Кто там ночными пейзажами интересуется?И боится битых пикселей...
Рекомендую http://www.meridian39.ru/articles/astrofoto_so_shtativa/
Canon EOS 650D
Всего 16022 сообщ.
|
Показаны 6061 - 6080
Re[хххххх]:
Re[Гранж238]:
от: Гранж238
Судя по картинке, как мне кажется, вы случайно изменили настройки либо стиля либо бб в камере. Проверьте по exif в ImageBrowser EX (там подробно все расписано), может так и есть?
В том то и дело что ничего не менял, но..... ладно, будем смотреть и пробовать.
Преднамеренно ничего не менял, может как то случайно вышло.
Спасибо ребята за рекомендации.
Приятно когда критикуют, есть к чему стремиться.
Re:
Прокатился сёдни.

зы А весна идет...

«Адо́нис весе́нний или Горицве́т весенний (Adonis vernalis)»

зы А весна идет...

«Адо́нис весе́нний или Горицве́т весенний (Adonis vernalis)»
Re[Sher_]:
Фотки красивые и окушки зачётные! А вот щучка не похоже.
Где же ориентир понятный всем? Хоть ботинок :D
Re[Sher_]:
от: Sher_
Если и глюк какой - сбросьте параметры до заводских. Если не выйдет, тогда СЦ скорей всего...
Сбросил настройки. Проблема осталась.
Потом отсоединил батарейную ручку и колесо заработало!
Оно дублировано на этой ручке. Дублированное тоже не работало.
Чё за фигня - не понятно...
Re[Белый Дом]:
от: Белый Дом
Потом отсоединил батарейную ручку и колесо заработало!
Ну ведь согласитесь тут нету экстрасенсов.... :)
Оно дублировано на этой ручке. Дублированное тоже не работало.
Чё за фигня - не понятно...
Дайте попробую угадать - бустер китайский?
Re[Sher_]:
Спасибо!
Первая мне, если честно, нравится на равне с последней, а вот с сотки плосковато получается, сильно перспективу сжимает она... Надо со светом тщательнее работать...
Первая мне, если честно, нравится на равне с последней, а вот с сотки плосковато получается, сильно перспективу сжимает она... Надо со светом тщательнее работать...
Re[FOTOS]:
от: FOTOS
Фотки красивые и окушки зачётные! А вот щучка не похоже.Где же ориентир понятный всем? Хоть ботинок :D
Спасибо тезка. На самом деле окунь тоже не крупный... Размеры полосатых от 150 до 400грамм, щучка грамм 500-600... В любом случае всё и практически всегда отпускаю..
Вроде как по теме т.к. снято сабжем
http://www.youtube.com/watch?v=WaItL0Hmo3k&feature=youtu.be
Re[kottok]:
Ну на первой, на мой взгляд, тогда стоило полшага вправо сделать...
вспышка
Решение для бедных))
430 продал, обратно еще не купил. Вариант для дома, старая советская Фил 41 с одетым упаковочным пакетом и подложенным под него кусочком бязи. Вспышка в потолок. Только вот на встроенную еще надо прилепить кусочек материи, все руки не доходят. Может кому пригодится.))
Фото, не обработано, обрезано, уменьшен размер.

Сам прибор

430 продал, обратно еще не купил. Вариант для дома, старая советская Фил 41 с одетым упаковочным пакетом и подложенным под него кусочком бязи. Вспышка в потолок. Только вот на встроенную еще надо прилепить кусочек материи, все руки не доходят. Может кому пригодится.))
Фото, не обработано, обрезано, уменьшен размер.

Сам прибор

Re[Sher_]:
от: Sher_
Дайте попробую угадать - бустер китайский?
Канон! Ориджинал!
Re[zapzap]:
кусочка - маловато будет ... проблема встроенной вспышки (ну если не говорить про её расположение) - в площади самого источника света- отсюда почти ТОЧЕЧНЫЙ жесткий свет.......
...пых её надо или отражать (что-то типа визитки с прорезью впереди - в небольших помещениях хватает подсветить) или увеличивать площадь импровизированным софтбоксом ...
(себе прикрутил 20х30 см - китайский, складной - только с таким размером эффект смягчения света заметен )...
....хотя со стороны такая конструкция смотрится стрёмновато .. ))
...пых её надо или отражать (что-то типа визитки с прорезью впереди - в небольших помещениях хватает подсветить) или увеличивать площадь импровизированным софтбоксом ...
(себе прикрутил 20х30 см - китайский, складной - только с таким размером эффект смягчения света заметен )...
....хотя со стороны такая конструкция смотрится стрёмновато .. ))
Re[Белый Дом]:
Канон! Ориджинал!
Тогда сочувствую. Попробуйте в профильных ветках вопросы задать, - он наверняка программируется. Мне бы было крайне неудобно функции главного колеса куда-то перемещать...
Re[Белый Дом]:
Канон! Ориджинал!
Тогда в СЦ и не парьтесь. Колесико нужная вещь. Оно на много оборотов рассчитано, так что это гарантийный случай.
Re[Heavyc]:
А у нас в Питере вот так погода пошутила сегодна:

Первое фото сделано в 15:30, второе в 19:00. Хотя уже через час посте того как было сделано первое уже все стаяло. :D

Первое фото сделано в 15:30, второе в 19:00. Хотя уже через час посте того как было сделано первое уже все стаяло. :D
Re[f1rst]:
Вы знаете, я тут подумал, ну вопервых ваше ч/б фото очень понравилось, что если бы сделать больше черного фона с права то вышел бы тоже интересный вариант.
Вот пример о чем я говорю.
P.S. (Для себя считаю это фото просто шедевром ч/б, :!: не говоря уже о низком ключе)
Вот пример о чем я говорю.
P.S. (Для себя считаю это фото просто шедевром ч/б, :!: не говоря уже о низком ключе)