Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7361 - 7380
Re[Heavyc]:
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. В модели 60D возможно полностью убрать экран перевернув его на 180 градусов и после поворота остаётся только видоискатель, через который фокусировка происходит намного быстрее. В 650D аналогично или нет? Для меня идеально чтоб вообще не пользоваться ЖК экраном и использовать его только в конце дня для просмотра получившихся фото. И второе - то что в 650D сенсор, часть функций аппаратных кнопок перенесли на сенсор или аппаратные кнопки целиком и полностью полнофункциональны как в несенсорных аппаратах? При использовании без дисплея это тоже важно. Спасибо.
Re[MoDDeR]:
1) дисплей тоже можно развернуть обратной стороной.
2) кнопки на аппарате функционируют. Есть только одно но - на 60д два дисплея и по маленькому вся необходимая инфа всегда видна. В 650д придётся крутить кнопки вслепую если закрыть основной и единственный дисплей. По информации в видоискателе конечно тоже можно ориентироваться, но это требует сноровки и тренировки как и на любом другом фотике.
Re[MoDDeR]:
Да, вполне можно фоткать с закрытым экраном ы только потом просматривать материал, и сенсор с кнопками полностью независимы. Хотите пользуетесь сенсором, а хотите только кнопками.
Re[Heavyc]:
Радует, новые люди подтягиваются... Есть интересные снимки, карточки kottok уже раздражают ..... качеством рисунка... Шутю... здоровские... но будоражат мозг и не влазят в планы расходов...

Мои вчерашние покатушки..

О, вот он настоящий рыбак....

«Водяно́й уж (лат. Natrix tessellata)»
все 18-135стм
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
О, вот он настоящий рыбак....

«Водяно́й уж (лат. Natrix tessellata)»
все 18-135стм

Подробнее

Замечательные снимки, особенно уж, выглядит неимоверно довольным)
Re[Sher_]:

Классный уж! Равчиком поделитесь?
Лет 10 на рыбалку не выбирался... Разучился наверное уже и крючек вязать...

"Злые вы, уйду я от вас!..." (С), шучу, конечно! На пару недель исчезну отпуск завтра начинается ...

PS: Во многом обработка, т.е. проявка лоск картинке наводит...

Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

Мои вчерашние покатушки..

Супер.
Крючок не маленький? :D
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Классный уж! Равчиком поделитесь?
Лет 10 на рыбалку не выбирался... Разучился наверное уже и крючек вязать...

Зря наверное.. А у меня мечта в ваши края на речки горные..

Цитата:
от: kottok

"Злые вы, уйду я от вас!..." (С), шучу, конечно! На пару недель исчезну отпуск завтра начинается ...

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=UgAlXD12ZrI#t=0s

http://yadi.sk/d/mmkaHaIZ5QD6g
Re[Сергей НУр]:
Цитата:
от: Сергей НУр
Супер.
Крючок не маленький? :D

Жрал как в последний раз, размеры приманок от 2 до 4 дюймов так что крюк 3/0 самое оно для приманок от 3"
Re[Sher_]:
Как говориться, "лучше уж Вы к нам"..
Прелагаю такой вариант:
Re[Heavyc]:
Посмотрел ваши фото и захотел тоже показать свои

Объектив Sigma 17-70/2.8-3.5, ну и обработка в ФШ.

Re[MonqolShuudan]:
Цитата:

от:MonqolShuudan
Посмотрел ваши фото и захотел тоже показать свои

Объектив Sigma 17-70/2.8-3.5, ну и обработка в ФШ.

Подробнее

это со вспышкой? встронная или нет?
Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
Спасибо. Понял, что официальном способом не посмотреть. По OESMSG у меня получилось 18771 снимков. Камера куплена в декабре.

Вы что его с рук брали?
Я взял в феврале (7500). Правда не скажу, что сильно использовал.
Из последних.
Понимаю, что модель надо было развернуть в другую сторону,
но никак не соглашалась - очень солнце в глаза светило.

Re[MonqolShuudan]:
Просто офигеть!!!
Особенно вторая, так близко к небу.
Re[MonqolShuudan]:
Цитата:

от:MonqolShuudan

Подробнее

Охренительно...
18 - 135 stm Арбат и Воздвиженка (оч. пасмурно)

Re[Vertun]:
Как вариант, можно было бы камеру направить немного левее.. Так дочь оказалась бы в правой части кадра.. А в общем приятный кадр! :D
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Охренительно...

плюсанусь. кадр интересный, но очень не нравится когда экзифы режут...

2kottok с кадрированием не играл, и вообще крайне редко, стараюсь сразу кадрировать при построении кадра, но тут есть огрехи конечно, во-первых бумажка влезла, но подойти никак иначе не удавалось, да и чуть ближе - он наутек бросился.
зы а вот с зеленым как-то
17-40/4L
Давненько я ничего не показывал. Впрочем давно и не снимал :(
Re[Heavyc]:
приветствую кэноновский люд!
:)
подскажите никонисту такой вопрос- человек хочет кэнон 700д и стекло 18-135 stm. причем хочет именно это стекло, так как в сети пишут что у этого эс тэ эм есть некоторая претензия на внятный автофокус при съемке видео. а видео человеку нужно, так как аппарат будет трудиться и фотоаппаратом и камкордером (то есть видеокамерой) в семье где растет ребеной 3-4 месяцев..
внимание вопрос- будет ли этот темный стм зум работать с 650й тушкой так же как и с 700й? просто чтобы не переплачивать..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.