Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7381 - 7400
Re[Heavyc]:
а что мешает поставить альт прошивку? там есть и температура матрицы и сколько раз сфоткали, и сколько раз поднималось зеркало.
Re[darking]:
от: darking
приветствую кэноновский люд! ....
внимание вопрос- будет ли этот темный стм зум работать с 650й тушкой так же как и с 700й? просто чтобы не переплачивать..
вот непонятно как это - так же?? Чего есть в 700 чего нету в 650... практически одно и тоже. Именно с приходом 650 появился новый СТМ мотор... Мы снимаем и не мучимся... В недостаточном освещении конечно не айс, но всегда можно ручками помочь с фокусом.
Re[FOTOS]:
фотка интересная...
но, вот не могу узнать где это??
но, вот не могу узнать где это??
Re[darking]:
от: darking
будет ли этот темный стм зум работать с 650й тушкой так же как и с 700й? просто чтобы не переплачивать..
Думаю он будет работать абсолютно одинаково как на 650д так и на 700д.
Re[Andrey099]:
Использовалась внешняя вспышка.
Re[Sher_]:
Сорри, поправил. Теперь экзифы видны.
Re[Heavyc]:
Всем привет. Столкнулся с проблемой. При серийной сьемке 3-5 кадров используя внешнюю вспышку 430-ю 1 из 3-х кадров был нормальным, а остальные 2 темные, тоесть вспышка не пыхала 3 раза вподряд. Видимо лупила на полную мощность и не успевала перезаряжаться (акумы новые) или же так и должно быть. Снимар в режиме М, Исо 400, 1/200, диафр. 8 в темном зале, вспышка была зафиксирована под углом в 45 градусов. Хотелось бы что-бы вспышка делала 3-5 пыхов сразу, это возможно вообще?
Re[dlg01]:
Возможно.Как вариант 600EX с дополнительным блоком питания
Re[СЕНЯ]:
Нууу где же я возьму 6к гривен))) Надо как-то 430-й решить это всё)
Re[NikeFreak]:
от: NikeFreak
а что мешает поставить альт прошивку? там есть и температура матрицы и сколько раз сфоткали, и сколько раз поднималось зеркало.
где такая прошивка?
Re[dlg01]:
от:dlg01
Всем привет. Столкнулся с проблемой. При серийной сьемке 3-5 кадров используя внешнюю вспышку 430-ю 1 из 3-х кадров был нормальным, а остальные 2 темные, тоесть вспышка не пыхала 3 раза вподряд. Видимо лупила на полную мощность и не успевала перезаряжаться (акумы новые) или же так и должно быть. Снимар в режиме М, Исо 400, 1/200, диафр. 8 в темном зале, вспышка была зафиксирована под углом в 45 градусов. Хотелось бы что-бы вспышка делала 3-5 пыхов сразу, это возможно вообще?Подробнее
Специально сейчас по тестил свою 430ую (родную) пыху. Параметры все выставил точно такие-же как и у вас и угол наклона 45. При этом фотоаппарат делает со внешней пыхой серию из 6 кадров (рав+джепег/рав/джепег) со скоростью примерно 5кадров/с далее чуть медленнее. На всех кадрах вспышка срабатывает.
Грешу на используемые вами акк-ры. Я лично для пыши использую вот такие:

Re[Гранж238]:
Может какие настройки в самой вспышке ещё есть, которые я не установил? И ещё чёто интересно серию делает из 5 джейпегов, 3 быстро и остальные 2 медленнее, так должно быть? Возможно это флеш карта даёт о себе знать, но она 10 класса)
Re[Heavyc]:
на сколько я знаю в 700 вернули цифрозум как в 600 был, для видео очень полезно
Re[Гранж238]:
Акумы у меня Ansmann 2850 Digital. И вспышка работала в ETTL, а не в ручном режиме.
Re[dlg01]:
от:dlg01
Может какие настройки в самой вспышке ещё есть, которые я не установил? И ещё чёто интересно серию делает из 5 джейпегов, 3 быстро и остальные 2 медленнее, так должно быть? Возможно это флеш карта даёт о себе знать, но она 10 класса)Подробнее
Попробуйте сбросить настройки внешней пыхи (через меню фотика).
На cчет серии -странно у меня 6 быстро остальные медленнее (со внешней пыхой, джепег/рав/рав+джепег).
Флеха такая:

Re[dlg01]:
внешней не пользуюсь, но предположу - не успевает зарядиться...
по поводу джипегов тоже предположение - в рав камера записывает на карточку с установленными параметрами, а в случае джипега процу надо еще обработать фото, в следствии чего и замедляется количество кадров в серии... буфер бы ему поболе таких проблем не возникло бы.
по поводу джипегов тоже предположение - в рав камера записывает на карточку с установленными параметрами, а в случае джипега процу надо еще обработать фото, в следствии чего и замедляется количество кадров в серии... буфер бы ему поболе таких проблем не возникло бы.
Re[NikeFreak]:
Интересно, выпустит ли Кэнон обновление прошивки для 650D, которая цифрозум вернет... да и прошивка 700-ки, я так понимаю, будет несовместима с 650-кой, из-за нового селектора режимов?
Re[Гранж238]:
обратите внимание на мощность с которой пыха пыхает .. у меня тоже енерупы2500 на юнге586 - до 1/4 - дают серию - выше - нет ... серия тоже разная от 2х пыхов до 6 ...от % мощности зависит .. 1/1 -одно 1/128 - совсем другое .. при ТТЛ этого просто невидно - в ручном хорошо понятно ...
Re[NikeFreak]:
Нет, цифровой зум также как и в 650D отсутствует. http://www.dpreview.com/forums/post/51360642
P.S. Я думаю что сапоп клонирует 700D в 750D добавив цифрозум на видео. =))))))))))