Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6061 - 6080
Re[хххххх]:
Кто там ночными пейзажами интересуется?И боится битых пикселей...
Рекомендую http://www.meridian39.ru/articles/astrofoto_so_shtativa/
Re[Гранж238]:
Цитата:
от: Гранж238
Судя по картинке, как мне кажется, вы случайно изменили настройки либо стиля либо бб в камере. Проверьте по exif в ImageBrowser EX (там подробно все расписано), может так и есть?

В том то и дело что ничего не менял, но..... ладно, будем смотреть и пробовать.
Преднамеренно ничего не менял, может как то случайно вышло.
Спасибо ребята за рекомендации.
Приятно когда критикуют, есть к чему стремиться.
Re[Sher_]:
Фотки красивые и окушки зачётные! А вот щучка не похоже. Где же ориентир понятный всем? Хоть ботинок :D
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Если и глюк какой - сбросьте параметры до заводских. Если не выйдет, тогда СЦ скорей всего...

Сбросил настройки. Проблема осталась.

Потом отсоединил батарейную ручку и колесо заработало!
Оно дублировано на этой ручке. Дублированное тоже не работало.

Чё за фигня - не понятно...
Re[Heavyc]:
Давно не заходил, а тут столько фоток классных!

Коллеги,

Своих добавлю, вторая на сотку, осттальные 35-ка:

Re[Белый Дом]:
Цитата:
от: Белый Дом

Потом отсоединил батарейную ручку и колесо заработало!

Ну ведь согласитесь тут нету экстрасенсов.... :)

Цитата:

Оно дублировано на этой ручке. Дублированное тоже не работало.

Чё за фигня - не понятно...

Дайте попробую угадать - бустер китайский?
Re[kottok]:
Цитата:

от:kottok
Давно не заходил, а тут столько фоток классных!

Подробнее

эти понравились больше
Re[Heavyc]:
И еще одна..

Re[Sher_]:
Спасибо!

Первая мне, если честно, нравится на равне с последней, а вот с сотки плосковато получается, сильно перспективу сжимает она... Надо со светом тщательнее работать...
Re[FOTOS]:
Цитата:
от: FOTOS
Фотки красивые и окушки зачётные! А вот щучка не похоже. Где же ориентир понятный всем? Хоть ботинок :D

Спасибо тезка. На самом деле окунь тоже не крупный... Размеры полосатых от 150 до 400грамм, щучка грамм 500-600... В любом случае всё и практически всегда отпускаю.. Отчеты о рыбалках пишу на профильных форумах. Их много.
Вроде как по теме т.к. снято сабжем
http://www.youtube.com/watch?v=WaItL0Hmo3k&feature=youtu.be
Re[kottok]:
Ну на первой, на мой взгляд, тогда стоило полшага вправо сделать...
вспышка
Решение для бедных))
430 продал, обратно еще не купил. Вариант для дома, старая советская Фил 41 с одетым упаковочным пакетом и подложенным под него кусочком бязи. Вспышка в потолок. Только вот на встроенную еще надо прилепить кусочек материи, все руки не доходят. Может кому пригодится.))

Фото, не обработано, обрезано, уменьшен размер.

Сам прибор
Re[Sher_]:
Цитата:
от: Sher_
Дайте попробую угадать - бустер китайский?

Канон! Ориджинал!
Re[zapzap]:
кусочка - маловато будет ... проблема встроенной вспышки (ну если не говорить про её расположение) - в площади самого источника света- отсюда почти ТОЧЕЧНЫЙ жесткий свет.......
...пых её надо или отражать (что-то типа визитки с прорезью впереди - в небольших помещениях хватает подсветить) или увеличивать площадь импровизированным софтбоксом ...
(себе прикрутил 20х30 см - китайский, складной - только с таким размером эффект смягчения света заметен )...
....хотя со стороны такая конструкция смотрится стрёмновато .. ))
Re[Белый Дом]:
Цитата:
Канон! Ориджинал!

Тогда сочувствую. Попробуйте в профильных ветках вопросы задать, - он наверняка программируется. Мне бы было крайне неудобно функции главного колеса куда-то перемещать...
Re[Heavyc]:

IMG_2398 by f1rstx, on Flickr

hubspace by f1rstx, on Flickr
Re[Белый Дом]:
Цитата:
Канон! Ориджинал!

Тогда в СЦ и не парьтесь. Колесико нужная вещь. Оно на много оборотов рассчитано, так что это гарантийный случай.
Re[Heavyc]:
А у нас в Питере вот так погода пошутила сегодна:

Первое фото сделано в 15:30, второе в 19:00. Хотя уже через час посте того как было сделано первое уже все стаяло. :D
Re[f1rst]:
Вы знаете, я тут подумал, ну вопервых ваше ч/б фото очень понравилось, что если бы сделать больше черного фона с права то вышел бы тоже интересный вариант.
Вот пример о чем я говорю.
P.S. (Для себя считаю это фото просто шедевром ч/б, :!: не говоря уже о низком ключе)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.