обрезали...
Re[Sher_]:
Да, про лошадку знаю, поздно ее увидела, , успевала, пока народу нет. Ваши фото на яндексе посмотрела. :D
Re[Sher_]:
Резкость на фото с мафией очень хорошая. замечательный мальчик, ему бы зонтик поярче.
Re[Sher_]:
...хороший объектив! ..как называется?