Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6641 - 6660
Re[Heavyc]:

Расцвел цикламен
Re[Heavyc]:
Вон оно как, всех на весну попёрло.
Развею.
Пол часа назад. :)
Re[Сергей НУр]:
Да и у нас цветы пока только на подоконниках цветут :(
Re[Heavyc]:
У нас осенью интереснее.
Вот некоторые, правда на мыльницу.

Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Развею.

Подробнее

В Сибири у нас тоже такое случается, надеюсь в этом году обойдет ))
Re[Heavyc]:
Всех с прошедшими и наступающими праздниками!

Кто знает как цветок называется?

Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Развею.

Подробнее

да уж. в Питере уже как то резко не весна, а уже лето вовсю.
Re[Roman Vasin]:
Большое спасибо за ответ!

Не подскажете стоит ли брать с собой в поездку еще и 18-55 IS USM, если будет куплен 650 кит с 18-135?
Re[Roman Vasin]:

Статуэтка в квартире Пушкина. ISO 6400. Одной рукой. Без обработки.
Re[Heavyc]:
Облака разлив HDR
Re[Heavyc]:
Послепасховое блюдо
Яйцо в помидорах

Re[Heavyc]:
Вопрос к опытным.
Что даёт юстировка объектива?
Позвонил в оф центр - сказали приноси, оставляй на 3-5 рабочих дней.
Долговато.
Re[Heavyc]:
Всем привет! Купил на прошлой недели 650d.

Первая зеркалка – пока пофоткал только 1 раз по сути, в целом доволен аппаратом.
На мыльнице такого не получается, но учиться и учится еще :)
зы. обьектив 18-135 stm

Re[Heavyc]:
Столкнулся с проблемой пока ещё кривых собственных рук)) В режиме AV открываешь диафрагму в солнечный день - переэкспонированные фотки получаются, начал закрывать - увеличивается выдержка и в итоге появляется смаз))) В итоге из серии 50-фоток нормальных отсилы 5) Подскажите чтонибудь толковое, толи полностью на режим М переходить?
Re[свежеватель]:
Цитата:

от:свежеватель
Таки работают. При этом стоят в 5 (пять) раз дешевле.

Подробнее

Подскажите, этот переходник нормально работает? Я так понял он пластиковый?

А насчет 18-135, спасибо, ребята, за советы! Вы, так скажем, поддерживаете меня и мое желание :D насчет 18-135. Поэтому я сейчас и сижу со своей суммой на кит 18-55 и жду :D
Re[dlg01]:
Не должно быть так... Вариант, пользоваться экспокоррекцией, второй вариант при проявке корректировать экспозицию... Возможная причина - у Вас зафиксировано высокое значение исо... Пример в студию, какой объектив использовался?

У меня при значении диафрагмы 1,4 фотик упирается в выдержку 1/4000 и получается переэкспонированное фото, но при этом оно нормально правится в редакторе (1,5-2 стопа)...
Re[kottok]:
Обьектив 18-135 стм. Исо в солнечный день не поднимаю высше 100. Даже заметил что при прикрытой диафрагме до 10-16 есть пересвеченные участки (небо в основном). А с экспокорекцию не пробовал, спасибо)) Проявить не могу ибо снимал в джейпег(( На фотике смотришь вродибы ничего, а на мониторе видишь сразу брак)) Примеры вечером выложу)
Re[dlg01]:
Цитата:

от:dlg01
Столкнулся с проблемой пока ещё кривых собственных рук)) В режиме AV открываешь диафрагму в солнечный день - переэкспонированные фотки получаются, начал закрывать - увеличивается выдержка и в итоге появляется смаз))) В итоге из серии 50-фоток нормальных отсилы 5) Подскажите чтонибудь толковое, толи полностью на режим М переходить?

Подробнее

Я предложу режим Р... несколько дней пощелкать - видны параметры будут которые он сам рассчитывает - от них и плясать. А так да - исо 100 ставить и не должно быть пересветов.
Re[dlg01]:
Первый раз со съемкой на солнце я лоханулся - была открыта вспышка... А встроенная вспышка сразу диктует выдержку не менее 1/200.
Тоже долго любовался на пересветы и не мог понять - что с автоматикой...

Но примеры выложите, с непотертым экзифом и все будет понятно сразу. Фото-форум - лучше один раз увидеть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.