Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6261 - 6280
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
да ладно, не прибедняйтесь... хорошо получается. Только вот большая часть карточек у Вас в ЧБ... вроде здорово, но вот изредка хотелось бы в цвете, кмк живее бы получалось, чтоли... хотя Вам виднее

ЧБ из-за условий съемки, ну и да, я люблю чб =)
Re[Heavyc]:
Ребята, подскажите, в основном, какое исо нормально-рабочее у этой камеры? Я где то читал, что 650 сливает по исо 600- му. Т.е. Выше 600 исо вроде как не рекомендуют...
Re[Sharfic]:
Глупости про сравнение.... До 800 включительно вполне гожие, при удачных условиях и 1600 вполне... от многих факторов зависит.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic
Ребята, подскажите, в основном, какое исо нормально-рабочее у этой камеры? Я где то читал, что 650 сливает по исо 600- му. Т.е. Выше 600 исо вроде как не рекомендуют...

Традиционно, что выше iso 100 шумит, если iso 200 разница еще мало заметна, то iso 400 и выше уже ощутимо. Но я на iso 800 снимал в помещении и результат годный, если нет проблем с экспозицией и балансом белого, иначе при правке всё вылезет.

А есть режим, кажется, "ночной с рук" там и iso 6000 получаются рабочими и шумов не больше, чем iso800, на мой взгляд. И вообще, за счет алгоритмов шумоподавления и процессора получаются вполне приличные результаты. Но я обычно стараюсь не пользоваться этим. И только когда iso 100 нереально использовать, начинаю задирать.

P.S. Сливает 600-му Никону? Если про canon 600d, то никак не может "сливать")) Даже 60d не "сливает", а определенных режимах выигрывает, можно найти на Ютубе сравнение при желании, но все это забавы ради если только.
Re[Sharfic]:
Цитата:
от: Sharfic

Здесь можно сравнить изображения при всех значениях изо + тесты выбрам модели камер. http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
Здесь, в середине страницы сравнение с 600d и аналогичными моделями разных фирм. http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-t4i/canon-t4iA.HTM
P.S. Лично мой вывод - разныца почти не заметна.
Re[***]:
f1rst, Sher_, спасибо!

f1rst, Вам работа со светом хорошо удается, очень эмоциональные снимки!

Sher_, завидую белой завистью Вам, никак не удается рассветы застать - спать очень хочется... Красивые цвета!
Днем на открытой не поснимаешь, шире 2,8 пересвет прет...

Sharfic, у меня стоит ограничение на исо 400, все что больше меня не устраивает...

Сергей НУр, поддержу Гранж238, тоже этот снимок больше понравился!

TRANTOR, шестерочка в правильных руках дает классный результат!
Re[Heavyc]:
Понятно. Будем изучать дальше
Re[Heavyc]:
Re[]:
ещщо с воскресения

«Там за туманами...»
18-135стм

«Камышовка болотная»
55-250
Re[Sher_]:
Туман классно .
Re[Heavyc]:
Спасибо, ребят, но ещё учиться и учиться. Вчера просто аккамуляторы в пыхах были не полностью заряжены и поздно уже было.
А так говорят, что со стеклом сложно работать, нужно что бы оно было как можно чище и ловить свет, так что бы небыло зайцев, как на снимке в верху за бутылкой, и желательно поворачивать так, что бы этикеток не было видно или ставить их боком. А то получается как пятно (на рюмке)
Re[Sher_]:
Первая особенно глаз радует!
Re[Mapc]:
спс...

«four colors :)»
55-250
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok

Подробнее

а с 35ки порой даже веселее чем с 100ки выходят... правый цветуёчек чутка б темнее... мож локально притемнить... кмк красивше было б
Re[Sher_]: "Там за туманами"
Мусор слева на ПП мешает :(
Зашопить бы...
Re[Sher_]:
:D
35-ка для меня стал штатником, очень удобное фокусное, по крайней мере на кропе... Иногда чувтсвую нехватку 24 мм...
100мм великолепна, да и для цветочков удобнее, могу предположить, что тот кадр с нее получился бы лучше, или, по крайней мере, просто другим.. Некогда, как обычно, было переодевать объективы, а потом каждый раз ругаю себя, мол, не надо было торопиться..

Возможно Вы правы.. Равом поделиться?
Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok

Возможно Вы правы.. Равом поделиться?

никогда не против...

2 cyxapuk - да увидел уже дома на снимке... чессно говоря - проще было бы спуститься убрать, чем сейчас в ФШ изголяться... кадр простой... такими сюжетами за лето думаю утомлю... :) ;)

«Домо́вый воробе́й»
55-250
До FOTOSa конечно далеко, но даже дешевым стеклом можно добиваться гожих результатов...
Re[Sher_]:
http://files.mail.ru/FAE101B34CAD427DB9A0FE2D572D7284

Вполне воробышек! :D
Re[mbirja]:
Цитата:
от: mbirja
Я дико извиняюсь))) это мой первый фотик вообще, а шо такое ББ???
Вопрос к людям имеющим 650д, тушка у кого мейд ин откуда???

Посмотрите личные сообщения.
Re[Heavyc]:
Еще из тисо-самшитовой рощи:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.