Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7981 - 8000
Re[Сергей НУр]:
"Словно сошедшие..." (с картины Левитана). Супер! Кто-нибудь может подсказать, почему ACDSee подло молчит о марке объектива в EXIF? Фотошоп честно показывает. Так и должно быть?
Re[star-swa]:
от:star-swa
Спасибо, понял уже.
Вопрос есть.
Подскажите, есть уже нормальный переходник на М42, с чипом?
Перепробовал три штуки, на все ругался на обновление ПО.
Хотя продавец утверждал, что должен работать.Подробнее
Есть кольцо EOS-М42 с чипом для Can 650D и 5D mark3 , он программируемый , ебей он стоит 350-400 , перепродавцов 800 рублей . где покупать и сколько ждать сами решайте .

Re[Maneka1]:
от: Maneka1
Муж подарил 50/1.4, довольна очень, но еще привыкаю.![]()
Хотела выложить фото, почему-то не идет сегодня.
Поздравляю!
А какой подарили canon или sigma ?
А фоки пока лучше заливать яндекс или радикал.
Re[Mapc]:
[quote=Mapc]Есть кольцо EOS-М42 с чипом для Can 650D и 5D mark3 , он программируемый , ебей он стоит 350-400 , перепродавцов 800 рублей . где покупать и сколько ждать сами решайте .[/quot]
Да, посмотрел на ebey, 10,5$ + 26$ доставка, больше чем у перепродавцов, увы.
Найти бы еще этих перепродавцов.
Найти бы еще этих перепродавцов.
Re[star-swa]:
от:star-swa
[quote=Mapc]Есть кольцо EOS-М42 с чипом для Can 650D и 5D mark3 , он программируемый , ебей он стоит 350-400 , перепродавцов 800 рублей . где покупать и сколько ждать сами решайте .[/quot]
Найти бы еще этих перепродавцов.Подробнее
поищите в теме ссылки Сергей-Нур давал помоему, или Гранж.... ссылки были с алиэкспресса, долго но без оплаты доставки...
одуван у вас стоит намного дороже чем у нас, у нас 30$
Re[Sher_]:
от: Sher_
поищите в теме ссылки Сергей-Нур давал помоему, или Гранж.... ссылки были с алиэкспресса, долго но без оплаты доставки...
одуван у вас стоит намного дороже чем у нас, у нас 30$
Нашел магазин тут в Ростове, в наличии нет, но через 1-2 недели обещают привезти, примерно 30$ цена.
Вот еще фотка, для поддержания темы, так сказать.

«Сурб-Хач, Ростов-на-Дону» на Яндекс.Фотках
Re[star-swa]:
от: star-swa
Нашел магазин тут в Ростове, в наличии нет, но через 1-2 недели обещают привезти, примерно 30$ цена.
за Китай 30баксов дорого, одуванчик Лушникова 30$, китай до 20 у нас
Re[Sher_]:
от: Sher_
за Китай 30баксов дорого, одуванчик Лушникова 30$, китай до 20 у нас
Если будет работать, мне в принципе нет разницы.
Re[Heavyc]:
Одуванчик Лушникова как работал на всех тушках старых Canon, так и на всех новых работает, зачем покупать китайские чипы, которые толком и работать не будут? Один раз купить оригинальный Одуванчик Лушникова и забыть про то,что тушки могут поменяться. Одуванчик будет работать на всех тушках, пока Canon поддерживает протокол своих объективов с байонетом EF.
Re[Heavyc]:
По совету Сани ( Sher ), я брал преходник для гелиоса у Андрея Курьянова, работает без глюков и танцев с бубном- советую. ( http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=23105#des )
Re[Андрей Курьянов]:
от:Андрей Курьянов
Одуванчик Лушникова как работал на всех тушках старых Canon, так и на всех новых работает, зачем покупать китайские чипы, которые толком и работать не будут? Один раз купить оригинальный Одуванчик Лушникова и забыть про то,что тушки могут поменяться. Одуванчик будет работать на всех тушках, пока Canon поддерживает протокол своих объективов с байонетом EF.Подробнее
Смотрел на сайте Лушникова, я так понял "одуванчик" это чип, который еще наклеить нужно.
Правильно?
Если так, то дороже получится:
Одуванчик - 800р
Калибр - 100р
И само кольцо еще, + 150р доставка.
Re[star-swa]:
Я заказывал по телефону, сказал модель объектива и фотика- пришло кольцо с приклеенным и запрограмированным под конкретный объектив "одуваном".
Re[SVovk]:
от: SVovk
Я заказывал по телефону, сказал модель объектива и фотика- пришло кольцо с приклеенным и запрограмированным под конкретный объектив "одуваном".
Вы в одной стране проживаете, судя по инфе в профиле.
Re[Heavyc]:
"Дороже" получится, если купить китайский переходник с непонятным чипом, потом убедиться, что он работает "через пень-колоду" и потом уже покупать настоящий Одуванчик. Китайских Одуванчиков не существует, Одуванчик - придумал Лушников и только он их выпускает и название тоже он придумал, а китайские чипы называются на ебэй EMF CHIP. Если хотите на ебэй найти и купить настоящий Одуванчик Лушникова, то нужно искать по тегу "evro chip"
Я отправляю в любую страну, в Россию посылки из Симферополя доходят за 7-14 дней, в зависимости от города.
Я отправляю в любую страну, в Россию посылки из Симферополя доходят за 7-14 дней, в зависимости от города.
Re[star-swa]:
Единственное с чем не могу разобраться- это как отключить в фотоаппарате функцию подтверждения фокусировки, бывает при определённых условиях очень тяжело поймать подтверждение фокусировки, а фотик без него отказывается фотать. При включении Al focus бывает помогает, но почему то не всегда.
Re[Heavyc]:
http://www.eba.com/itm/110968129439?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
В субботу получил такой переходник и был удивлен-почти без ошибок пиликает.
После "eba" добавить "y"
на этом переходнике чип "говорит" что он в "м" и совершенно не мешает фотографировать даже без подтверждения и задняя крышка в комплекте.
В субботу получил такой переходник и был удивлен-почти без ошибок пиликает.
После "eba" добавить "y"
от: SVovk
очень тяжело поймать подтверждение фокусировки, а фотик без него отказывается фотать.
на этом переходнике чип "говорит" что он в "м" и совершенно не мешает фотографировать даже без подтверждения и задняя крышка в комплекте.
Re[Андрей Курьянов]:
от:Андрей Курьянов
"Дороже" получится, если купить китайский переходник с непонятным чипом, потом убедиться, что он работает "через пень-колоду" и потом уже покупать настоящий Одуванчик. Китайских Одуванчиков не существует, Одуванчик - придумал Лушников и только он их выпускает и название тоже он придумал, а китайские чипы называются на ебэй EMF CHIP. Если хотите на ебэй найти и купить настоящий Одуванчик Лушникова, то нужно искать по тегу "evro chip"
Я отправляю в любую страну, в Россию посылки из Симферополя доходят за 7-14 дней, в зависимости от города.Подробнее
Понял, спасибо за информацию.
В магазине, который я нашел, ссылка на инструкция по программированию, ведет как раз на сайт Лушникова.
Так что есть смысл подождать.
Re[star-swa]:
от: star-swa
Понял, спасибо за информацию.
В магазине, который я нашел, ссылка на инструкция по программированию, ведет как раз на сайт Лушникова.
Так что есть смысл подождать.
Дык вот он офф.дилер Андрей Курьянов (у него покупал, и Серега тоже, и еще пару чел. по моей рекомендации) к стати на филмпроцесс.ру почему-то дороже для россиян, а у Андрея дешевле даже для россиян...
зы ... не сочтите за рекламу - но продавец порядочный...