Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
третьего пяточка хватит и о каких запросах идет речь, мне не ясно.

Коллега, мне кажется, не совсем точно выразился, движение при слабом освещении вообще, в принцыпе, задача не из легких! ))
Вы молодец, дорогу осилит идущий!
Ваши критические замечания по поводу сабжа звучат как оправдание :). Не переживайте, мы будем искренне и профессионально за вас рабы если решитесь перейти на пятак. :D
P.S. А вобще, исключключительно на мой не особо искушенный взгляд, для поставленной задачи, не зависимо до модели камеры, не лишним был бы помошник/и с ведомой вспышкой, имхо.
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Ваши критические замечания по поводу сабжа звучат как оправдание :)

оправдание чего? Это не критические замечания, а просто то, что приходит в голову при съемке. Я прекрасно понимаю, что данный аппарат не предназначен для съемки "спорта" и прочих активных действий.
Re[Heavyc]:
За подснежниками...

Re[Del']:
Цитата:

от:Del'
За подснежниками...

Подробнее

Отлично, коллега, раскрываете потенциал 135мм! Правда можно немного скадрировать, разрешение позволяет.
Re[Angpeu]:
Спасибо за отзыв! Да , пожалуй можно , но пока не придумал как :) Это первое , что у меня получилось более менее ...
Re[f1rst]:
=)) f1rst, Да это шутка была! Что то вы как-то все в штыки))
Имелось в виду оправдание того что типа, ребята извеняйте перехожу па пятак. :D
А фото у вас интересные, мне нравятся...
Re[Heavyc]:
Сегодня выбрался таки на велосипеде до Волги.Немного поснимал.Проявка в лайтруме 4.4
Re[СЕНЯ]:
Ещё
Re[СЕНЯ]:
Ещё немного
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
... Я прекрасно понимаю, что данный аппарат не предназначен для съемки "спорта" и прочих активных действий.

Мой знакомый взял этот аппарат именно для съёмки спорта и прочих активных действий и безмерно рад! Конечно он не профи и не снимает для газет, но рад этому аппарату. Я снимаю и еденичкой и этим, и 650д использую в основном для съёмки птичек т.е. очень активных созданий. Скажу только, что наибольшая разница проявляется в первую очередь в умении пользоваться инструментом, во вторую очередь разница проявляется через применяемую оптику... И объективы бывают задумчивыми, а уж тем более когда они не светосильные.
Re[FOTOS]:
Цитата:

от:FOTOS
Мой знакомый взял этот аппарат именно для съёмки спорта и прочих активных действий и безмерно рад! Конечно он не профи и не снимает для газет, но рад этому аппарату. Я снимаю и еденичкой и этим, и 650д использую в основном для съёмки птичек т.е. очень активных созданий. Скажу только, что наибольшая разница проявляется в первую очередь в умении пользоваться инструментом, во вторую очередь разница проявляется через применяемую оптику... И объективы бывают задумчивыми, а уж тем более когда они не светосильные.

Подробнее

я до сих пор не могу понять, вы чего хотите кому-то доказать то?
Re[f1rst]:
:D
Доказать? Нет.
Предостеречь. Да.
Понимайте как хотите.
Re[FOTOS]:
+1 ( http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9114438 )
P.S. f1rst Возможно предкпрежу ваш ваопрос - Предостеречь от чего? - от возможно неверных либо не достаточно продуманных выводов и шагов. Не все упирается в значение ISO. В противном случае просто небыло бы такого спектра объективов, вспышек и осветительных приборов. Как мне кажется вопросы с выбором объектива и постановкой продуманного освещения для нужного вам кадра очень важны. Просто поймите, не просчитав, поняв для себя ети моменты стоит ли ставить вопрос о смене камеры? Впрочим, все сказанное мной это исключительно мое мнение и поверьте, говорю это с уважением и искренно.
Re[Heavyc]:
Подскажите пожалуйста реальную разницу между:
SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
и
Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro
Re[DooDllez]:
Re[DooDllez]:
в данном случае разница будет в 500 долларах это совсем разные объективы и их сравнение не уместно, какая разница в Хаммере и Феррари?
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Не все упирается в значение ISO.

Естественно, еслиб все упиралось в исо выбор пал бы на 6D.
Re[DooDllez]:
Цитата:
от: DooDllez
Подскажите пожалуйста реальную разницу между:
SIGMA AF 18-250 mm F3.5-6.3 DC Macro OS HSM
и
Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro

Для чего вам макро понадобилось? Да и 100 мм фикс даст на кропе 160мм и тут кроме макро уже мало вариантов применений. Вряд ли кто-то вам сможет ответить, потому что не использовали эти объективы на практике. Это надо спрашивать в ветке про макро или в других форумах специализирующихся на макросъемке (упомянув, что будет на кропе использован).

Я таких форумах читал, что советуют Сигму 90мм или Тампрон 90мм, точнее сейчас не скажу. Главное цели использования указывать, когда спрашиваете.

Цитата:

от:DooDllez
Вот вот выходит 700D как я понял и по качеству фото он такой-же как и 650D только там фокус съемки видео получше? И как вы думаете на сколько подешевеет 650D после выхода 700D? Денег нет и хочется выжать из минимума, максимум :D

Подробнее

Мое предположение, что Канон посчитал модель Canon 650D недооцененной и что она может продаваться дороже, и решили поднять цену, но сделать это маркетинговым ходом, чтоб не вызвать сильных волнений. Причина может в том, что прямой конкурент продает более позднюю модель, но с такими же характеристиками и по цене чуть выше. Я вообще, не представляю зачем нужна 700d и чем она отличается. Эти игры уже начинают надоедать. Уже пора переходить на новый качественно технологический уровень.

Я считаю, что лучшей по качеству картинка по сравнению с 650d уже будет только на ФФ (Canon 6d и далее, Nikon D600 - причем, лично мне этот аппарат кажется более интересным, может он будет ФФ на который я перейду и соответственно тратиться на дорогие объективы для Канон, чтоб получить качественную картинку у Канон, подумаю стоит ли).

Другие переходы лишены смысла. А камера 650д получилась удачной. И дело не только в автофокусе, но и экране сенсерном.

Re[Flaviy]:
Цитата:
от: Flaviy
тратиться на дорогие объективы для Канон
На самом деле, на мой взгляд, совершенно не обязательно разоряться на новые стекла при переходе на ФФ. Результат и со старыми будет интересен.

Вот с недорогим все тем же 50/1.4 на 6D:

Пивка? by xooioox, on Flickr

Малый брат by xooioox, on Flickr

А уж менять систему целиком, имхо, совсем не дело.
Re[Flaviy]:
Flaviy Спасибо. Поспрашиваю там.
С камерой вроде определился, буду брать 650D. Вот только подожду уже немного пока выйдет 700D и надеюсь 650D подешевеет :)

Цитата:
от: _AVGAN_
в данном случае разница будет в 500 долларах

Разница долеко не 500$ а 1000 рублев. Вы наверно не тот объектив смотрели :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.