Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6361 - 6380
Re[TRANTOR]:
:D Ага...
Re[Heavyc]:
Сегодня пришел мой переходник М42 ( без чипа ), сразу накрутил на него Гелиос-44-2 , был приятно удивлен :) На всех расстояниях фокусируется без проблем без всяких доработок , да и по резкости интересный как мне показалось ...Буду экспериментировать дальше.

P.S. При этом объектив изрядно потертый , внутри есть скол на линзе ( ребенок игрался стеклами, в разобранном состоянии )

P.S. При этом объектив изрядно потертый , внутри есть скол на линзе ( ребенок игрался стеклами, в разобранном состоянии )
Re[f1rst]:
Очень, очень красиво! Особенно с огнём - просто завораживающе.
А ночной город на 18-135 фотографировали?
Re[Vertun]:
от: Vertun
Очень, очень красиво! Особенно с огнём - просто завораживающе.
от: Vertun
да =)
Re[f1rst]:
Первая хороша!
Re[f1rst]:
Re[dlg01]:
Заканчивайте заниматься х...ней! Снимайте, осваивайте технику, изучайте теорию и т.д. и т.п.
По серкету, я свой фотик не проверял ни во время покупки, ни после, и не собираюсь! Не увидите Вы этих пикселей никогда, кроме съемки звездного неба, да и то, у вас будет несколько "новых звезд"...
Вы еще на исо 12800 попробуйте горячие пиксели снять, так Вы их за шумом цветовым не увидите...
По серкету, я свой фотик не проверял ни во время покупки, ни после, и не собираюсь! Не увидите Вы этих пикселей никогда, кроме съемки звездного неба, да и то, у вас будет несколько "новых звезд"...
Вы еще на исо 12800 попробуйте горячие пиксели снять, так Вы их за шумом цветовым не увидите...
Re[kottok]:
А чё вы так реагируете на поставленный вопрос? Я совета прошу ибо прочитал что 5D Mark II и на 3200 проверяют тоже. Конечно это апараты разной ценовой категории и сравнение может быть некорректно, но интересно же. Вот и снял с выдержкой 1/60 на исо 3200 и ужаснулся просто, вся матрица разноцветная(( а при исо 100 всего 5 светящихся (белых). Вот и думаю теперь)
Re[dlg01]:
Ну а если включить шумодав, то на исо 3200 он почти давит всё. Или же некоретно 650-й на исо 3200 тестить?
Re[dlg01]:
от: dlg01
Ну а если включить шумодав, то на исо 3200 он почти давит всё. Или же некоретно 650-й на исо 3200 тестить?
плохо что ветку не прочли.... вот сцыкля http://www.videozona.ru/photo_tests/reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
и еще была ссылка о ремапе ... в случае если Вам не понравятся результаты тестирования.... читайте
Re[dlg01]:
У меня стоит ограничение на исо 400, т.к. выше считаю неприемлимыми шумы. Чем выше исо, тем больше шумит матрица. Пяточки, действительно техника другого уровня, в частности, шумят матрицы у них несколько меньше...
Методика тестирования обсуждалась неоднократно в ветке.
И напоследок повторюсь: чем заниматься технодорочерством, лучше заняться фотографией и ее изучением...
Методика тестирования обсуждалась неоднократно в ветке.
И напоследок повторюсь: чем заниматься технодорочерством, лучше заняться фотографией и ее изучением...
Re[Sher_]:
Ветку я прочёл, но только 190 страниц. С битыми и светящимися пикселями как я понял столкнулись почти все, но когда такое видишь у себя становится страшно))
Re[dlg01]:
Так я и проверял как описано по этой ссылке, только решил попробовать на высоких исо) теперь понял что зря это делал)) А вот с 5-ю горячими пикселями в одном месте будем решать уже. Или отвезу его обратно и сдам или оставлю.