Цитата:от: DooDllez
Подскажите пожалуйста реальную разницу между:
SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
и
Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro
Для чего вам макро понадобилось? Да и 100 мм фикс даст на кропе 160мм и тут кроме макро уже мало вариантов применений. Вряд ли кто-то вам сможет ответить, потому что не использовали эти объективы на практике. Это надо спрашивать в ветке про макро или в других форумах специализирующихся на макросъемке (упомянув, что будет на кропе использован).
Я таких форумах читал, что советуют Сигму 90мм или Тампрон 90мм, точнее сейчас не скажу. Главное цели использования указывать, когда спрашиваете.
Цитата:от:DooDllez
Вот вот выходит 700D как я понял и по качеству фото он такой-же как и 650D только там фокус съемки видео получше? И как вы думаете на сколько подешевеет 650D после выхода 700D? Денег нет и хочется выжать из минимума, максимум :D Подробнее
Мое предположение, что Канон посчитал модель
Canon 650D недооцененной и что она может продаваться дороже, и решили поднять цену, но сделать это маркетинговым ходом, чтоб не вызвать сильных волнений. Причина может в том, что прямой конкурент продает более позднюю модель, но с такими же характеристиками и по цене чуть выше. Я вообще, не представляю зачем нужна 700d и чем она отличается. Эти игры уже начинают надоедать. Уже пора переходить на новый качественно технологический уровень.
Я считаю, что лучшей по качеству картинка по сравнению с 650d уже будет только на ФФ (Canon 6d и далее,
Nikon D600 - причем, лично мне этот аппарат кажется более интересным, может он будет ФФ на который я перейду и соответственно тратиться на дорогие объективы для Канон, чтоб получить качественную картинку у Канон, подумаю стоит ли).
Другие переходы лишены смысла. А камера 650д получилась удачной. И дело не только в автофокусе, но и экране сенсерном.