Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6241 - 6260
Re[Heavyc]:
Сегодня взял 650
Нужна подсказка
Знаю что 650 не со всеми программируемыми переходниками (м42) работал.
Слышал звон что в 650 изменена прошивка или есть где-то новая прошивка, где удалили эту проблему. Но нигде не могу найти этому подтверждение.
Кто может подскажет доступно насколько это верно и какими программируемыми переходниками под м42 можно пользоваться (исходя из своего опыта)
Спасибо
Re[pva-58]:
Прошивок вроде не выходило (буквально несколько страниц назад обсуждали), и не уверен что это решит проблему... Лушникова одуван работает 100%, обсуждали что и некоторые китайские работают (в количестве контактов дело было, страниц 50-70 назад) но тут как в лотерее...
Разница в цене одуван 30$, а китаец ~15$ (цены у нас)
Re[DooDllez]:
да, точно, мне первым показало макро Л серии... извиняйте
Re[Heavyc]:

IMG_3286 by f1rstx, on Flickr

IMG_3168 by f1rstx, on Flickr
Вопрос по видеорежимам
У Canon 550D и 60D режим Crop 640х480, т.е. 7х.
У Canon 600D цифрозум 3х-10х 1920х1080.
Вопрос: имеется ли какой-нибудь из этих режимов на Canon 650D?
Re[Heavyc]:
Сегодня на почту пришла рассылка "Как получить черный фон при съемке" http://photo-monster.ru/lessons/read/kak-poluchit-chernyiy-fon-pri-syemke.html
Решил попробовать.

Схема постановки света вот такая

Ну а это с насадками на встроенной вспышке

Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Прошивок вроде не выходило (буквально несколько страниц назад обсуждали), и не уверен что это решит проблему... Лушникова одуван работает 100%, обсуждали что и некоторые китайские работают (в количестве контактов дело было, страниц 50-70 назад) но тут как в лотерее...
Разница в цене одуван 30$, а китаец ~15$ (цены у нас)

Подробнее

Дело в том что Лушников дорабатывает свои переходники сверлением и вставкой куска проволоки. Объясняет наличием в 650 датчика контроля объектива. А китайцы вроде не дорабатывают и пишут что для 650 и марка3. Выпустили и с одуваном 5. Но цены 1400 и выше. А с Киева 6 на 650 вообще 2400руб и не известно будут ли работать. А в магазинах у нас даже этого нет, вот и не хочется заказывать кота в мешке.
Поэтому и спрашиваю- кто использует на 650 советские объективы какие переходники покупаете.
Re[Heavyc]:

Re[f1rst]:
f1rst, очень классные фото, пора к вам на мастер класс, шикарно

pva-58, как бы не ценили Лушникова, но в продаже полно китайцев, уже наделали совместимых с 650д, теперь это не проблема.

mbirja, хороший портрет, но этот ужасный бежевый оттенок, с которым я тут боролся на новый год с помощью всей местной братвы... настраивайте ББ, попробуйте.
Re[pva-58]:
Цитата:
от: pva-58
... кто использует на 650 советские объективы какие переходники покупаете.

Я использую М24-EOS без одувана.
Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр

Подробнее

Мне этот вариант понравился - самый удачный на мой взгляд.
Я тоже ставил подобные эксперементы и продолжаю... )) Мне помогают соты одетые либо на снут либо на портретную тарелку вместо ширмы. Пыха пока только одна.
Спасибо за инфу! =)
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu

mbirja, хороший портрет, но этот ужасный бежевый оттенок, с которым я тут боролся на новый год с помощью всей местной братвы... настраивайте ББ, попробуйте.

Я дико извиняюсь))) это мой первый фотик вообще, а шо такое ББ???
Вопрос к людям имеющим 650д, тушка у кого мейд ин откуда???
Re[mbirja]:
Цитата:
от: mbirja
а шо такое ББ???
Это баланс белого (серого). Я как-то постил свои 5 копеек по нему.
Re[mbirja]:
Цитата:
от: mbirja
Вопрос к людям имеющим 650д, тушка у кого мейд ин откуда???

Страна Восходящего Солнца.
Re[Heavyc]:
100/2,8L macro:

С наступлением солнечных дней появилась новая проблема - слишком яркое солнце...
Re[Heavyc]:
а так???

Re[Сергей НУр]:
Цитата:

от:Сергей НУр
Сегодня на почту пришла рассылка "Как получить черный фон при съемке" http://photo-monster.ru/lessons/read/kak-poluchit-chernyiy-fon-pri-syemke.html
Решил попробовать.

Схема постановки света вот такая

Подробнее

Вот же ведь, век живи, век учись...., сначала и не понял как это получилось, спасибо.
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
100/2,8L macro:

Подробнее

хорошая

Цитата:
от: Angpeu
f1rst, очень классные фото, пора к вам на мастер класс, шикарно

Спасибо, но я сам фотографирую всего несколько месяцев, так что ко мне на мастер класс не стоит)
Re[]:
пара воскресных утрешних...

«рассветное»

«рассветное»
55-250

2 kottok - да пару раз уже выдал 1/4000... фотки хорошие
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
Спасибо, но я сам фотографирую всего несколько месяцев, так что ко мне на мастер класс не стоит)

да ладно, не прибедняйтесь... хорошо получается. Только вот большая часть карточек у Вас в ЧБ... вроде здорово, но вот изредка хотелось бы в цвете, кмк живее бы получалось, чтоли... хотя Вам виднее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.