Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6341 - 6360
Re[kottok]:
Да научусь)) ещё только изучаю всё и сделал всего 300 кадров тестовых в разных режимах)) А там и до Рава дойду)) Завтра подружке фотосесию сделаю ещё))) Да одна фотка не очень резкая, будем исправлятся)) надо было 5.6 ставить, а не 6.3
Re[Sharfic]:
от: Sharfic
А сколько берут за пересылку?
В основном бесплатная, ищим Shipping Cost:
Free Shipping - Стоимость доставки:Бесплатная доставка
Остальное всё описал в личке.
Re[Sher_]:
Спасибо! Есть и такой кадр, но нравится больше этот... Внизу обрывчик с цветами, река...
Re[Sher_]:
Пардон а что такое "ПВУ" ???
- по жизни сталкивался с
Приточно Вытяжныими Установками
Прямым Возмещением Убытков
..аааа ..кадрирование - наверно это Правый Верхний Угол ..)))
- по жизни сталкивался с
Приточно Вытяжныими Установками
Прямым Возмещением Убытков
..аааа ..кадрирование - наверно это Правый Верхний Угол ..)))
Re[Timm99F]:
Правый Верхний Угол... :)
Re[usdskate]:
Один кадр в М , диафрагма F-8 ,выдержка 1/250 ,ISO 100. C начало пытался в HDR но там вообще плохо вышло.
Re[Сергей НУр]:
Такое счастье я могу стоически переносить от силы неделю...
Re[Sher_]:
Спасибо!
Оптика - это да, просто кайфую! В первой настроение есть, другие(моногие) из этой серии те, где кадр построен так сказать "классически" мной воспринимаются как "я здесь был"... Компоновка этого кадра не понравилась при съемке(именно всвязи с компоновкой кадра), дубли "правильные" сделал, а при пристальном рассмотрении - не пошли они...
Ножками вправо на несколько шагов - примерно по шею в море...
а воде 12 градусов...
:D
Оптика - это да, просто кайфую! В первой настроение есть, другие(моногие) из этой серии те, где кадр построен так сказать "классически" мной воспринимаются как "я здесь был"... Компоновка этого кадра не понравилась при съемке(именно всвязи с компоновкой кадра), дубли "правильные" сделал, а при пристальном рассмотрении - не пошли они...
Ножками вправо на несколько шагов - примерно по шею в море...
Re[TRANTOR]:
Спасибо!
По цвету - боюсь переусердствовать.. На рабочем мониторе выглядит несколько блекло(мой вариант), Ваша редакция - хорошо... Вот только на домашней ипс-ке - мои кадры по цвету смотрятся уже на грани перенасыщения... Так что х.з. как быть...
По цвету - боюсь переусердствовать.. На рабочем мониторе выглядит несколько блекло(мой вариант), Ваша редакция - хорошо... Вот только на домашней ипс-ке - мои кадры по цвету смотрятся уже на грани перенасыщения... Так что х.з. как быть...
Re[kottok]:
от: kottokПопробовать, все же, откалибровать монитор.
Так что х.з. как быть...
Re[TRANTOR]:
от: TRANTOR
Попробовать, все же, откалибровать монитор.
Не, все проще, посмотрел рав проявленного кадра - цвет прошел мимо меня, отсюда вывод: нефиг проявлять когда спать нужно... Итог: допроявил - результат идентичный Вашему...
Re[kottok]:
Хобби, как всегда, съедает время отведенное на сон. :D