от: Sher_
...
зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...
Более чем, всегда поможет советом!!!
...
зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...
от:Sher_
Дык вот он офф.дилер Андрей Курьянов (у него покупал, и Серега тоже, и еще пару чел. по моей рекомендации) к стати на филмпроцесс.ру почему-то дороже для россиян, а у Андрея дешевле даже для россиян...![]()
зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...Подробнее

от: Белый Дом
Может я конечно опять из танка вылез...
от: Timm99F
canon 550D.....с доставкой получилось 330-350р (кольцо с чипом) ....- все работает как часы ......
поищите в теме ссылки Сергей-Нур давал помоему,

от: f1rst
64 гб флешки зачем нужны? лучше 2 по 32 или 4 по 16 :)
64 гб флешка - это не надежно, самый большой минус
от:star-swa
Коллеги, а кто пробовал флешки на 64Гб, работают нормально?
На сайте заявляют совместимость с Панасоником и СанДиском.
Пробовал сегодня 10 класс и UHS-I, первая A-Data, вторая Transcend, обе 16Гб.
Судя по характеристикам, вторая в два раза быстрее.
Но визуально разницы не увидел, и на видео, и на сериях (разных, RAW, JPEG).
RAW после восьми кадров, начинает тормозить, JPEG после 30-ти, где-то.
Скорость на глаз, одинаковая, а цена в два раза примерно отличается, стоит ли платить больше?Подробнее
от: star-swa
На сколько я знаком с техникой, надежность одинакова.
я не о технической надежности, если сдохнет 64 гиговая флешка - потеряется все, если сдохнет одна из нескольких, то остальные кадры останутся.
от:Sher_
стоп.... не наступите на мои грабли.... глазок видоискателя ни в коем случае не протирать ничем, если Вы это уже сделали - то значит стерли антибликовое покрытие.... глазок протирать только микрофиброй (желательно подороже) и очень аккуратно...
момент 2 - рядом с окуляром есть диоптрическое колесико для регулировки именно стеклышка ОВИ - наведитесь на какой-нить рельефный предмет при хорошем освещении, например на солнце (лучше со штатива) и по щелчку крутите колесико.Подробнее
от: Белый Дом
Всем привет!
Может я конечно опять из танка вылез и всё пропустил, но... Кто-нибудь поставил новую прошивку на 650-й??? И чево в ней полезного появилось???