Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 7081 - 7100
Re[Maneka1]:
Действительно аппетитно смотрится.
Re[Del']:
Бабочка замечательная!
Re[kottok]:
второй по мне лучше
Re[Sher_]:
Re[Maneka1]:
аж слюнки потекли)))
Re[Heavyc]:
Был сегодня на одном мероприятии, нафоткал немного. Повеселило то что включая меня было 4 фотографа и все с апаратами Кенон (60D, 650D, 450D и ещё что-то из серии хххD, никаких никонов))))
Re[Heavyc]:
Привет Коллеги! Подскажите, взял новый 650D, при АЕ (с приоритетам выдержки) если смотреть в экран, то даже при 500 выдержки на слух (и на вид снимка) выдержка получается 1/2 с. Но когда переводу с экрана на видоискатель - то всё в норме, и кадр другой и на слух выдержка быстрая.... Почему так срабатывает? я же не меняю в меню ничего, только перехожу на другой вариант обзора будущего кадра... Что тут не так???
Re[Сергей-1]:
Может вы просто снимаете в режиме AV (приоритет диафрагмы) от смены обстановки и фокусировки может меняться выдержка.
Re[Сергей-1]:
Режим приоритета выдержки Tv. В этом режиме абсолютно не влияет на выдержку как вы фокусируетесь. С ливвью или через видоискатель неважно выдержка будет (должна быть) такой как вы выставили. А на слух, да, если через ливвью то кажется что затвор срабатывает дольше но это иллюзия )). На самом деле выдержка та которая вставлена. Можете убедиться сами проверив екзиф.
Re[Heavyc]:
Смотришь фоти на экране фотоапарата - всё гуд, смотришь на мониторе - совсем цвета другие, толи надо монитор калибровать как-то толи хз...
Re[dlg01]:
от: dlg01
Смотришь фоти на экране фотоапарата - всё гуд, смотришь на мониторе - совсем цвета другие, толи надо монитор калибровать как-то толи хз...
Если монитор за 200$ - то, к сожалению, только менять на другой.
Погуглите по словам - мониторы для фотографов, сможете составить примерный список моделей. Есть экземпляры даже до 20тр, но в основном дороже.
Мне сейчас на моем macbook pro 13" очень нравятся цвета, у жены такой же ноутбук точно но годом старше - на нем в тенях все черное ((( вообще не угадать.
В планах купить монитор или ноутбук с хорошей IPS матрицей, именно для финальной коррекции фото. Но это не раньше, чем начну зарабатывать деньги с помощью фотографии, а пока и так сойдет.
P.S. Поэтому нужно осторожнее выливать комментарии - типа лицо в тени или блик, ибо я замечаю часто, что на моем мониторе нет ни бликов, ни глубоких теней, у 650д совсем неплохой ДД, просто не все мониторы могут показать картинку нормально.
Re[dlg01]:
Посмотрите что выставлено в стиле на фотоаппарате, может там коррекция чего-нибудь в +. Кстати в чём снимаете, не зря зеркалки снимают в RAW, практически любые фотографии (кроме тёмных) можно вытянуть. Но на экране конечно всё кажется резче и контрастнее - думаю потому, что он маленький, если бы был монитор такого же размера (экран сотового) всё бы было ОК...
Re[f1rst]:
:D
Есть объем!
Есть объем!
Re[Vertun]:
снимаю конечно рав+джейпег)