Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6201 - 6220
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Интересный кадр, Вот, если позволите - вариант кадрирования и увеличил насыщенность:

Подробнее

Спасибо. Насыщенность прибавлял, но решил оставить на таком уровне. Так снимок придает немного мистики. Твой вариант тоже очень хорош
Re[DooDllez]:
Обещаные фото

Re[DooDllez]:
Цитата:
от: DooDllez
Обещаные фото

Для профессионального макро- надо макро объектив, где очень резкая детализация. Плюс если снимать в мало освещенном помещении – надо кольцевую вспышку, так как при макро сильно зажимают диафрагму, что бы все попало в фокус. как и пример - на твоем фото маленькая глубина резкозти.
Сам подумываю о Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, но пока бюджет не позволяет (30 тыр), а менее бюджетней – боюсь выкинуть деньги на ветер. хотя посматриваю на Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro (16.5 тыр).
Чисто мое ИМХО.
Re[Heavyc]:
Ну вот, YN565EX приехала.

http://fotki.yandex.ru/users/vic-zav/view/646469/
Re[VICCTOR]:
Цитата:

от:VICCTOR
Ну вот, YN565EX приехала.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/197152095.2/0_9dd45_2816e2d9_XL.jpg.jpg

Подробнее

Хороший портрет
Опиши постановку света пожалуйста. пыха на камере или нет. пыха голая или с насадкой. есть ли еще какое освещение? как получил черный фон?
Re[IgorZh65]:
Спасибо. Черный фон ;) какая-то ткань 1.5х2.0, пыха на камере, в потолок, закрыта встроенным выдвижным рассеивателем. Все это в квартире, свет выключен, справа от меня окно, но очень темное.
Re[VICCTOR]:
Цитата:

Подробнее

Re[Гранж238]:
Ах вот вы как! :) спасибо! а я, а я.. тады вот... пыха справа, слэйвом, в потолок, выдвинут встроенный отражатель. Мои первые опыты, до этого только читал.

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
пыха справа слэйвом в потолок выдвинут встроенный отражатель. Мои первые опыты, до этого только читал.

фото
А на фотоаппарате пыха работала или нет , или только с права пыхала?
Какие тогда настройки выставляли. А то я разбирался, пыха пыхает только совместно с штатной.
Сегодня пришла ещё YN 568EX, теперь можно в паре с YN 560II ставить, но иногда хотелось бы, что бы в лоб пыха не била.
Да, и если можно ссылочки на статейки, где читали?
Re[IgorZh65]:
Цитата:

от:IgorZh65
Сам подумываю о Canon EF 100mm f/2.8L Macro IS USM, но пока бюджет не позволяет (30 тыр), а менее бюджетней – боюсь выкинуть деньги на ветер. хотя посматриваю на Canon EF 100 mm f/2.8 USM Macro (16.5 тыр).
Чисто мое ИМХО.

Подробнее

Разница в этих объективах самая очевидная это наличие стаба и буковки L в названии у первого. В остальном разница между ними не очевидна. Придирчивые и опытные фотографы видят у эльки более приятный и благородный рисунок. Всё! Зато разница в цене в два раза.

Весна пришла! Прилетели перелётные птицы.
Re[Сергей НУр]:
На камере встроенная пыха пыхает всегда, но что интересно, несколько раз стрелял очень быстро, YN слэйвом не успевала заряжаться и кадр был абсолютно черный, т.е. подсветки от встроенной нет совсем, похоже. Совета у меня спрашивать..по настройкам..хм.. :) режим Р, исо 100, AWB. У меня камера 3-й месяц, до этого были только мыльницы, ну и смена 7, смена 8м :))))
Ссылок на статьи нет, читал все подряд, в том числе и видео на ютубе.
Re[Heavyc]:
водные процедуры.

Re[VICCTOR]:
Цитата:
от: VICCTOR
... пыха справа, слэйвом, в потолок, выдвинут встроенный отражатель. ...

+1
Нравятся ваши первые опыты! Направление однозначно в верную сторону!
Re[Heavyc]:
длинный пост =)

IMG_3340 by f1rstx, on Flickr

IMG_3388 by f1rstx, on Flickr

IMG_3321 by f1rstx, on Flickr

IMG_3295 by f1rstx, on Flickr

IMG_3219 by f1rstx, on Flickr

IMG_3165 by f1rstx, on Flickr

IMG_3093 by f1rstx, on Flickr

IMG_2882 by f1rstx, on Flickr

IMG_3307 by f1rstx, on Flickr

PS: жаль, но я просто уперся в возможности 650. Низкие рабочие ISO, АФ с нормально рабочей только центральной точкой (фотографировать танцы настоящее мучение), сам по себе кроп фактор и некая задумчивость очень ограничивают...

PPS: свет был жесткий - огромная лампа под потолком, так что пересветы такие, какими было все на самом деле :)
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
длинный пост =)

...

Ну Вы даете. Если бы я снял такие кадры- был бы счастлив, а Вы про какие то пересветы. Вообще замечательно!
Re[f1rst]:
Упёрся в возможности 650д?
Тогда вам дорога на Никон д4 не меньше. Даже Кенон 1дх с такими запросами может расстроить.
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Упёрся в возможности 650д?
Непонятен ваш сарказм, предлагаю пойти вам и поснимать в слабоосвещенном зале.
Цитата:
от: FOTOS
Тогда вам дорога на Никон д4 не меньше. Даже Кенон 1дх с такими запросами может расстроить.

третьего пяточка хватит и о каких запросах идет речь, мне не ясно.
Re[VICCTOR]:
Цитата:

На камере встроенная пыха пыхает всегда, но что интересно, несколько раз стрелял очень быстро, YN слэйвом не успевала заряжаться и кадр был абсолютно черный, т.е. подсветки от встроенной нет совсем, похоже.

Подробнее

Понятно, будем путём проб и ошибок.
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
длинный пост =)

Это вы выставляли освещение/(принимали в этом участие)? Интересный свет!!!
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Это вы выставляли освещение/(принимали в этом участие)? Интересный свет!!!

нет, просто заставлял стоять людей под ним)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.