Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
...

зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...

Более чем, всегда поможет советом!!!
субботнешнее

18-135
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Дык вот он офф.дилер Андрей Курьянов (у него покупал, и Серега тоже, и еще пару чел. по моей рекомендации) к стати на филмпроцесс.ру почему-то дороже для россиян, а у Андрея дешевле даже для россиян...

зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...

Подробнее

Ни каких претензий и домыслов, к Андрею у меня нет, и быть не может.

Мне в магазине пообещали за 900 - 950 р, и сразу у нас в городе, с возможностью проверки и т.п..
Re[Heavyc]:
Спорить ни с кем не хочу но последние посты - реклама Андрея Курьянова - не более ....."берите по 1300 у меня - все остальное Г..."

из личного опыта: прошлым летом брал в подарок знакомому на е#ее EOS-М42 - он (знакомый) в силу давнего увлечения фото и почтенного возраста имеет 2 стекла с М42, canon 550D и не умеет покупать в инете ...с доставкой получилось 330-350р (кольцо с чипом) ....- все работает как часы .
...была даже мысль тоже себе взять ..но я сам пошел по другому пути -для своего 650D купил сигму35 1.4 - но это уже совсем другая история ..
Re[Heavyc]:
Всем привет!
Может я конечно опять из танка вылез и всё пропустил, но... Кто-нибудь поставил новую прошивку на 650-й??? И чево в ней полезного появилось???
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом

Может я конечно опять из танка вылез...

Точно.... отписывались уже, ставили, изменений не ощутили... ни в худшую, ни в лучшую...
Re[Timm99F]:
Вы невнимательно читаете. Изначально писал, что китаец должен стоить ~10$, упоминал что люди давали ссылку на алиекспресс на переходник именно работающий, а так же упомянул что многие здесь понаступали на грабли с неработающими китайскими чипами...
Или у Вас есть неприязнь к Андрею? так же упомянул что в России на оффсайте одуван стоит дороже чем у нас даже с пересылкой из Украины в Россию....

ЧТО НЕ ТАК???? где реклама??? я лишь описал то, что думаю, т.е. свое личное мнение....

лучше покажите карточек, как здесь делают люди...

Цитата:
от: Timm99F
canon 550D.....с доставкой получилось 330-350р (кольцо с чипом) ....- все работает как часы ......

и опять про невнимательность, кольцо которое работает на 550 не факт что будет работать на 650......

и просьба, прежде чем писать - подумайте хорошо об объективности своего ответа....
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
поищите в теме ссылки Сергей-Нур давал помоему,

Эти?
http://www.aliexpress.com/premium/AF-Confirm-M42-42mm-Lens-to-Canon-EOS-EF-Rebel-T3i.html?ltype=wholesale&d=y&origin=y&manual=y&SearchText=AF+Confirm+M42+42mm+Lens+to+Canon+EOS+EF+Rebel+T3i&catId=0&isViewCP=y
Re[Heavyc]:
Ещё раз всем привет.
Да, ещё раз убедился, что практика должна быть постоянно.
недели три не брал фотоаппарат в руки., готовлю машину к отпуску. Сегодня пришли девайсы, нужно было проверить, что бы оставить отзывы покупателям. И, забыл какие кнопки куда нажимать
Кто подскажет, какие лучше использовать лампы?

Также пришла вот такая лампа - пыха, синхронизируется с фотоаппаратом, можно подключиться и по кабелю

Погода у нас ужас, только одуванчики жёлтые появились, лета уже не будет. :(
На своей модели опробовал, на скорую руку.

Re:
Коллеги, а кто пробовал флешки на 64Гб, работают нормально?
На сайте заявляют совместимость с Панасоником и СанДиском.

Пробовал сегодня 10 класс и UHS-I, первая A-Data, вторая Transcend, обе 16Гб.
Судя по характеристикам, вторая в два раза быстрее.
Но визуально разницы не увидел, и на видео, и на сериях (разных, RAW, JPEG).
RAW после восьми кадров, начинает тормозить, JPEG после 30-ти, где-то.

Скорость на глаз, одинаковая, а цена в два раза примерно отличается, стоит ли платить больше?
Re[Heavyc]:
64 гб флешки зачем нужны? лучше 2 по 32 или 4 по 16 :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
64 гб флешки зачем нужны? лучше 2 по 32 или 4 по 16 :)

Ну дык, это вопрос удобства, каждый под себя выбирает.
Я хотел бы иметь одну на 64, и одну на подхват 16 или 32.
Как-то так.

П.С. Вопрос, а Вы отвечали мне? А то в заголовке - Re[Heavyc]:
Или это глюк форума?
Re[Heavyc]:
64 гб флешка - это не надежно, самый большой минус
Re[f1rst]:
Цитата:
64 гб флешка - это не надежно, самый большой минус

На сколько я знаком с техникой, надежность одинакова.
Re[star-swa]:
Цитата:

от:star-swa
Коллеги, а кто пробовал флешки на 64Гб, работают нормально?
На сайте заявляют совместимость с Панасоником и СанДиском.

Пробовал сегодня 10 класс и UHS-I, первая A-Data, вторая Transcend, обе 16Гб.
Судя по характеристикам, вторая в два раза быстрее.
Но визуально разницы не увидел, и на видео, и на сериях (разных, RAW, JPEG).
RAW после восьми кадров, начинает тормозить, JPEG после 30-ти, где-то.

Скорость на глаз, одинаковая, а цена в два раза примерно отличается, стоит ли платить больше?

Подробнее

Нормально работают, 64гб, одна Transcend 10 класс, другая СанДиск ультра..
СанДиск немного быстрее, но на пятаке в отличии от 650-го не хватает его - придется CF искать..
Re[star-swa]:
Цитата:
от: star-swa
На сколько я знаком с техникой, надежность одинакова.

я не о технической надежности, если сдохнет 64 гиговая флешка - потеряется все, если сдохнет одна из нескольких, то остальные кадры останутся.
Re[f1rst]:
Цитата:
я не о технической надежности, если сдохнет 64 гиговая флешка - потеряется все, если сдохнет одна из нескольких, то остальные кадры останутся.

Я про это и не говорил, это понятно.

Работая 20 лет с компьютерами, уже убедился, что надежных накопителей не существует. Даже винты в RAID-ах имеют свойство одновременно выходить из строя.

Речь об удобстве. Я лучше куплю две флешки на 64, чем несколько на 16-32.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
стоп.... не наступите на мои грабли.... глазок видоискателя ни в коем случае не протирать ничем, если Вы это уже сделали - то значит стерли антибликовое покрытие.... глазок протирать только микрофиброй (желательно подороже) и очень аккуратно...

момент 2 - рядом с окуляром есть диоптрическое колесико для регулировки именно стеклышка ОВИ - наведитесь на какой-нить рельефный предмет при хорошем освещении, например на солнце (лучше со штатива) и по щелчку крутите колесико.

Подробнее

к сожалению вчерась протерла:(( чем грозит стирание антиблик покрытия?
Огроменное спааасибо про подсказку о колесике..я про него и забыла. действительно,видно вчерась кто то крутанул и сбил. вернула всё на место:)
Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом
Всем привет!
Может я конечно опять из танка вылез и всё пропустил, но... Кто-нибудь поставил новую прошивку на 650-й??? И чево в ней полезного появилось???

Ставил. Как фотографировал, так и фотографирует.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.