Canon EOS 650D

Всего 16022 сообщ. | Показаны 6081 - 6100
Re[Гранж238]:
Цитата:

от:Гранж238
Вы знаете, я тут подумал, ну вопервых ваше ч/б фото очень понравилось, что если бы сделать больше черного фона с права то вышел бы тоже интересный вариант.
Вот пример о чем я говорю.
P.S. (Для себя считаю это фото просто шедевром ч/б, :!: не говоря уже о низком ключе)

Подробнее

хорошая карточка
Re[Heavyc]:
ребят.а где мона почитать про старенькие объективы..гелиос напр..фотки с них понра,но в них ничегошеньки не понимаю..нужны ли переходники,и прочее прочее..Чтоб информативно и несложно:) а то,смотрю,немало народу их имеет..что побуждает их юзать? почему именно они,а не кенон,никон и т д..
вот есть возможность купить гелиос 44.. думаю,надо ли..?
Re[ZnS]:
Цитата:

от:ZnS
ребят.а где мона почитать про старенькие объективы..гелиос напр..фотки с них понра,но в них ничегошеньки не понимаю..нужны ли переходники,и прочее прочее..Чтоб информативно и несложно:) а то,смотрю,немало народу их имеет..что побуждает их юзать? почему именно они,а не кенон,никон и т д..

Подробнее

Послушай эта тема про 650 ;) А вот тысячи листов про мануальные ;) https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Re[Heavyc]:
Тут есть профильные ветки про мануальные объективы. Даже про Г-44 отдельная есть. Стоит не стоит - решать Вам. Они интересны по своему. Скажу одно - для неспешной съемки, % брака с них велик - зато если удается то карточка радует.
Переходник М42-EOS бывает с чипом и без. Чип в плане съемки мало чего дает - пишет экзиф и принимает прописанную светосилу к экспокоррекции, подтверждает фокусировку (коряво в 99%), без чипа - просто стоит в 3-4 раза дешевле. Не все чипы подходят к нашему аппарату.
Вроде все, хотя и раньше все обсуждали, но вродь как в один топик все собрал тезисно....
Re[ZnS]:
Цитата:

от:ZnS

Подробнее

https://foto.ru/search?search_type=2&term=Гелиос-44&forum_id=11&action=search
P.S. Явяюсь владельцем данного объектива — так сложилось, скажем, исторически. Использую его через переходник М42-EOS без чипа.
Никогда с ним не расстанусь по тому что он мне нравится как своим боке так и резкостью и свеей светосилой и своим внешним видом. =)))
Резкость
Уважаемые коллеги, покритикуйте резкость плииз. Кто что думает? 18-55ИС2 (кит)
Файл около 8 мб!!!

Re[zapzap]:
Цитата:
от: zapzap
Файл около 8 мб!!!

смаз

IMG_2224 by f1rstx, on Flickr

IMG_2386 by f1rstx, on Flickr

IMG_2461 by f1rstx, on Flickr

Шумно, я знаю, света никакого практически, кроме нескольких слабых разноцветных ламп, не было!
Re[Гранж238]:
Хорошо получилось!
Re[zapzap]:
Смаз, небольшой... На отпечатке 10х15 видно не будет...
Re[Heavyc]:
Re[kottok]:
Хорошо... но вот он выбитый желтый...
Re[Sher_]:
:D
Лепестки глянцевые на столько, что не выбить не получится - бликуют, фотографировалось в тени..
Re[kottok]:
К стати как Л800 как себя проявил. Нравятся с него печать? Цвета нормально передаёт? Краски родные?
Re[**]:
От Л800 в восторге! Разрешение печати не достижимое для фотолабов, по крайней мере Сочинских и Ростовских! Цвета - абсолютное совпадение с моими мониторами(все ИПС). Чернила родные, идут в комплекте, 6 банок по 70 милилитров... Отпечатал штук 15 фоток формата А4 и около 25 - 10х15 и уровень чернил визуально не изменился... В профильной ветке писали, что на фотку А4 идет порядка 1 мл чернил, так что комлекта должно на долго хватить...

ЗЫ: Фото, обладающее визуальными признаками объема при просмотре на мониторе, при печати получаются такими же объемными! :D

ЗЗЫ: С учетом снижения цен на Л800 (брал за 7000), как говорится "маст хев" каждому фотолюбителю!

Re[kottok]:
Цитата:
от: kottok
:D
Лепестки глянцевые на столько, что не выбить не получится - бликуют, фотографировалось в тени..

Возможно приоретет светов мог бы помочь.
Re[Heavyc]:
Re[zapzap]:
Цитата:

от:zapzap
Файл около 8 мб!!!

Подробнее

Это не смаз....Объектив больше не даст!Снимок отличный,для данного стекла....Ну до 7 закрыть дырку,прибавило бы разрешение ...и всё!
(данное стекло даёт до 60лин/мм при данной диафрагме(в центре) и до 45 на краях.При разрешении нашей матрицы должно быть не менее 106л/мм на краях!!!
Вот от этого и молоко и прочее чем все не довольны ;)
Re[SergeyAn]:
Выдержка 1/80с и по снимку похоже, что мальчик движется, причём здесь объектив?

Re[Heavyc]:

Re[SergeyAn]:
Цитата:
от: SergeyAn
Это не смаз....Объектив больше не даст! ;)

Да смаз это, смаз.. Я на семьдэ снимал таким стеклом - всё звенело по самое не могу..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.