Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 7121 - 7140
Re[Maneka1]:
Цитата:

от:Maneka1
Доброго времени суток всем! Снимала пробное видео на празднике в музыкальной школе. Качество приятно удивило 8) . На компьютере идет, а с флешки на телевизоре - нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести в другой формат или как-топреобразовать, чтобы можно было смотреть не только на компе. :?:

Подробнее

Цитата:
от: Гранж238
Купите мини hdmi — hdmi и все получится. У меня по hdmi прекрастно подключается смотришь фото и видео, можно даже фотографировать используя монитор телевизора как дисплей.

P.S. Если в телеке, конечно, есть HDMI разъем. (подозреваю - есть))
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu

Подробнее

Очень!
Re[Juares]:
Цитата:
от: Juares
Вот такой жучек

Ого! 0_0
Re[Heavyc]:
Коллеги! Собераюсь завтра взять батарейную ручку (фирменную) 3900 р.
Давайте, начинайте меня отговаривать! ))
16:9
Подскажите, есть ли возможность сделать, что бы файлик формировался в пропорции 16:9 автоматически ? При установке 16:9 jpeg получается в таком виде только если делать фото через просмотр картинки на экране. Если делать фото через видоискатель, то формируется файл с пропорциями 4:3.
Re[Maneka1]:
Цитата:

от:Maneka1
Доброго времени суток всем! Снимала пробное видео на празднике в музыкальной школе. Качество приятно удивило 8) . На компьютере идет, а с флешки на телевизоре - нет. Подскажите, пожалуйста, можно ли перевести в другой формат или как-топреобразовать, чтобы можно было смотреть не только на компе. :?:

Подробнее

битрейт очень большой. попробуйте использовать программы- конверторы.
из простых и бесплатных:
Freemake Video Converter
и
Format Factory
Re[Roman Vasin]:
Цитата:
от: Roman Vasin
битрейт очень большой. попробуйте использовать программы- конверторы.

Битрейт тут не причём. Если сжать видео уменьшив битрейт, но кодек оставить тот же, телек его всё равно не прочтёт, если бы дело было только в очень высоком битрейте, видео бы просто притормаживало, но кое как читалось бы. Только переконвертировать в другой формат.
Re[Dmitry650D]:
Всё именно так как вы и описали. Не во всех режимах можно выставить 16:9, но оно особо и не надо, в процессе обработки обрезать лишнее, я именно так и поступаю.
Re[Heavyc]:
Экспериментирую с Гелиосом 44М.
Фокус подтверждает не всегда точно, или я не привык ещё, кручу слишком быстро, но картинка нравится.

1/500 f/2 iso 100
Re[Angpeu]:
1, 2 и 5 очень хороши, на мой взгляд.
Re[Гранж238]:
Спасибо, коллеги, за отзывы. Пытался в скучной серой омской природе найти что-то интересное сегодня.

Re[SVovk]:
В том-то и дело, что не хочется тратить время на приведение всего в порядок. За раз получается полторы тысячи фоток, жалко время тратить.
Re[Dmitry650D]:
Цитата:
от: Dmitry650D
За раз получается полторы тысячи фоток, жалко время тратить.

Гм... Ну это , положим, понятно. Но не все же полторы нормуль :!:
Отобрать то что нужно и отрезать, если есть желание привести к 16:9
Да если на то пошло можно и пакетно в ACDSee или в шопе. И много еще в чем можно пакетную обработку зарядить. Пока чай пьете 1500 отстреляет.
P.S.
Цитата:
от: Angpeu
Пытался в скучной серой омской природе найти что-то интересное сегодня.

Хороша проявка!
Re[LSerg]:
Цитата:
от: LSerg
Экспериментирую с Гелиосом 44М.
Фокус подтверждает не всегда точно, или я не привык ещё, кручу слишком быстро, но картинка нравится.

Что хотите со мной делайте но лучше уж MF на мануальных объективах!
Одуванчики для подтверждения в топку! :D
P.S. Так как вышесказанное может задеть чьи-то убеждения прошу принять во внимание что я высказываюсь лишь от собственного лица и выражаю исключительно свое мнение! :D
Re[Heavyc]:
Наснимал дохрена, и праздники и последние звонки, а посмотреть некогда))
Re[Heavyc]:
Доброго времени суток!
Не так давно стал обладателем 650-ки и сейчас параллельно с изучением теории потихонку и практикуюсь. Буду рад любой критике и любым советам, как по съемке, так и по последующей обработке.

IMG_1368 by Lionthorn, on Flickr

IMG_1255 by Lionthorn, on Flickr

IMG_1249 by Lionthorn, on Flickr

IMG_1244 by Lionthorn, on Flickr

IMG_1212 by Lionthorn, on Flickr

IMG_1274 by Lionthorn, on Flickr

На данный момент все снято на китовый 18-55.
Re[Гранж238]:
Цитата:

Берите, не пожалеете! Намного удобнее целиться и снимать. Полноценный хват много дает. А если есть второй аккумулятор, то хватит на 1000 кадров минимум.
Re[Гранж238]:
Цитата:

Ну не знаю... Я просто 2 аккум взял, по мне нормально.
Re[Lionthorn]:
Цитата:
от: Lionthorn
Доброго времени суток!
Не так давно стал обладателем 650-ки и сейчас параллельно с изучением теории потихонку и практикуюсь.
На данный момент все снято на китовый 18-55.

Ну для 18-55 весьма не дурно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.