Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6381 - 6400
Re[Heavyc]:
ТОли я ослеп, толи ремапинг помог, белая и 4 серых точки вокруг пропали)))
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Заканчивайте заниматься х...ней! Снимайте, осваивайте технику, изучайте теорию и т.д. и т.п.

По серкету, я свой фотик не проверял ни во время покупки, ни после, и не собираюсь! Не увидите Вы этих пикселей никогда, кроме съемки звездного неба, да и то, у вас будет несколько "новых звезд"...

Подробнее

Полностью согласен. Сам тоже не проверял и не собираюсь. Если красиво и правильно снято, то люди не на пиксели смотрят а на изображение.
Re[Сергей НУр]:

Жена тоже учится, пока снимать:

Re[Heavyc]:
Сходил на Иртыш, посмотрел ледоход. Столкнулся с неприятной проблемой:
прикрутил на Sigma 18-250 поляризационный фильтр sunpak и не смог навести резкость, на фото заметно.

Без полярика:

На Гелиос 44/2 (контровой свет слева):

На Canon 50/1,8:

Запутался с резкостью и цвета весны ещё серо-жёлтые.
Re[Heavyc]:
Весна пришла! Фотоаппарат беру с собой на прогулки.

Мой верный друг

Навеяно Китеж-градом.

Re[Heavyc]:
Подскажите. Получил переходник М42 с чипом 3 поколение.В режиме AV пишет обЬектив отсутствует. Диофрагма не выставляется.Фокусировка не работает только ручная. Так должно быть?
Re[shvm64]:
Нет. Значит Ваш чип не понимает аппарат. Либо оторвите чип и пользуйтесь мануально, либо верните, НО крайне не рекомендую пользовать...

Всем - чувствуется весна, много хороших карточек. Радуйте своим творчеством и экспериментами.
зы за чуть менее суток около 700 снимков... отосплюсь начну почуть вкидывать..
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_

зы за чуть менее суток около 700 снимков... отосплюсь начну почуть вкидывать..

Ага, у меня в последнее время меньше редко получается, до 1,5 тысяч за день доходило...

Не дымал, что макро так трудно снимать в боевых условиях... В динамике, так сказать.. Не желают насекомые позировать, все бегают, бегают.. Жучек был пойман пауком на бегу - не видел он паука, но вырвался и деру...

Re[MonqolShuudan]:
Пес - крвсавец!
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
Ага, у меня в последнее время меньше редко получается, до 1,5 тысяч за день доходило...

Ну там где Вы обитаете грех снимать меньше... ;) Есть задумка проскочить в Гуамское ущелье... вынашиваю и надеюсь удастся....

Цитата:
от: kottok
Жучек был пойман пауком на бегу - не видел он паука, но вырвался и деру...

к стати красный это не жучёк, это клещ
Re[]:
утрешнее...

«Большой несветай»
Re[Heavyc]:

IMG_3595 by f1rstx, on Flickr

IMG_3609 by f1rstx, on Flickr

продавец мыльных пузырей эпичный

IMG_3667 by f1rstx, on Flickr
Re[Heavyc]:
Добавляю с прогулки на речку

После тестирования поляризационного фильтра пришёл к выводу, что резкозть сильно падает, особенно на длинном конце.
Может это связано с настройкой объектива, я его не юстировал, или с большим фокусным расстоянием (Sigma 18-250).
Ни у кого не было такой проблемы?
Re[Vertun]:
У меня валяется сигма 28-200, осталась от старого фотика, иногда результат с нее радовал, а иногда мыльновато было...
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Радует что ветка поплняется новыми людьми. Господа делимся карточками, не жадничаем. По ходу делимся и приобретенным опытом и навыками.

Всем привет!Вот и я решил присоединится к неравнодушным к фотоделу. К сер'езной технике нужен соответствующий подход,тут на арапа не возьмешь.Для этого нужны знания и обмен ими.На этом форуме надеюсь получить то,что мне не хватает.Покупка Canon EOS 650D в ближайшей перспективе,но уже начинаю "брать в руки" все за и против.По поводу "делимся" карточками-ниже фото с моего Canon.

Имея на руках 650D возможностей будет больше.Знаю.
)))
Ураааааааа!!!!! Я стала счастливой обладательницей 650!!!!!
Ждала возможности с января!!! После Фуджика - супер, нет слов!!! Разбираюсь с настройками.....
Re[Sati]:
Поздравляю!
Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Еще раз о вертолётиках без вспышки без улучшайзеров по советам Expert редвктированно с рав

посмотрите IXIF редактированно ACDSee Pro 6

Подробнее

А вот мое видение

Re[Sergcar]:
Цитата:

от:Sergcar
Ты чего дед пристал со своей камерой (примерно такие слова и были).

а вот баланс белого подкачал(исправить не смог) кофта одна и таже с предыдущей фото.

Подробнее

подправил

P.S. Совет - попробуйте фотографировать детей с уровня их глаз или чуть ниже.
Re[LugavKa]:
А свое что-нибудь?

ЗЫ: С ББ тоже не попали...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.