Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst
из старого, т.н. объем :)

IMG_5191 by f1rstx, on Flickr

Подробнее

на самьянг 85/1,4?

п.с. офтопну.
новый без пробега 650д+18-135стм никому не надо за 24990руб.?
Re[RulexJB]:
EF 50 1.4

PS: у меня монитор старый ASUS VW193 - TN матрица, но картинку дает просто шикарную. Не устраивает только одно, не фулл HD :-)
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Если монитор за 200$ - то, к сожалению, только менять на другой.
Погуглите по словам - мониторы для фотографов, сможете составить примерный список моделей. Есть экземпляры даже до 20тр, но в основном дороже.
Мне сейчас на моем macbook pro 13" очень нравятся цвета, у жены такой же ноутбук точно но годом старше - на нем в тенях все черное ((( вообще не угадать.

Подробнее

Владельцы Apple они такие ага.
27" монитор с IPS матрицей, прекрасно калибрующийся, выдающий прекрасную картинку сейчас стоит от 12000 руб ориентировочно. Макбуки к слову тоже надо калибровать, без этого картинка лотерея.
Re[Гранж238]:
Не, не только на слух, но и фотки получаються разные, даже со штатива!!!
Re[Сергей-1]:
Если вы наводитесь через видоискатель "выстрел" будет всегда точнее
1) Наводка по точкам фокусировки. Тем более если по центральной - более точный результат, практически в 100%
2) если нужно то сработает подсветка АФ встроенной или внешней вспышкой
3) третья точка опоры - бровь
4) ничего не отвлекает от кадра
5) более устойчивая поза из-за недостатка периферического зрения и отсутствия возможности видеть землю.

При съемке со штатива рекомендую и использованием ливвью рекомендую 1) использовать правильный штатив (могу порекомендовать - SLIK PRO 340DX), 2) приобрести проводной пульт, 3) возможно, использовать пред подъем зеркала на больших выдержках или зуме.
P.S. Я лично как правило в последнее время стал наводиться через видоискатель. Как-то так уж само собой стихийно сложилось. Пользуюсь ливвью либо со штатива с увеличением точки фокусировки, либо использую AFQuick (Быструю фокусировку), остальные варианты фокусировки на ливвью только для видео.
Так же в ситуации когда держишь камеру над головой либо у земли и приходится использовать Flex zone - Single, например всегда поможет серийная съемка + AI FOCUS, да это и всегда может помочь.
Re[Heavyc]:
На счем мониторов, на своем опыте могу порекомендовать LG flatron ips235 я очень доволен! Может кто-то поможет мой совет.
Re[Гранж238]:
Да, LG flatron ips235 достаточно хорошая модель, пользуюсь уже пол года, впечатления только положительные.
Re[Heavyc]:
18-55 kit

Зашел сегодня в фотомагазин подержал в руках 700D c kit 18-55stm.
Цена тушки 28900, с китовым 18-55 стм, вроде, 33000 с чем-то.
Немогу сказать о положительных эмоциях (не понравилась более блестючая пластмасса. На своем 650 она более матовая - уже привык и если сравнивать то смотрится более солидно. На 700D у пластмассы корпуса тот же эффект "царапучести" если не больше. (Т.е. когда ногтем сильно по ней провести то остается след)) Колёсико режимов не понравилось, ощущение от него + новый пластик - более "игрушечный" Да и заморочка когда 3 режима в одну позицию запихнули. И еще если на 650 крутанул колесо до упора вправо то ясно уперся в режим М, а там нет фиксации - крутится на 360 градусов.
Re[Heavyc]:

Зацвел жасмин, трудно пройти, но был очень сильный ветер :(
Re[Heavyc]:

Выпускной в музыкальной школе :D
Re[Heavyc]:
Народ! Что ж это за затишье то у нас?

18-55
Re[Heavyc]:
Все заняты съемкой шедевров.
Re[Heavyc]:
Доброго времени суток всем! Снимала пробное видео на празднике в музыкальной школе. Качество приятно удивило 8) . На компьютере идет, а с флешки на телевизоре - нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести в другой формат или как-топреобразовать, чтобы можно было смотреть не только на компе. :?:
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Народ! Что ж это за затишье то у нас?

Работа блин, некогда фотик в руки взять :(
Не из нового, снова баловался с фильтрами.

«18-55kit»
Re[Heavyc]:
1

2

3

4

5
Re[Angpeu]:
С водой фото особенно хороши! снимали со штатива?
Re[Maneka1]:
Цитата:
от: Maneka1
С водой фото особенно хороши! снимали со штатива?

все с рук, все размыто... опять начинаю думать что объектив так себе, но скорее всего руки кривые... и, коллеги, у кого еще нет хорошего телевика... на природе тоскливо так, 135мм просто загубили тыщу сюжетов, хочу-хочу-хочу хотя бы 300мм
Re[Maneka1]:
Цитата:

от:Maneka1
Доброго времени суток всем! Снимала пробное видео на празднике в музыкальной школе. Качество приятно удивило 8) . На компьютере идет, а с флешки на телевизоре - нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести в другой формат или как-топреобразовать, чтобы можно было смотреть не только на компе. :?:

Подробнее

Посмотрите в инструкции к телеку, какие форматы поддерживает медиаплеер вашего телевизора. Затем перекодируйте с помощью видеоконвертера в подходящий формат. Если телек не из старых, то скорее всего подойдёт формат "MKV", если не дюже новый, то придётся ограничиться "AVI".
P.S. Идеальный вариант- это докупить отдельный современный медиаплеер, есть очень много не дорогих моделей или взять сразу подороже, например Dune HD, хотя даже и у Дюны есть бюджетные модели.
Re[Heavyc]:
И еще немного природы
55-250

Вот такой жучек
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.