Забыл уже, писал или нет. Мне же пришла вспышка YN-568. Второпях потестил - вполне работает хорошо. На камере работает режим быстрой синхронизации. Беспроводное управление на ура работает тоже. Мощи у нее вроде побольше чем у 430exII. Заряжается недолго после полного разряда. Огромная и тяжелая она - но как внешняя еще прокатит конечно. Качество пластика и сборки - очень даже хорошо.
Из странностей - при повороте головки вверх - фокусное расстояние не меняется на 24мм как на кэнон - но можно включить вручную.
В общем если жалко бабла на 470ex или 580ex - можете смело брать YN-568!
Фото будут позже - пока не успел. Но уже думаю, что еще одну такую же нужно будет приобрести. Но и хочется компактную вспышку - для съемки на улице в солнечные дни в режиме быстрой синхронизации.
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7961 - 7980
Re[Heavyc]:
Re[f1rst]:
от: f1rst
on Flickr
млин. фликр -ни увеличить, ни екзиф посмотреть, атас полный-то ли лыжи не едут?
Re[VICCTOR]:
от: VICCTOR
млин. фликр -ни увеличить, ни екзиф посмотреть, атас полный-то ли лыжи не едут?
по клику открывается картинка, EXIF аддон для Хрома показывает. Видать лыжи :)
Re[VICCTOR]:
Да, шею надо было оставить.
Re[Heavyc]:
http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/215911937.1/0_b5818_4be06c2f_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/215911937.1/0_b5828_bea01377_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9265/215911937.1/0_b5828_bea01377_orig
Re[Женечка)]:
Размерчик маловат.. Лучше превьюшки выкладывать, кмк
Re[Heavyc]:
Пардон,исправила.
Re[Heavyc]:
Re[star-swa]:
от: star-swa
Да еще не разбирался как сюда фотки грузить, хоть сам IT-шник.
Всё очень просто:
Когда отвечаете, в низу под №1 Быстрая загрузка, клацаете, появляется окно для загрузки фото.
Re[Juares]:
от: Juares
Из вчерашнего
Класс!
в воде облака интереснее получились, чем в живую.
Re[Сергей НУр]:
от: Сергей НУр
Всё очень просто:
Когда отвечаете, в низу под №1 Быстрая загрузка, клацаете, появляется окно для загрузки фото.
Спасибо, понял уже.
Вопрос есть.
Подскажите, есть уже нормальный переходник на М42, с чипом?
Перепробовал три штуки, на все ругался на обновление ПО.
Хотя продавец утверждал, что должен работать.
Re[star-swa]:
от:star-swa
Спасибо, понял уже.
Вопрос есть.
Подскажите, есть уже нормальный переходник на М42, с чипом?
Перепробовал три штуки, на все ругался на обновление ПО.
Хотя продавец утверждал, что должен работать.Подробнее
Вы не читали тему.... китайские работают, но это лотерея. Есть одуванчик Лушникова - этот работает 100%.
Re[Heavyc]:
Муж подарил 50/1.4, довольна очень, но еще привыкаю.
Хотела выложить фото, почему-то не идет сегодня.
Хотела выложить фото, почему-то не идет сегодня.
Re[Sher_]:
от: Sher_
Вы не читали тему.... китайские работают, но это лотерея. Есть одуванчик Лушникова - этот работает 100%.
Всю не осилил. Спасибо, будем искать.
Re[Heavyc]:
Ребят,подскажите,в чем может быть проблема-через видоискатель не вижу фокуса. Вообщем прицеливаюсь,автофокус срабатывает,фотки норм,но для самой меня,когда навожу-мутно..уж видоискатель протирала..ничо не меняется..значит наверно внутри чего? в сервис нести? просто если объектив с АФ,то не сильная проблема,а вот если без АФ-так я вообще прицелится не могу:(
Re[ZnS]:
от:ZnS
Ребят,подскажите,в чем может быть проблема-через видоискатель не вижу фокуса. Вообщем прицеливаюсь,автофокус срабатывает,фотки норм,но для самой меня,когда навожу-мутно..уж видоискатель протирала..ничо не меняется..значит наверно внутри чего? в сервис нести? просто если объектив с АФ,то не сильная проблема,а вот если без АФ-так я вообще прицелится не могу:(Подробнее
стоп.... не наступите на мои грабли.... глазок видоискателя ни в коем случае не протирать ничем, если Вы это уже сделали - то значит стерли антибликовое покрытие.... глазок протирать только микрофиброй (желательно подороже) и очень аккуратно...
момент 2 - рядом с окуляром есть диоптрическое колесико для регулировки именно стеклышка ОВИ - наведитесь на какой-нить рельефный предмет при хорошем освещении, например на солнце (лучше со штатива) и по щелчку крутите колесико.